Мне 30. Даже замужем не была. Детей слава богу не нажила,Ошибки такой не совершила. Мужики, все были со спортивным интересом ко мне. Сожилкой была 4 года. У женатика любовницей была.Хорошие мужики при деньгах и должности -все бросают уходят. Одна гадость только ошивается вокруг меня: охранники, работяги,нищие живущие с мамами.. Замуж нормальные мужчины не берут. Не могу выйти замуж
Работяги - гадость. Забавно.
"У женатика любовницей была" -вот это ошибка была, потеря времени тупо, зачем?
Сейчас большинство не может выйти замуж, живут сожительствами сраными, убеждают себя что сами так захотели
А кто вас в сожилки тянул?
мужики при деньгах все выгодники, если и женятся то на крутышке, ищите какого нибудь середнячка, не жадного.
"Хорошие мужики при деньгах и должности". Не добрые, не симпатичные, не умные, а "при деньгах и должности". Ну, может чувствуют, куда направлен вектор вашего интереса?
Сейчас большинство не может выйти замуж, живут сожительствами сраными, убеждают себя что сами так захотели
Мужики нынче жениться вообще не хотят. А русские так только многолетнее сожительство,только так встречаться,без обязательств.
Ну гадость к гадости, как говорится
Что у вас с самооценкой? Какие с мамой отношения? Надо начать любить себя, поднять собственное достоинство.
Удивительно. Я нищий работяга, но найти деву и заключать брак не стремлюсь )
Чем плохи охранники?
Интересно то, что и "гадость" замуж не зовет, а просто в ахари набиваются, а она почему то решила, что если она захочет, позовут.
А что вы можете предложить мужчине, чтобы он на вас женился?
Не правда. Я живу с парнем, категорически не хочу замуж, он настаивает. Думаю расставаться. Потому что у меня есть Недвижимость которую я продать планирую, которая мне досталась от родственников задолго до знакомства с ним. Поэтому Мне на фиг та печать не сдалась.
Низкая самооценка у вас, как и у меня. Недолюбили в детстве. Как исправить не знаю
нудная вы
проста слишком для мужчин
и да пока вы такой сленг пишите про себя
сожилкой была-ну в этом всё ваше нутро
Так а в чем вопрос ТС ?
Если б вы не тратили время на сожительство и женатика, то глядишь замуж и вышли бы. Вот только если ваша ровня нищуки, то богатый вам не светит. Такие нищих красоток поматросят да бросят. А женятся на девах из своего круга. Привыкайте
Ну и зачем вам этр рабство? Неужели не хотите для себя пожить, а не быть обслугой - принеси, подай, обслужи в постеле. Насколько у вас примитивные мысли, запудренные установкой общества что нужно взамуж . Аж противно от вас автор.
Мужики нынче жениться вообще не хотят. А русские так только многолетнее сожительство,только так встречаться,без обязательств.
Так а зачем им жениться. Они живут сами в кайф. Девушек меняют. Потому что женщины хотят семью и любовь, а мужикам это не надо.
Вообще зачем надо? Не то время сейчас. Живите одна.
Автор, за мужчину с деньгами надо бороться. Ты думаешь мужчина заработал деньги и ждет тебя? На таких очередь
Не можете значит так лучше для вас, задавайте вопросы больше себе и своей душе и сердцу а не на форуме только ответы искать
С психологом поработайте, поищите вторичные выгоды.
А почему вы так называете работяг?Они что не люди?На них все держится.Кто работал бы на заводах и создавал все,развивал промышленность.Кто бы мел и вбирал во дворах?Кругом бы была грязь и мусор.Вы почему их так обзываете?Не хотите,не знакомьтесь с ними,но обзывать не имеете права.Не можете выйти,не выходите.Живите одна ,так спокойнее.
А почему вы так называете работяг?Они что не люди?На них все держится.Кто работал бы на заводах и создавал все,развивал промышленность.Кто бы мел и вбирал во дворах?Кругом бы была грязь и мусор.Вы почему их так обзываете?Не хотите,не знакомьтесь с ними,но обзывать не имеете права.Не можете выйти,не выходите.Живите одна ,так спокойнее.
Поддерживаю 👌