Гость
Статьи
Сердце хочет, а разум …

Сердце хочет, а разум говорит нет

Есть мужчина, познакомились на работе. Взял мой телефон, начали общаться. Потом начал намекать на секс, фильм у него дома посмотреть. Потом прямым текстом стал писать, что меня хочет, что свожу его с ума. Я сначала отказывалась, «ломалась», потом дала понять, что согласна, хотя интим без отношений мне если честно не хотелось бы.. Но он мне очень понравился, даже влюбилась. У меня таких эмоций от человека оочень давно, а может даже и никогда не было. В общем у нас постоянно всё срывалось, то я не могла, то он, и переносили. Но он до сих пор пишет, говорит про встречи, просит мои фото. Но я понимаю, что мне будет очень больно встречаться с ним только ради секса. И я у него не одна, сто процентов, иначе писал бы чаще и звал настойчивее.
Что делать с ним, подскажите? Как себя вести? Я хочу к нему, но как бы потом не страдала ещё сильнее. #отношения #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Какашка

Так вы сами себе и ответили что будете страдать. В чём вопрос то?

Гость

Он получит свое и забудет о вас, вам понравиться быть использованной вещью? Вы хотите чтобы вас любили или чтобы вами пользовались? У парней после секса отвращение к девушкам, а у девушек наоборот. Вы не с того начинаете.
"Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. "

Автор
Какашка

Так вы сами себе и ответили что будете страдать. В чём вопрос то?

Буду страдать, но я и сейчас страдаю, когда не с ним. Я не знаю как лучше, быть с ним хотя бы так, только для интима, или вообще никак, но не видеть его вообще тоже больно для меня

Гость
Автор

Буду страдать, но я и сейчас страдаю, когда не с ним. Я не знаю как лучше, быть с ним хотя бы так, только для интима, или вообще никак, но не видеть его вообще тоже больно для меня

Да уж, выбор в вашем случае скудный...

Мы часто слышим слово секс,
И как же люди от него хмелеют
Да, только разница большая есть
Когда вас любят, а когда имеют.

Гость
Гость

Да уж, выбор в вашем случае скудный...

Мы часто слышим слово секс,
И как же люди от него хмелеют
Да, только разница большая есть
Когда вас любят, а когда имеют.

👍

Автор

Я помню ещё, он спросил какие планы на выходные, договорились провести их вместе. Я радостная, предложила погулять. Он сказал гулять холодно, и позвал к себе на фильм. Тогда я поняла, что ему нужно на самом деле. Было очень обидно.
Потом вообще стал прямым текстом, что хочет меня и т.д.
А начиналось все так многообещающе.. Предлагал помощь, спрашивал о работе, обо мне и т.д

Гость
Автор

Я помню ещё, он спросил какие планы на выходные, договорились провести их вместе. Я радостная, предложила погулять. Он сказал гулять холодно, и позвал к себе на фильм. Тогда я поняла, что ему нужно на самом деле. Было очень обидно.
Потом вообще стал прямым текстом, что хочет меня и т.д.
А начиналось все так многообещающе.. Предлагал помощь, спрашивал о работе, обо мне и т.д

Не стоит заводить отношений на работе.

Не сри там где спишь и не *** там где работаешь. )

Гость
Автор

Ваши страдания сейчас, не сравнить какие будут, когда он вас бросит.Лучше никакого интима! Он вас не любит, иначе вел бы себя по другому. Спросите его прямо чего будет после интима, его намерения относительно вас. Он видит ваши страдания и будит на вас давить, чтобы удовлетворить свои похотливые желания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: