Понятное дело, богатей развивайся и тд. Но пока не получается. Я обычный мужчина, и обычные женщины на таких как я не смотрят. Они выбирают на два порядка лучше себя #отношения
Смотрят, но вам же, обычным, подавай помоложе, стройную, симпатичную, с отдельным жильем, без материальных проблем. А обычных, вам ровни, дофига и больше.
Автор, не тупите, выбирайте "на два порядка ХУЖЕ себя", будет вам пара.
Вы точно в России живёте? Как по мне, здесь наоборот дефицит мужчин. Это женщинам не на кого клевать
я знаю, мне эта ситуация в свое время психику подпортила на всю оставшуюся жизнь, когда из забытой богом российской деревни с зарплатой 25 тысяч я попал в лондон, стал резидентом, через пару лет на гражданство подаюсь уже, с достойной работой и зарплата 350 тысяч, на них я начал смотреть как на вещь, планирую сделать вазоктомию чтоб никогда не иметь детей, продолжить дальше богатеть и развиваться и менять их как перчатки. но это я. если ты найдешь девушку которая пройдет с тобой путь от дна до вершины, ты так относиться к ним не будешь понятно
я знаю, мне эта ситуация в свое время психику подпортила на всю оставшуюся жизнь, когда из забытой богом российской деревни с зарплатой 25 тысяч я попал в лондон, стал резидентом, через пару лет на гражданство подаюсь уже, с достойной работой и зарплата 350 тысяч, на них я начал смотреть как на вещь, планирую сделать вазоктомию чтоб никогда не иметь детей, продолжить дальше богатеть и развиваться и менять их как перчатки. но это я. если ты найдешь девушку которая пройдет с тобой путь от дна до вершины, ты так относиться к ним не будешь понятно
И правда, сделай, не тяни. Не дай Бог твои отклонения детям достанутся по наследству 🤗
скорее всего это Вы выбираете на два порядка лучше себя и думаете что она ровня Вам, У мужчин по природе завышенное самомнение. Выберите ради эксперимента на два порядка ниже себя и все получится, это и будет Ваша реальная ровня
Вы точно в России живёте? Как по мне, здесь наоборот дефицит мужчин. Это женщинам не на кого клевать
бред, особенно в возрасте 18-30 лет во всем мире женщин на несколько процентов меньше, чем мужчин, бабушек которые всю жизнь сидели на горбу из за чего их дед теперь в могиле мы в рассчет не берем
Автор, женщины уже просто не хотят семью) дело не в вас. А в целом в мужчинах. Хорошего найти трудно, а перебирать в куче неликвида они уже устали. Но если вы найдёте достойную, хорошую, то просто проявите настойчивость- это часто работает)
бред, особенно в возрасте 18-30 лет во всем мире женщин на несколько процентов меньше, чем мужчин, бабушек которые всю жизнь сидели на горбу из за чего их дед теперь в могиле мы в рассчет не берем
бред то что Вы сейчас пишите, тем более из Лондона молчать надо , о РФ Вы не знаете ничего.
Женщин больше после 28-ми примерно, учитывая что большинство м алкаши и не рассматриваются вообще, то женщин намного больше получается, у каждого моего знакомого по три бабы в загажнике , выбирают
бред то что Вы сейчас пишите, тем более из Лондона молчать надо , о РФ Вы не знаете ничего.
Женщин больше после 28-ми примерно, учитывая что большинство м алкаши и не рассматриваются вообще, то женщин намного больше получается, у каждого моего знакомого по три бабы в загажнике , выбирают
больше 28 уже не считается, все трахаются женятся и рожают до 30, если после 30-35 у бабы нет детей то либо она их иметь не может либо там с психикой такие проблемы что лучше ей вообще не рожать, а мужикам ее стороной обходить
Смотрят, но вам же, обычным, подавай помоложе, стройную, симпатичную, с отдельным жильем, без материальных проблем. А обычных, вам ровни, дофига и больше.
Ну вот я живу в провинции. Мне 28 лет. Зп 50-60 тр. Квартира своя. Авто отечественное. Бывших жен детей нет. На внешность ну вроде как средний. Так вот. Перекиньте это все на женщину и увидите, что она претендует на мужчину с зп от 150 тр и тд. А мне предлагают разведенных и с детьми
Тебя пожалеть штоле?
Ну вот я живу в провинции. Мне 28 лет. Зп 50-60 тр. Квартира своя. Авто отечественное. Бывших жен детей нет. На внешность ну вроде как средний. Так вот. Перекиньте это все на женщину и увидите, что она претендует на мужчину с зп от 150 тр и тд. А мне предлагают разведенных и с детьми
Средний это как? Чуть красивей обезьяны? Наверняка росточек маленький, фигура спорта незнавшая
больше 28 уже не считается, все трахаются женятся и рожают до 30, если после 30-35 у бабы нет детей то либо она их иметь не может либо там с психикой такие проблемы что лучше ей вообще не рожать, а мужикам ее стороной обходить
Колхозник ты хочешь сказать что в Англии женятся и рожают до 30? Или ты pizдiшь, либо ты реальный колхозан, раз после жизни в Англии у тебя совдеповское мышление
Проще избрать путь монаха MGTOW, и всю оставшуюся жизнь жить в гармонии с самим собой. Даже не понятно зачем все эти пафосные термины, одиночество, безбрачие и полное воздержание – это вполне нормальное и естественное состояние. Ставить себе цель найти пару – сама мысль об этом вызывает депрессию. Заниматься саморазвитием и прокачивать себя во всех отношениях, а потом еще унижаться перед женщинами выступая в роли какого-то попрашайки пытаясь заинтересовать их собой – это слишком высокая и для многих почти недостижимая планка. А главное во имя чего это все?
Сообщение было удалено
Само заткнись.
Зачем тебе вообще это болото прл назавание отношения? Почитац про MGTOW. Почитай как женатики живут. Они вче как один проклинают тот день когда решили в отношалки с зеньсинкой..
Развод, ложь , манипуляции, птдложное отцовство, ложные обвинения в изнасиловании, психологическое домашнее насилие.
Все еще хочешь отношений?
Колхозник ты хочешь сказать что в Англии женятся и рожают до 30? Или ты pizдiшь, либо ты реальный колхозан, раз после жизни в Англии у тебя совдеповское мышление
я про Россию, Британия эта отдельная долгая тема. мои одноклассники с РФ все почти переженились, кто не раз, с детьми, парни 70% может, девушки все которые знаю уже пристроены, нам по 25-26, бабушке глухой свои сказки рассказывай
я про Россию, Британия эта отдельная долгая тема. мои одноклассники с РФ все почти переженились, кто не раз, с детьми, парни 70% может, девушки все которые знаю уже пристроены, нам по 25-26, бабушке глухой свои сказки рассказывай
Ты говоришь что у девушек у которых нет детей после 30 с нарушениями психики, при этом сделаешь себе вазэктомию, это странно как бы, сейчас до 30 рожают только такие колхозники как ты из деревень
Подобное к подобному. Сявки и ложью щедрости транжирства лезут в чужие кошельки, а маргиналы только себе врать научились, стараясь не замечать проблем, делая их не решаемыми. Ы школу мы пришли сформированной личностью и я своим обидчикам не завидовал, предпочитая смерть постели с их женщинами и одиночество лжи
Вот пойми людей, есть дети-овуляха, нет детей - что-то с психикой 😂Всем не угодишь…Просто автор, ищите человека по душе, а не по каким-то социальным критериям, с кем будет хорошо и спокойно😌
Ты говоришь что у девушек у которых нет детей после 30 с нарушениями психики, при этом сделаешь себе вазэктомию, это странно как бы, сейчас до 30 рожают только такие колхозники как ты из деревень
а я и не говорю что у меня нормально с психикой все в твоем понимании, но для меня нормально не значит хорошо, это мой осознанный продуманный годами выбор и идеология, я просто не хочу иметь семью с современной девушкой, но речь не обо мне а о статистике, с ней то зачем спорить, средний рост рождения 1 ребенка в рф это 28 лет, ко мне какие претензии?
а я и не говорю что у меня нормально с психикой все в твоем понимании, но для меня нормально не значит хорошо, это мой осознанный продуманный годами выбор и идеология, я просто не хочу иметь семью с современной девушкой, но речь не обо мне а о статистике, с ней то зачем спорить, средний рост рождения 1 ребенка в рф это 28 лет, ко мне какие претензии?
Чувак ты реально странный, лучше тебе и правду не иметь детей, при чём здесь статистика и нарушения в психике, и что нужно обходить стороной?
Ещё один амебный. Выбирают вещи на базаре. А ты мужчина, должен активность проявлять. Подходить и знакомиться с понравившимися женщинами. Да, большинство будут тебя посылать, сейчас время такое. Но, в один прекрасный момент ты найдёшь свою женщину.
Чувак ты реально странный, лучше тебе и правду не иметь детей, при чём здесь статистика и нарушения в психике, и что нужно обходить стороной?
я просто знаю психологический портрет 40 летней женщины без детей, там клиника конкретная.
а что мне лучше делать или не делать я без тебя разберусь ок? твое мнение на этот счет не спрашивал
Богатый мужик будет привлекать одних шаболд. Уважения от них не будет, любви от них не будет, привязанности от них не будет.
sory
tutu
tutu
tutu
11
я просто знаю психологический портрет 40 летней женщины без детей, там клиника конкретная.
а что мне лучше делать или не делать я без тебя разберусь ок? твое мнение на этот счет не спрашивал
В 40 лет твой психологический портрет будет мало чем отличаться от этих женщин, потому что ты такой же, а со стороны смотреть на себя не очень приятно правда?
Заверните😅Забираю😅
В 40 лет твой психологический портрет будет мало чем отличаться от этих женщин, потому что ты такой же, а со стороны смотреть на себя не очень приятно правда?
я отличаюсь от них тем что детей я не хочу, и жениться я не хочу, и потому загонов на эту тему у меня нет, а у них есть и они все это хотя но они одни и страдают от этого, вот и кукуха едет
Не сочиняйте
А чем разведённая с детьми плоха? Тебе тоже родит и будет послушной.
Почему в Лондоне девушку не нашёл?
Вот Вам пусть и родит та, которая ведёт активную интимную жизнь со всеми и ей все равно от кого рожать!
А что мешает Вам Автор богатеть и развиваться?И потом уже выбирать?!А так читается,что вы обычный,и Вас с полки не забрали).А вообще считаю,что по Сеньке и шапка))только не все парни и девушки это понимают...всем получше,побогаче,помоложе и т.д.а сами по сути из себя,ничего и не представляют.Обычный,значит не отчаиваетесь,и ищите обычную)
Сообщение было удалено
Не могу понять эту логику.
Есть дети - ***, дно.
Нет детей - неликвидная, просрочка.
Так чего хотят мужики?
Сообщение было удалено
Ещё один шлак мужского происхождения завелся на форуме? Видимо да
Сообщение было удалено
И брать первого попавшегося?
Сообщение было удалено
Какое-то у вас потребительское отношение.