Мой сотрудник выгнал свою беременную девушку, по причине того, что ее беременность с ним не обсуждалась. Девочка намеренна рожать. Жилья у нее в городе нету, он полностью ее обеспечивал! Я просто в шоке! А особенно удивило меня то, что все стали на его сторону! Как считаете, правильно ли он поступает?
дак. а на х ему этого на.ебка содержать в декрете?
Он и тя выгонит. С пиздюльками. Как последнюю РСПэху.
Его отцовство можно установить, и установить алименты. Хотел-не хотел пофиг.
Жениться и жить с ней он не обязан. Она его обманула, хотела животом в ЗАГС затолкать, но не получилось.
С человеческой точки зрения мужик поступил, конечно, плохо. С другой стороны, если баба эту беременность подло подстроила (как бабы обычно и делают в рассии) - его реакция вполне ожидаема
Значит , у нее в другом месте есть жилье. Может, такой дворец, что Вам и не снилось. Поедет к себе домой или еще к кому-нибудь пристроится. Вы тоже можете девушку к себе взять , раз Вас так ее судьба беспокоит.
Очередная разводка . Пишите еще.
Считаем, что ты занялась бы своей жизнью, а не сотрудника.
может проколола презик, а то и вообще не от него ребенок, тогда правильно все сделал
Если беременна - уже не девочка, а женщина. Чудеса случаются редко, последний раз беременная девушка жила более 2000 лет назад.
Если он не был в курсе её желания зачать ребёнка - он прав.
А жилья нет - она же выползла из какой-то щели - вот пусть туда и возвращается. И пособие оформляет государственное.
Так приюти у себя