Может кто-то ждал парня с армии,можете дать совет ,ему 20
Его забрали только вот неделю служит
Я уже чувствую в нем изменения,
общается по другому ,каким-то армейским жаргоном
Звонит ,но не надолго - то телефон садится,то ему пора,ну в общем на бегу по быстрому как галочку поставил ,не чувствуется интереса
Когда общаемся все только о себе расскажет по быстрому , чем я дышу и как , особо не спрашивает,пока не укажу ему что не даёт мне о себе рассказать ,у меня конечно ничего такого не происходит ,но все же
То говорил на присягу буду ждать,теперь уже ищет отговорки что бы не приезжала
Родителям звонить не хочет тоже,говорит неприятно ему почему то ,но не поясняет почему именно
Странно всего неделя,а уже так ведёт себя ,не ожидала и это ведь только начало
Я понимаю у него там все по новому , новая жизнь ,что из этого выйдет ,больно думать что ничего хорошего
Но понять я его вообще не могу … #отношения
Да уж! Ничего хорошего от армии он не получит. Ещё и на Украину отправят. Вот тогда печалька будет.
Да он там себе не принадлежит, особенно первую неделю. Летает туда-сюда, как фанера над Парижем. Я помню за счастье было первый месяц, чтобы от тебя на 10 минут все от.бались. Первое время - лютый стресс.
Звонит ,но не надолго - то телефон садится,то ему пора,ну в общем на бегу по быстрому
Ну так он в армии вообще то, там как бы свобода ограничена, тем более он там всего неделю, раньше телефоны забирались, сейчас не знаю, и если брали телефоны позвонить у сержантов, то естественно не надолго, потому что желающих много
Тем более он всего неделю там в новой специфической среде, со своими правилами, новыми очень разными людьми, это короче не на прогулку сходить)
Да ему выделяется время на отдых они и звонить могут ,но общается не охотно не смотря на свободное время
Телефон не отбирают пока не спалили , если спалят отберут
Да ему выделяется время на отдых они и звонить могут ,но общается не охотно не смотря на свободное время
Хотя он говорил когда звонит другой на стреме стоит караулит , мне бы тоже не понравилось в такой обстановке разговаривать вечно на напряге
Конечно автор он сейчас в стрессе. Вас бы забрать из дома, поместить в изолированное помещение, когда дальше газона выходить нельзя. Да еще тупые уборки, заучивание уставов, хоботня с одеждой, все по команде, еда мерзкая, все на комбижире, склизкие каши, вареная капуста. Свидания с родственниками после карантина и присяги, увольнительные могут не дать. Чужие люди, не всегда порядочные, не всегда добрые, а зачастую и вовсе тупые и озлобленные. Хорошо, если часть образцово-показательная и уставная, хоть жив будет, а если в *** мира где нибудь с отрепьем из дальних регионов? И пожаловаться то некому.
Телефоны выдают с 17 до 18, обычно перед вечерним построением. В остальное время отбирают. Можно только кнопочные. За хорошие надо командирам башлять, что бы разрешили. Да и украсть могут
Телефоны выдают с 17 до 18, обычно перед вечерним построением. В остальное время отбирают. Можно только кнопочные. За хорошие надо командирам башлять, что бы разрешили. Да и украсть могут
У него кнопочный,даже если заберут пофиг,мы к этому готовы были
Свободное время им пока что дают на звонки
У нас если палили телефон, прибивали его большим гвоздем к доске объявлений, а снизу, записка ""кто потерял телефон, заберите".
Насильно нет. А зато как обрабатывают! И продвижение по службе обещают и зарплату огромную. Дурачки контракт и подписывают.
Да это есть , их и без контракта уже собрались на блок пост отправлять рядом с границей после обучения
Там как говорят безопасно ,но это ещё не точно ,надеемся что не отправят
Ищи себе новый кошелек с членом
У него армия , времени свободного практически нет. Всегда чем-то занят, телефоны не всегда.. вот вы и расскрыличь перед парнем. Парень переживает стресс, колоссальный, а вы. ...
У нас если палили телефон, прибивали его большим гвоздем к доске объявлений, а снизу, записка ""кто потерял телефон, заберите".
Ну, к дополнению вышеизложенного мной конкретные издевательства над парнями. Какая то мра..зь получает от этого удовольствие. И какой придурок самовольно захочет идти в это свинство?
если он черех неделю начал разговаривать армейским жаргоном, это странно.. насчет коротких рахговоров, это же не гражданская жизнь, я не знаю у них там вообще разрешают или нет разговаривать по телефону, может бвть он находится не один в том месте где разгрвариват, если рядом егг сослуживцы то естествнно что особо не поговоришь..
Да это есть , их и без контракта уже собрались на блок пост отправлять рядом с границей после обучения
Там как говорят безопасно ,но это ещё не точно ,надеемся что не отправят
У подруги сын служит в автобате. Пришел с уже открытой категорией А, Б, С и За полгода службы ни разу за руль не садился. Только уборка казармы, территории, мойка машин. Увольнительные дают, на контракт подбивают, но никто не соглашается, много москвичей, питерцев и ребят из крупных городов. Никого никуда не отправляют. Нормальная такая часть, служит без ЧП
Мальчишка шутит, что из армии вернется профессиональным уборщиком и мойщиком машин.