я не являюсь женоненависником и прочее, просто по моим наблюдениям, девушки не бывают одновременно умной и красивой говоря умной, я не имею ввиду начитанной, а просто хотя бы умеющей логически размышлять по моим наблюдениям с мест моей учёбы и работы, привлекательные женщины не особо дружат с логикой, и к таким понимание приходит, только когда они уже милфы, а девушки, ну некрасивые, наверное, звучит грубо, хмм, скажем, крепкий середнячок, обычно гораздо разумнее #девушки #красота
Есть, конечно. Искусственные манипуляторы , ведут себя под " глупую" и получают свое
После таких вопросов конкретно для тебя не бывает
Ты сам-то молодой, красивый, умный?
Допустим веротность, что женщина будет умной, красивой или молодой 30%. Чтоб посчитать вероятность того, что все 3 параметра совпадут в одной надо эти вероятности перемножить. 0.3*0.3*0.3=2.5%
Умная баба некрасивой не будет
Не путать с синим чулком
Да не то что бывают, а есть, но не про твою честь.
молодые и красивые бывают, бывают молодые, красивые и образованные. Но не умные. Ума там не развивали если учились - некогда было. Дуры дурами по молодости. Также и с молодыми людьми, откуда там ум появится?
Конечно, бывают, но у них тоже есть ряд запросов. Очень сложно найти парня/ девушку чтобы соответствовали всем "хотелкам". В этом то и проблема, что у каждого есть свои идеалы, как у мужчин, так и у женщин.. На такие вопросы понаплывают обычно все кому не лень со своими "тебе не видать", но тут больше играет фактор везения ну и, естественно, насколько ты работаешь над собой, чтобы соответствовать
автор ты сам неумный. Женщина должна быть Добрая прежде всего, если с ней жить и детей рожать. С правильными ценностями. А доброта она всегда даёт красоту, если даже красоты при рождении не было. Злые люди как правило туповаты, но а краткосрочной перспективе могут успеть наворовать.
Да, это я🤭 правда « молодая была не молода», но это мелочи🤣
19, где-то год назад проходил какой-то тест iq, результат точно больше 100 был, но не помню сколько конкретно, да и мне кажется он не для всех подходит, фотографии здесь не прикрепить, могу сказать, что не дрыщ и без прыщей, но это тоже думаю играет роль в женском понимании, постоянно замечаю что молодым девушкам нравятся всякие тонкие женоподобные челики
19, где-то год назад проходил какой-то тест iq, результат точно больше 100 был, но не помню сколько конкретно, да и мне кажется он не для всех подходит, фотографии здесь не прикрепить, могу сказать, что не дрыщ и без прыщей, но это тоже думаю играет роль в женском понимании, постоянно замечаю что молодым девушкам нравятся всякие тонкие женоподобные челики
Знаете проблема молодых современных парней в том, что они в массе своей психически созревают раньше девушек лет на 7 я серьезно говорю.
Если тебе не попадались, это не значит, что таких людей не существует. Очевидно
"умная" это субъективизм чистой воды. Для каждого из нас "умный" человек это тот, который похож на нас самих. Глупые все остальные. Те ,которые глупее нас само собой глупые. И те которые умнее тоже "глупые" , потому что человек с айкью 110 поймет только на свои 110 в собеседнике у которого 150.
Подавляющее большинство красивых девушек умные . Просто многие из них ленивые. Красота и ум взаимосвязаны.