Гость
Статьи
Молодой человек в …

Молодой человек в ссоре сказал, что я толстая

Молодой человек в ссоре сказал, что я толстая. Он правда так думает или он просто хотел меня задеть?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какой у вас рост и вес?

Давайте обсудим, правда ли толстая, а не хам ли молодой человек! Давайте проигнорим грубость и хамство и будем рассуждать стоит ли похудеть или не стоит! Давайте влезем с оценками в чужую жизнь! Вопрос какой он так считает или хотел задеть? Надо спросить у него. Вот и все. И если считает вас некрасивой, что вы с таким человеком делаете. Есть много любителей жирных задниц. Для которых ты будешь королева. А если и надо похудеть, то для себя и своего здоровья. А не потому, что в интернете посчитали ИМТ умники

Гость
Гость

Безногий не может себе ногу добавить - это не в его силах в принципе. А жирная баба похудеть может, но просто не хочет. Тут тупо лень.

Ты это моей гормональной опухоли скажи. Умник. Мне бывший тоже сказал, лентяйка. Угу. Вся моя лень на МРТ нарисована. Встречаюсь теперь с любителем жирных задниц. И начала худеть, несмотря на прущие гормоны. Потому что меня ***... наконец нормально, в еде хейтить перестали, демонстративно весы передо мной выставлять и трындеть про то, что я больная. Так что отдыхай дружочек на костях. Я своего Мишку теперь из рук не выпущу, до самой смерти буду заботиться и любить так жарко, как вам и не снилось. И да. Крутить ему вкуснющие котлетки. Фитоняхи такое не умеют. Не оскорблять женщин надо, а любить. Хреново любите, раз они заедают то, что им не дают.

Гость
Гость

Вес и рост какой???
Вас спрашивают.

А не нравитесь ли себе.
Нравиться себе никто не запрещает, но парень не видит в вас красоты!

И это проблема парня. Нах.. он нужен. Просто не любит и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: