Здравствуйте. Сюда пишу больше от безысходности, чем для совета.
Мне 30 лет. Сошлась с мужчиной около трех лет назад. Живём в моей квартире. Свою он сдаёт. Не жадный,как мне казалось.
Замуж звал, я отказалась. Просто не хочу.
Любви особой нет, но симпатия и уважение были.
Были - ключевое слова, девы.
До недавних пор мне необходимо было уезжать на долгие командировки в Польшу, Эстонию, Финляндию. По долгу службы осталась там на месяц-два.
По возвращению сожитель пытал страстью, все было замечательно.
Сейчас в связи с ситуаций в стране с поездами пришлось повременить.
Работаю из дома. Доход не упал, сразу отмечу.
Однажды заметила как мой мужчина что-то пишет в тетрадь, которую потом прячет.
Надо заметить, что пишет он тайком, пытаясь скрыть от меня сам факт существования сей рукописи.
Сначала не стала брать это в голову, но потом обратила внимание на закономерность: я в туалет, он за тетрадью. Я кушать - он опять за ней. Я в душ - и снова он уже что-то там активно пишет.
Наплевала я на этику и пока его не было, прочитала эти ... записки.
Он на протяжении всего нашего сожительсва записывал все: столько я ем и сколько это стоит. Столько трачу бумаги, сколько косметики и ВОДЫ.
зубная паста, мыло, шампунь, капсулы для стиральной машинки, таблетки для посудомойка.
Там целый фин. отчёт.
Но больше всего меня поразил вывод.
Я - выгодная.
Такое у него заключение было в каждом квартале.
Теперь не знаю, что делать.
Выгнать его к чертям, это ясно.
Но теперь как жить с мыслью, что жила три года с человеком, который дал мне такое клеймо. #отношения
Я так 10 лет прожила, была выгодной,
а потом стала невыгодной, когда он нашел другую -- более выгодную. Из его уст это звучало так : ты неперспективная, раньше я видел перспективы в общении с тобой, а теперь не вижу.
Я так 10 лет прожила, была выгодной,
а потом стала невыгодной, когда он нашел другую -- более выгодную. Из его уст это звучало так : ты неперспективная, раньше я видел перспективы в общении с тобой, а теперь не вижу.
Здравствуйте. А как Вы с этим справились? Я вот места себе не нахожу. Думаю о том, сколько упустила и потратила времена на этого урода.. и неужели я правда просто удобная и выгодная?
Здравствуйте. А как Вы с этим справились? Я вот места себе не нахожу. Думаю о том, сколько упустила и потратила времена на этого урода.. и неужели я правда просто удобная и выгодная?
Я уже третий год в депрессии, никого у меня нет и не ищу даже. Мне тоже больно и обидно. Я все время помню , что я неперспективная. Когда знакомые у меня спрашивают, как у меня дела в личной жизни, я отвечаю, что у меня не может быть личной жизни, так как я неперспективная. В общем, цвет настроения черный. Я еще не справилась. Так что вполне возможно, что Вы для своего мужчины просто удобная и выгодная.
Че-то не больно-то верится,
Прям бежит в туалет после вас и считает, сколько листиков бумаги вы потратили на свою жоппу, так, что ли ?
А если вы не доели кашу, он как остатки посчитает?
Не, врете вы все.
он не жадный, он психопат. радуйтесь, что избавились
Заведите тетрадь и не особо от него её прячьте. А там пишите, как вы его любите и как вам с нему повезло. Пусть читает и млеет...
А потом напишите, что он урод, что вы симулируете оргазм, и что от него воняет козлом.
Почему клеймо?
Это комплемент, что вы прошли это тест.
Да, он явно невротик, но это точно не оскарбление.
не писать разводки
Вы могли бы избежать всего этого, если бы в самом начале, когда он хотел переехать к вам, а свою хату сдавать, послали бы его нах, это уже было звоночком, даже не звоночком, а колоколом для расставания, но вы этого не заметили почему-то, и одно дело если бы он деньги со сдачи квартиры отдавал вам, но я уверена, что он их откладывал куда то себе... Была бы я на вашем месте, ну допустим, у меня есть своя квартира, и тут парень предлагает съехаться, я бы согласилась только при условии, что жить будем у него, а не у меня, а про свою квартиру вообще не стала бы говорить, сказала бы что съёмная или что это не моя, а мамина, если бы его это не устроило, я бы его нах послала, потому что тут очевидно что за счёт проживания с тобой мужчина хочет не только сэкономить, но и подзаработать
Окуеттььь,,, за шею и в дверь. Без слов
Уже после того, как он въехал в вашу хату надо было насторожиться..
Че-то не больно-то верится,
Прям бежит в туалет после вас и считает, сколько листиков бумаги вы потратили на свою жоппу, так, что ли ?
А если вы не доели кашу, он как остатки посчитает?
Не, врете вы все.
Ну вот представьте. Я встаю иду по направлению к уборной. Как бы невзначай:
- Даш, ты куда?
Я говорю:
- в уборную.
Он кивает. Все.
Я быстро справила нужду, смыла, выхожу, а он сидит с этой тетрадью.
Как заметил меня, тетрадь сразу в комнату, ( у него что-то вроде своего кабинета. Квартира трёхкомнатная, а он работал из дома).
А когда тетрадь была мною прочитана, выглядело это так:
9:43 3,5 литров воды + 3 литра.
10:12 120 литров воды( душ+чистка зубов).
И так далее.
При этом переводил все в деньги и считал мои доходы.
Думаю, у него где-то реально файл в экселе.
А туалетную бумагу он считает по рулонам.
За сколько ушел рулон.
Вы могли бы избежать всего этого, если бы в самом начале, когда он хотел переехать к вам, а свою хату сдавать, послали бы его нах, это уже было звоночком, даже не звоночком, а колоколом для расставания, но вы этого не заметили почему-то, и одно дело если бы он деньги со сдачи квартиры отдавал вам, но я уверена, что он их откладывал куда то себе... Была бы я на вашем месте, ну допустим, у меня есть своя квартира, и тут парень предлагает съехаться, я бы согласилась только при условии, что жить будем у него, а не у меня, а про свою квартиру вообще не стала бы говорить, сказала бы что съёмная или что это не моя, а мамина, если бы его это не устроило, я бы его нах послала, потому что тут очевидно что за счёт проживания с тобой мужчина хочет не только сэкономить, но и подзаработать
У него квартира хорошая, но далеко от центра.
Я и выбирала себе квартиру вблизь офиса. Да и мама моя рядом. И сдавать его квартиру я предложила. У меня дело мое на недвижимости построено. Я сама лично жильцов в его квартиру заселила. Он был не против.
У него квартира хорошая, но далеко от центра.
Я и выбирала себе квартиру вблизь офиса. Да и мама моя рядом. И сдавать его квартиру я предложила. У меня дело мое на недвижимости построено. Я сама лично жильцов в его квартиру заселила. Он был не против.
А деньги со сдачи квартиры он себе куда нибудь откладывает?
Да я раньше и не лезла в его карман. Я хорошо зарабатываю и мне, по правде говоря, не интересно было, что он там со своим доходам делает.
Это я сейчас как прозрела.
Мне ведь и продукты привозят, деньги списываются. И за коммуналку автоплатеж.
Я просто ну не обращала на это внимание.
Я не жадная, да и не жалко мне было.
Но само это звание..."выгодная ".
Кае будто я ... вещь какая-то или предприятие.
Но в тех хотя бы вкладывают..
Добавление:
С мужчиной мы расстались.
После того, как я предъявила ему тетрадь, он некоторое время пытался сгладить углы, но потом, как понял, что я непоколебима в своем решении, признался, что меня никогда не любил. Назвал грубой, жестокой, не способной на сочувствие и уважение к близкому, да в целом.
Мой единственный плюс: независимость.
Ему было действительно просто удобно.
А в целом, он вообще все записывает. Я и мои расходы ‐ не исключение.
Как я поняла, надо быть истеричной меркантильной стервой и тогда все будет хорошо.
Добавление:
После того, как я предъявила ему тетрадь, он некоторое время пытался сгладить углы, но потом, как понял, что я непоколебима в своем решении, признался, что меня никогда не любил. Назвал грубой, жестокой, не способной на сочувствие и уважение к близкому, да в целом.
Как я поняла, надо быть истеричной меркантильной стервой и тогда все будет хорошо.
Да, вы правильно поняли! Жаль, что таким хорошим девушкам как вы попадаются такие yблюдки, зато теперь вы усвоили урок и больше никому не позволите собой пользоваться! Я тоже раньше была такой, наивной и доброй, пока не встретила парня, я которого влюбилась по уши, хотя знала о всех его недостатках и пыталась убедить себя, что лучше забыть его, мы даже не встречались, он не любил меня, но видимо видел что не безразличен мне и пользовался этим, я много для него сделала, а он просто в конце концов вытер об меня ноги, как я перестала быть для него удобной, честно говоря я наверно до сих пор чувствую к нему что-то, но теперь уже не позволяю себе общаться с такими людьми, даже когда очень хочется восстановить с ним отношения, просто вспоминаю все дepьмo, которое он на меня вылил и желание сразу отпадает
Да, вы правильно поняли! Жаль, что таким хорошим девушкам как вы попадаются такие yблюдки, зато теперь вы усвоили урок и больше никому не позволите собой пользоваться! Я тоже раньше была такой, наивной и доброй, пока не встретила парня, я которого влюбилась по уши, хотя знала о всех его недостатках и пыталась убедить себя, что лучше забыть его, мы даже не встречались, он не любил меня, но видимо видел что не безразличен мне и пользовался этим, я много для него сделала, а он просто в конце концов вытер об меня ноги, как я перестала быть для него удобной, честно говоря я наверно до сих пор чувствую к нему что-то, но теперь уже не позволяю себе общаться с такими людьми, даже когда очень хочется восстановить с ним отношения, просто вспоминаю все дepьмo, которое он на меня вылил и желание сразу отпадает
Удивительно, каким жалким он стал как толькл все вскрылось.
И какой, оказывается, я могу быть жестокой. Прямо как он говорил.
В общем, завтра его в моей квартире не будет. Не будет и в жизни.
Жаль не могу на ней клеймо поставить, что бы другие девушки знали, кто он и что он из себя представляет.
Удивительно, каким жалким он стал как толькл все вскрылось.
И какой, оказывается, я могу быть жестокой. Прямо как он говорил.
В общем, завтра его в моей квартире не будет. Не будет и в жизни.
Жаль не могу на ней клеймо поставить, что бы другие девушки знали, кто он и что он из себя представляет.
Завтра его не будет? Нууу, это конечно ваше решение, но я бы наверно не выдержала, как только нашла эту тетрадь, выкинула бы его вещи из квартиры пока его дома не было и поменяла бы замки, потому что мирно выселять такое гaвнo не хочется, и давать ему время найти новую хату тоже, так что просто вещи с чемоданами в подъезд, и пусть как хочет, тпкни разбирается, а ему в ватсап фотку тетради, чтобы понял за что его выгнали
Добрый день! Аналогичная ситуация. И про квартиру и про туалетную бумагу))) только тетрадки не искала, может где есть, хотя сейчас век технологий, наверное табличку ексель рисует. Тоже на днях все высказала, что думала о его жадности, пока не разговариваем, живем в разных комнатах. Рука не поднимается выгнать, жаль потраченные четыре года
Добавление:
Скорее, надо оставаться самой собой, но в то же время и себе на уме: ни в коем случае не селить мужика у себя, говорить, что живете на съеме или с родственниками.
Но настоящий мужчина и не захочет селиться у женщины, он, наоборот, захочет ее привести к себе. И любящий мужчина обычно стремится отдавать свой ресурс любимой женщине: обеспечивать ее, дарить подарки, возить куда-то на отдых, в общем, радовать.