Это что за фигня, не могу понять.. Познакомилась на СЗ с мужиком 35 лет ему. Пообщавшись два дня, поняла что не моё это, просто не зацепил, бывает. Что бы не тратить ни его, ни свое время, в очень корректной форме заявила ему, что поняла что не готова пока строить отношения..типа извини и не теряй времени со мной. Ответ последовал,, Всё понял. Если что, телефон мой знаешь "( общались в ватсапп) . Далее продолжаю периодически заходить на этот СЗ, мало ли, вдруг найдётся моё. Подходит дня три и тут вдруг сообщение от этого..,, Сама сказала, что не готова к отношениям, а на сайте продолжаешь сидеть зачем то! " Это что за фигня вообще... Да какая тебе разница где я сижу или не сижу! С какой стати ты мне притензии предъявляешь вообще.. Чего ты следишь вообще за мной? Или надо было чуваку прямо сказать, что он просто меня не заинтересовал и не хочу конкретно с ним?! Почему мужики такие тупые? Хочешь не обидеть, помягче как то.. В итоге не отстают и тупят как дети!
Вы правильно вначале написали. Если не понял, теперь можно по-другому: "Извини, ты мне просто не понравился, и я пыталась быть вежливой".
Некрасивого назови тупым, красивого назови умным...
Так ты тоже тупая обезьяна!!! Вместо того чтобы доходчиво объяснить это человееу ты высссррала тему на ыорум. Поям вмя такая фам фатель
гыгы прикольно))
Вам самой лет сколько?
Продолжай его игнорировать. А отвечать ничего не надо. Он сам потом отстанет.
вы же сами написали, что пока не готовы, но вот время прошло и раз зашли на сайт, то значит уже готовы к отношениям. вот ловит момент. просто изъясняться можно завуалированно, но понятно и было ясно, что адресовано конкретно к нему
Вы зря считаете себя умнее его. Надо было объяснить по- человечески, а не выдумывать. А впадать в истерику оттого, что он задал логичный вопрос , это как расписаться в собственной тупости.
Вы зря считаете себя умнее его. Надо было объяснить по- человечески, а не выдумывать. А впадать в истерику оттого, что он задал логичный вопрос , это как расписаться в собственной тупости.
Да, теперь понимаю, что надо было прямо скалать, что он внешне урод и по общению не интересен. Надо быть умнее и прямее. Точно. А то такие же тупые как ты не понимают, когда с ними по хорошему.
Да, теперь понимаю, что надо было прямо скалать, что он внешне урод и по общению не интересен. Надо быть умнее и прямее. Точно. А то такие же тупые как ты не понимают, когда с ними по хорошему.
Ты тоже красотой не блешешь, обезьяна, не обольщайся ни на счет внешних данных ни на счет умственных способностей.
не надо писать гадости (если не понравился внешне, зачем общалась?). Написала, что дальнейшее общение не интересует, и все. Если не понимает, есть черный список.
После 'типа извини и не теряй времени со мной' надо была кидать сразу в черный список