Гость
Статьи
Тупые на сайтах

Тупые на сайтах

Это что за фигня, не могу понять.. Познакомилась на СЗ с мужиком 35 лет ему. Пообщавшись два дня, поняла что не моё это, просто не зацепил, бывает. Что бы не тратить ни его, ни свое время, в очень корректной форме заявила ему, что поняла что не готова пока строить отношения..типа извини и не теряй времени со мной. Ответ последовал,, Всё понял. Если что, телефон мой знаешь "( общались в ватсапп) . Далее продолжаю периодически заходить на этот СЗ, мало ли, вдруг найдётся моё. Подходит дня три и тут вдруг сообщение от этого..,, Сама сказала, что не готова к отношениям, а на сайте продолжаешь сидеть зачем то! " Это что за фигня вообще... Да какая тебе разница где я сижу или не сижу! С какой стати ты мне притензии предъявляешь вообще.. Чего ты следишь вообще за мной? Или надо было чуваку прямо сказать, что он просто меня не заинтересовал и не хочу конкретно с ним?! Почему мужики такие тупые? Хочешь не обидеть, помягче как то.. В итоге не отстают и тупят как дети!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правильно вначале написали. Если не понял, теперь можно по-другому: "Извини, ты мне просто не понравился, и я пыталась быть вежливой".

Гость

Некрасивого назови тупым, красивого назови умным...

Гость

Так ты тоже тупая обезьяна!!! Вместо того чтобы доходчиво объяснить это человееу ты высссррала тему на ыорум. Поям вмя такая фам фатель

Гость

гыгы прикольно))

Гость
Гость

Вы правильно вначале написали. Если не понял, теперь можно по-другому: "Извини, ты мне просто не понравился, и я пыталась быть вежливой".

Видимо так и придётся написать, а то не отстает..

Гость

Вам самой лет сколько?

Гость
Гость

Видимо так и придётся написать, а то не отстает..

Некоторые ну умеют отличить навязчивость от настойчивости. Этот один из них.

Продолжай его игнорировать. А отвечать ничего не надо. Он сам потом отстанет.

гость

вы же сами написали, что пока не готовы, но вот время прошло и раз зашли на сайт, то значит уже готовы к отношениям. вот ловит момент. просто изъясняться можно завуалированно, но понятно и было ясно, что адресовано конкретно к нему

Гость

Вы зря считаете себя умнее его. Надо было объяснить по- человечески, а не выдумывать. А впадать в истерику оттого, что он задал логичный вопрос , это как расписаться в собственной тупости.

Гость
Гость

Вы зря считаете себя умнее его. Надо было объяснить по- человечески, а не выдумывать. А впадать в истерику оттого, что он задал логичный вопрос , это как расписаться в собственной тупости.

Да, теперь понимаю, что надо было прямо скалать, что он внешне урод и по общению не интересен. Надо быть умнее и прямее. Точно. А то такие же тупые как ты не понимают, когда с ними по хорошему.

Гость
Гость

Да, теперь понимаю, что надо было прямо скалать, что он внешне урод и по общению не интересен. Надо быть умнее и прямее. Точно. А то такие же тупые как ты не понимают, когда с ними по хорошему.

Ты тоже красотой не блешешь, обезьяна, не обольщайся ни на счет внешних данных ни на счет умственных способностей.

Гость

не надо писать гадости (если не понравился внешне, зачем общалась?). Написала, что дальнейшее общение не интересует, и все. Если не понимает, есть черный список.

После 'типа извини и не теряй времени со мной' надо была кидать сразу в черный список

Гость
Гость

Ты тоже красотой не блешешь, обезьяна, не обольщайся ни на счет внешних данных ни на счет умственных способностей.

Ты меня видеть не видело чучело. И кто бы уж блеял здесь об умственных способностях,точно не ты, злобное уродливое ***.

Гость
Гость

не надо писать гадости (если не понравился внешне, зачем общалась?). Написала, что дальнейшее общение не интересует, и все. Если не понимает, есть черный список.

Где я писала гадости?! И с чего вв взяли, что не понравился именно внешне?

Гость
Гость

Где я писала гадости?! И с чего вв взяли, что не понравился именно внешне?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема