Мне 30. Даже замужем не была. Детей слава богу не нажила,Ошибки такой не совершила. Мужики, все были со спортивным интересом ко мне. Сожилкой была 4 года. У женатика любовницей была.Хорошие мужики …
А почему вы так называете работяг?Они что не люди?На них все держится.Кто работал бы на заводах и создавал все,развивал промышленность.Кто бы мел и вбирал во дворах?Кругом бы была грязь и мусор.Вы почему их так обзываете?Не хотите,не знакомьтесь с ними,но обзывать не имеете права.Не можете выйти,не выходите.Живите одна ,так спокойнее.
Вы правы.
Не правда. Я живу с парнем, категорически не хочу замуж, он настаивает. Думаю расставаться. Потому что у меня есть Недвижимость которую я продать планирую, которая мне досталась от родственников задолго до знакомства с ним. Поэтому Мне на фиг та печать не сдалась.
С печатью или без - недвижимость останется Вашей, т.к. приобретена (получена) до брака. Вот если продадите и деньги потратите - никто Вам при разводе их не вернёт.
Из вас так много грубости и негатива льется, не удивительно, что вы для семьи никому не нужны. А ведь если бы вы поняли, что не особо нужны даже этим "работягам" возможно начали бы что-то уже делать с собой.
Была замужем , больше не хочу . Автор хотите быть обслугой и ещё платить ему ?
ну жди "прынца" потом заводи кошек
Вы нищая?
С учетом того, что вы людей гадостью называете, то, вероятно, вы просто не достойны и не интересны для хорошего мужика при деньгах и должности. Пересмотрите свои взгляды на жизнь и видимо самооценку с учетом того, что были 4 года сожительницей и любовницей.
Дело в том что норм мужики бросают те с кем хотела бы быть а чернь эта вьется, чё то ко мне набивается,свиньи эти нищие без жилья
Работяг зря гадостью обозвала. Если человек трудолюбив- это его плюс, а не минус.
А самы ты кто?