Почему в наше время все удивляются тому,что девушки не хотят рожать детей и выходить замуж?Мы изо всех углов слышим «все мужчины изменяют,мужчины не хотят семьи,не хотят официального брака,не хотят …
Кто вам навязывал то?? Вы че в совке до сих пор живете чтоли??31 год как капитализм на дворе - каждый выбирает свой путь жизни и несет за него ответственность только он/она! В каком законе РФ прописано, что каждая гражданка России обязана выйти замуж?? А телевизор и передачи всякие мозгопромывающие вы смотрите сами и ведетесь на них тоже сами, или мнения своего нет?? И потом, о каком нааязывании института семьи идет речь, если в стране уже больше 20ти лет идет демографический кризис?? В то время, как в остальных странах за это время население чуть ли не в 2 раза выросло, РФ так и колышется на 145 миллинов, при том что в нулевых было больше 150ти....Так кто и ято вам тут навязывает?? Живите как хотите, не выходите замуж если не хотите, всем плевать...
Как это?
А несчастные женщины по версии мужчин этого форума, те вот, одинокие, жирные, старые и с котиками?
Откуда вы берете этот бред? Может нужно начать общаться с нормальными людьми, которые за нормальные отношения?
А в правительстве кто? Тоже одни мужчины, как в средневековье
Как приятно видеть такого проницательного человека, который не боится смотреть правде в глаза.
В отличии от многих женщин, которые романтизируют весь институт брака и мужчин! Вы молодец. Я абсолютно так же это вижу
Да мало ли что говорит, главное, чтоб вы сами строили свою жизнь как вам комфортно. И находили хорошее окружение, и желаю вам и всем здесь сидящим хорошего мужа в будущем и настоящем! А зачем семью создают? Я сама не знаю, главное, что она у меня есть, и я счастлива и довольна)))
женятся мужчины на юной красавице фотомодельной внешности до 22. к 30 годам красавица эта в жабу превращается. естественно, что от любви и следа не остается. а вот жена остается и ее никуда не деть. приходится мириться с тем, что в доме твоем обитает. жену старую мужья используют по дому в качестве бесплатной домашней прислуги.
А мужики к тридцати, простите, кто? Кстати говоря, многие женщины в годах лучше выглядят и ухаживают за собой, а вот мужчины гораздо реже. Смотрю на большинство идущих, даже не выбирая: пузо, лысый, жирный, волосатый, вонючий, просто урод, а у кого и всё сразу. Без обид. Раз уж мы по фактам любим ходить без прикрас.
Не замечала чтобы именно мужчины навязывали женщинам этот уклад - замуж/рожать , Этим внушением занимаются именно сами женщины, а поскольку в обществе обилие женщин , то это и сложилось в "общественное мнение".
Вы всех мужчин опросили? Для ознакомления вам. Который раз сажусь в такси с мужиком-таксистом, который узнав, что я не замужем и не хочу, начинает глаза лупить: как так? Вы же должны хотеть детей, у вас же органы есть! И бабы тоже на работе мозг пытаются вынести этой же темой. Сама сидит с двумя детьми без мужа в двадцать с гаком лет и втюхивает мне там про любоф. Так что - оба пола хороши! И оба лицемеры! Чего вы всё выпендриваетесь тут на форумах. Смех и грех. Одна мужиков ненавидит и орет об этом в интернете, где их полно. И каждый женоненавистник скачет тут-как-тут, доказывая всякой проходящей, аки она ему безразлична. Автоматически оба расписываются в лицемерии. Кому всё равно, тот об этом не орет и никому ничего не доказывает.
Да мало ли что говорит, главное, чтоб вы сами строили свою жизнь как вам комфортно. И находили хорошее окружение, и желаю вам и всем здесь сидящим хорошего мужа в будущем и настоящем! А зачем семью создают? Я сама не знаю, главное, что она у меня есть, и я счастлива и довольна)))
Это пока что)))
Кто вам навязывал то?? Вы че в совке до сих пор живете чтоли??31 год как капитализм на дворе - каждый выбирает свой путь жизни и несет за него ответственность только он/она! В каком законе РФ прописано, что каждая гражданка России обязана выйти замуж?? А телевизор и передачи всякие мозгопромывающие вы смотрите сами и ведетесь на них тоже сами, или мнения своего нет?? И потом, о каком нааязывании института семьи идет речь, если в стране уже больше 20ти лет идет демографический кризис?? В то время, как в остальных странах за это время население чуть ли не в 2 раза выросло, РФ так и колышется на 145 миллинов, при том что в нулевых было больше 150ти....Так кто и ято вам тут навязывает?? Живите как хотите, не выходите замуж если не хотите, всем плевать...
Ему плевать, но статистику в тоне уедания привести не забыл. Ну-ну.
Если мы - бабы ( а это, как правило, женщины в годах, почитайте толкование а словаре ), то Вы - мужик ( мужик - крепостной человек без своего права, находящийся под влиянием помещика, не имеет ничего общего с мужчиной ).
когда старые бабки 25-30-летние начинают догадываться, что их используют и секс им желанных для них не дают в обмен за из старания, тогда бабки эти стремятся поскорее ноги сделать и сбежать от мужика, полагая, что сумеют найти принца, который их оценит и который их к себе на содержание возьмет и будет сексом бесплатным обеспечивать, по моря и океанам катать. но одно дело фантазии бабские и другое дело суровая реальность, с которое бабки 30-летние сталкиваются, когда оказываются в мире одни, никому не нужные, а главные противные для мужиков, потому что омерзительны они не только своим видом престарелым с помятыми оплывшими рожами, но омерзительны они и тем, что использованы мужика по назначению для половых сношений. фу, какая мерзость эти ваши 30-летние тетки.
Но походу, Вы и есть здесь "старая бабка", причём единственная. Почитайте толкование слова " баба " в толковом словаре.
Женщина это рождение новой жизни, и как же мерзко осознавать, что есть фемки и чайлдфри, которые не хотят детей, мужчин ненавидят, грустно это. Да, на женщине рождение детей , хозяйство по дому в большинстве своем , но любящий и принимающий мужчина будет разделять с ней домашние дела, естественно и воспитание детей. Нынче уже все перевернулось.
Уважаемый Игорь, Вам природа сказал так? Да, подтверждаю, она дала женщинам возможность воспроизведения себе подобных, но не заставляет ею пользоваться. То, что у нас есть матка не значит, что мы должны рожать детей, природой не завещано. Вот у Вас, например, логика есть, но Вы ей почему-то не пользуетесь. 🤔
Женщина это рождение новой жизни, и как же мерзко осознавать, что есть фемки и чайлдфри, которые не хотят детей, мужчин ненавидят, грустно это. Да, на женщине рождение детей , хозяйство по дому в большинстве своем , но любящий и принимающий мужчина будет разделять с ней домашние дела, естественно и воспитание детей. Нынче уже все перевернулось.
Игорь, и вообще, поймите уже факт того, что далеко не все мужчины такие хорошие и считают, что тоже должны чем-то заниматься по дому и помогать в воспитании детей, как Вы. Может быть, наши женщины отказываются рожать именно по этой самой первопричине, связанной с дефицитом настоящих мужчин, а не только на словах? Не задумывались?
бессилие наступает по отношению к ровесницам и в этом нет ничего удивительного, ведь стояк, как известно, определяет степень привлекательности женщины. и если у мужчины 80-летнего не стоит на тебя 30-летнюю бабку, то это не значит, что у этого же мужчины не стоит на юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22. еще как стоит. и стоит КОЛОМ!
Если женщины в 30 уже бабки, то Вы получается, в свои 80, мумия.
бессилие наступает по отношению к ровесницам и в этом нет ничего удивительного, ведь стояк, как известно, определяет степень привлекательности женщины. и если у мужчины 80-летнего не стоит на тебя 30-летнюю бабку, то это не значит, что у этого же мужчины не стоит на юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22. еще как стоит. и стоит КОЛОМ!
Ну, по крайней мере то, что Вы лепите, как минимум сойдёт на слова 80-летнего старика со старческой деменцией.
И ещё: только Ваши 16-летний, да 22-летние чёт не особо летят на Вас, 30-летних или 80-летних старых пердунов, которых мама родила, а воспитать забыла, если, конечно, мешка денег нет, то не особо-то летят. Не такие они и глупые, так что не стройте из себя альфонса, выглядит глупо. 😁
Эх, и тут проблема....надо фильтровать значит и пытаться разглядеть в мужчине то понимание и опору, чтоб ответственный был и не бросил . А то обжигаются, потом такие посты, все мужчины плохие, мы рабыни
Не все так говорят. Говорить за свой круг общения не значит говорит за всё общество.
Мужчины ничего не навязывали. Это женщины навязали мужчинам семью. Но мужчины освободились от этого.
Но тем не менее, есть источник первопричины, следовательно, если не все мужчины навязывают, то кто-то из Вас, окружения мужчин, как минимум это навязал. Кто-то же ведь всё это начал. Не обязательно женщины, не оправдывайтесь, бочку всё равно не на Вас катят, это мог быть и мужчина, ведь первые разумные самки-сапиенс взяли это с чего-то, вероятно, были такие, кто что-то говорил по этому поводу.
Вот не надо тут 🤬🤬🤬 алименты выплачивать обязуют, а вы часто видите чтоб к отцам одиночка отношение было как матерям одиночка? Вы здесь что хотите доказать? Свою правоту или так накипело? У кого прав больше что ли или что? Все мы тут хороши одинаково не надо тут выше ниже выставлять🤬🤬🤬
Ну вот, можете же ведь верно подметить, на подстилке фактов? Можете же рассуждать логически, когда оно того требует?
Как прокурор скажу Вам так: не все женщины хотят детей. Ввиду того, что я читаю статьи про криминологию, могу привести Вам кучу примеров женщин, искренне не хотящих детей, но привела, пожалуй самый яркий: Майра Хиндли соучастница Иэна Брэйди в "убийствах на болотах" или "убийствах мавров" известна как "самая жестокая женщина Британии", тем что вместе со своим любовником и коллегой совершала убийства по отношению к несовершеннолетним. А теперь обыденные примеры: большинство женщин не хотят детей ДО родов, но ПОСЛЕ родов, как положено, в них просыпается материнский инстинкт. Но и есть убеждённые женщины, идущие против этого принципа природы, которые испытывают, в свою очередь, даже отвращение к детям или подросткам. Я, конечно, не испытываю никакого негатива по отношению к УМНЫМ детям, понимающих с первых слов, что от них требуется, но непослушных прям не выношу. А в целом, к детям я, впрочем, равнодушна, но и не горю явным желанием рожать, как Вы предполагаете в моём отношении.
Если в говорите в исторический период 19-века, как голод в России, то мужики, если что, тоже помирали. Если Вы говорите чисто про женский пол, то как прокурор, я имею полное право послать Вас читать Трудовой кодекс РФ, в котором чётко для Вас прописано, что женщины имеют право работать, а вот недееспособные мужчины с одной извилиной в мозгу, вроде Вас - нет, они даже не рассматриваются, так как последние, в свою очередь опасны для всего общества. И ещё деталь: Научитесь себя уважать, пожалуйста, говорить про себя " мужик " в тот момент, когда ты не крепостной очень низко с Вашей стороны по отношению к себе.
В каком "совке"?! Научитесь разговаривать нормально, а также правильно формулировать и доносить свои мысли для других. В "мусорном совке", похоже, живёте только Вы.
А Вы так и не догадались, что это " промывание мозгов и зомбирование " в прямом эфире" является напрямую первопричиной снижения демографии, неприятно, когда тебе навязываёт ту или инаю позицию, поведение или черту характера, это оказывает некоторое давление и комплексы характера " я не такой ". Если Вы не женщина и ничего не понимаете за них, тогда молчите.
Я может и дрочер, но я при бабле. А ты нищучка, которая ищет золотой член, чтобы пропуск в жизнь получить.
Бедная бабо, чувствует свою никчемность.
Но тем не менее и ты без этой "бедной бабы" никчёмен. Кстати, сильно заметно, что ты явно не Николай Басков. Будь ты хоть немного при деньгах, ты бы не листал женские форумы.