Мне не везет с мужчинами всю жизнь. Остались ли, еще порядочные и хорошие мужчины, которым нужны серьезные отношения и семья, а не просто одноразовый секс? Я самодостаточная, симпатичная, стройная, интересная личность.
Я хочу семью и детей, но мужчин нет рядом достойных, они все хотят одноразового секса со мной. За что мне это? Чем я так согрешила?
Ведь я всегда была хорошей, доброй, отзывчивой девушкой. Почему другим везет в любви, а мне нет? Может это карма? #секс
на работе. все хорошие мужики много работают.
Дай угадаю: безотцовщина была
Сейчас секс брак не гарантирует, но ему способствует. Кроме секса нужно дать ему чувство женской заботы. Если дошло до секса, то потом приблизительно, как программы платные продают. Месяц демо, потом предлагают купить подписку. Нет - ну твое дело, жаль. На этом этапе все и ломаются, и продляют демо до бесконечности.
Борщ хорошо варишь, мозг не выносишь, денег не требуешь, сосешь?
Да полно мужиков которым нужна постоянная стирка, готовка, уборка. А не гемороится ища месяцами(годами) новую девушку.
Да это бумеранг. Вспомни как ты смеялась в школе над ботаном со скрипкой, как вздыхала по красавчеку из класса и не замечала середничков...
Как стоила из себя королевешну, вот он и вернулся. 🤷♂️
Автор, такие есть, но мы, те которые хорошие, не любим детей - мы хотим взаимной любви и жизни семьёй друг для друга в гармонии и счастье. А дети - зло, не надо нам такого))
а нафига?
Вот сознайся честно, ты ждёшь чтобы тебя обхаживали и добивались, а ты типа такая королева....
Но ситуация поменялась, сейчас кому нужна семья тот и должен шевелится. Чаще всего семья нужна женщине....🤷♂️
Но вот я верный и хочу семью. Между прочем девственник в шестом поколении. Но содержать меня будешь ты т.к. я не работаю, как и положено настоящему мужчине
Хочу любви а мерзким мужикам нужен гадкий перепихон(((
Щас подохну уже.
Завидую Алене Венум и Дерелу Туфекчи.
ГДЕ МОЯ ЛЮБОВЬ, АУУУ?
Вы наверно уже по ответами местных мужчин догадались, что хороших и порядочных практически не осталось. Хорошим женщинами никогда в жизни не везёт, станьте плохой, уверена выбор появится.
Да это бумеранг. Вспомни как ты смеялась в школе над ботаном со скрипкой, как вздыхала по красавчеку из класса и не замечала середничков...
Как стоила из себя королевешну, вот он и вернулся. 🤷♂️
Ой, ну что вы тут нам про ботаников впариваете, такие же непорядочные мужики, ничем от других не отличаются, только более занудные.
Вот сознайся честно, ты ждёшь чтобы тебя обхаживали и добивались, а ты типа такая королева....
Но ситуация поменялась, сейчас кому нужна семья тот и должен шевелится. Чаще всего семья нужна женщине....🤷♂️
По молодости да, семья больше женщине нужна, но с возрастом все становится ровно наоборот.
мужчины начинают прозревать, алилуя, не все потеряно в этом мире значит
Ну хороший, порядочный и все такое, это тебе лезбуху искать нужно
Аналогично с девушками, все шлюпки
Как правило, до 30 лет нормальные мужчины женятся. после 30ки остаются несколько типов неженатых мужчин. А вообще судя по нынешней жизни мужчинам брак вообще не выгоден.
Плывут два крокодила. Смотрят, обезьяна сидит на дереве и договариваются:
— А давай спросим обезьяну замужем она или нет. Если замужем, то спросим кто ее такую уродину взял, ну а если не замужем, то кто ее такую уродину возьмет.
Подплывают к ней ближе и спрашивают:
— Обезьяна, ты замужем?
А она им в ответ:
— Да за кого же здесь выходить, когда кругом одни крокодилы?!
Не где, а как. Как? Случайно, и если повезет :)
Наверное. Но девушку точно так искать остается. Тк все адекватные и нормальные уже заняты. Так же и с мужчинами. Искать на свой страх и риск.
Ну или просто слово «достойный» для вас чтото запредельное. Найти работающего, адекватного и отличного парня легко, просто чешется у вас (как и у нас) не на тех кого надо.
Так что живите для себя, не ищите. Пока ищете - не найдете, вселенная всегда против нас.
Интеллект либо есть, либо нет. От возраста не зависит. Ну хлебнет он дерьмецо в браке с такой же дефективной теткой, что ума прибавится, что ли? Отнюдь. Второй брак будет таким же неудачным с вероятностью 99 % т.к. хорошая, достойная его отбракует, останутся одни *** и разведенки, ну старые кошатницы еще.
Потому что ребёнок это ад, убивающий любую любовь между мужем и женой из-за того, что он создаёт в квартире невыносимые условия для жизни, жуткий дискомфорт. Ребёнка можно заводить только олигархам, живущим в особняках - там выделил этому орущему кошмару отдельный этаж или крыло, приставил к нему кормилицу с гувернанткой, и всё, продолжаешь жить с женой в атмосфере любви и счастья. А для обычных людей, не богачей, у которых нет ни таких площадей жилья ни тем более денег на слуг - ребёнок уничтожит любую любовь.
Потому что ребёнок это ад, убивающий любую любовь между мужем и женой из-за того, что он создаёт в квартире невыносимые условия для жизни, жуткий дискомфорт. Ребёнка можно заводить только олигархам, живущим в особняках - там выделил этому орущему кошмару отдельный этаж или крыло, приставил к нему кормилицу с гувернанткой, и всё, продолжаешь жить с женой в атмосфере любви и счастья. А для обычных людей, не богачей, у которых нет ни таких площадей жилья ни тем более денег на слуг - ребёнок уничтожит любую любовь.
Вы наверное совсем молоды 👌
Да,ничем вы не согрешили.Просто парни сейчас наглые,безответственныеим нужен секс ,а жениться они не хотят.Не вы одна.Много таких.Вот у меня племянница тоже такая,как вы.Тоже хотела замуж выйти,но не получается никак.Она работает,самодостаточная,симпатичная,добрая.Ее работа связана с иностранными языками
Сама ездит за границу,на свои деньги,ни у кого ничего не просит,никаких подарков,денег,как некоторые тут девушки пишут,что не дарит подарки.Если ей что надо сама себе все покупает.Ходит в дорогие рестораны одна,платит сама .Нарядится и идет.Ее там подсаживают к другим.С ними сидит разговаривает.А потом вызывает такси и едет домой.Вот так и живет.Были у нее отношения с двумя русскими и одним иностранцем.Но она сама ушла от них.Они ей не подходили для жизни.Хотели ее прогнуть под себя.Но она предпочитает отнтшения на равных правах,а не те,где можно навязывать свое мнение другим.
спасибо, но я в сторонке постою. не люблю знаете доедать за другими, как и донашивать, дойобывать. Пусть тебя маргиналы содержат.
Увы, это лотерея. Кому-то просто не везет и хоть ты тресни.
Я парень, ищу серьезные отношения, поэтому как минимум 1 такой в мире есть :)
Вам остается только продолжать искать. Может быть поменять что-то в себе или в алгоритме поиска.
Вот интересно получается,работал и жил,потом поднял голову - нужно бы достойную жену поискать,начал на свидания ходить, и понял,что упустил я в свое время достойных девушек… плюнул на все ,и начал дальше вкладывать силы в свое дело,решил так - если волею случая повезет,то пусть так и будет,специально искать «лишь бы абы кто» рядом был не стану🤷
Вот интересно получается,работал и жил,потом поднял голову - нужно бы достойную жену поискать,начал на свидания ходить, и понял,что упустил я в свое время достойных девушек… плюнул на все ,и начал дальше вкладывать силы в свое дело,решил так - если волею случая повезет,то пусть так и будет,специально искать «лишь бы абы кто» рядом был не стану🤷
Вот да, тоже примерно такой сценарий был )
Давать по реже надо.
Извините, но я буду очень резок! Это эгоизм. А вы - эгоистка!
Поясню. Любви у многих нет начисто. То, что называют любовью многие - это всего лишь влечение и похоть.
Да,ничем вы не согрешили.Просто парни сейчас наглые,безответственныеим нужен секс ,а жениться они не хотят.Не вы одна.Много таких.Вот у меня племянница тоже такая,как вы.Тоже хотела замуж выйти,но не получается никак.Она работает,самодостаточная,симпатичная,добрая.Ее работа связана с иностранными языками
Сама ездит за границу,на свои деньги,ни у кого ничего не просит,никаких подарков,денег,как некоторые тут девушки пишут,что не дарит подарки.Если ей что надо сама себе все покупает.Ходит в дорогие рестораны одна,платит сама .Нарядится и идет.Ее там подсаживают к другим.С ними сидит разговаривает.А потом вызывает такси и едет домой.Вот так и живет.Были у нее отношения с двумя русскими и одним иностранцем.Но она сама ушла от них.Они ей не подходили для жизни.Хотели ее прогнуть под себя.Но она предпочитает отнтшения на равных правах,а не те,где можно навязывать свое мнение другим.
Ну, я, допустим, не наглый. И т.д. и т.п. И вообще, возьму смелость на себя заметить - что очень часто, всё дело в авторах схожих тем (и не только на этом форуме). Хватает хороших мужчин, но всё упирается, почти всегда в "да, этот мужчина хороший, но какой-то всё равно не такой". Да, так оно и есть. И всегда будет.
Ну, я, допустим, не наглый. И т.д. и т.п. И вообще, возьму смелость на себя заметить - что очень часто, всё дело в авторах схожих тем (и не только на этом форуме). Хватает хороших мужчин, но всё упирается, почти всегда в "да, этот мужчина хороший, но какой-то всё равно не такой". Да, так оно и есть. И всегда будет.
Увы, типичная проблема выбора "хороший мужик для семьи" и "плохиш для секса". Часто это совершенно разные люди.