Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять поведение бывшего парня

Помогите понять поведение бывшего парня. Мы с ним встречались год. Я с нии не спала. Хотела выйти замуж девственницей. Он мне изменил. Мы расстались. В итоге через 2 года я вышла замуж. Бывший про это узнал и теперь мне написывает что хочет все вернуть чтобы я ушла к нему. Что за бред? Т.е. когда я была девственницей я была ему не нужна. Как только вышла замуж и у меня получается уже был секс, ему сразу меня подавай. Мужики вы совсем куку? #бывший

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

- секс будут только после свадьбы!
- ок, я тогда подожду 😄👍

мужик наоборот логично поступил, если секс до свадьбы не полагался, он просто подождал пока вы выскочите замуж и уже тогда начал вам писать, он гений

Последователь Пути Голоса Борри

А чего ты ждала я не понимаю. Год пацан терпел. И это не к чему не привело. Его измена это отвратительно но была причина.
К него просто сработало чувство собственничества не более. Не ровняй всех пол олно гребенку. Особенно если твой бывший сопля а не мужчина. Мужиков в деревне найдешь. А нормальный мужчина не станет с такой как ты в принципе связыватся после расставания.

Гость
Последователь Пути Голоса Борри

А чего ты ждала я не понимаю. Год пацан терпел. И это не к чему не привело. Его измена это отвратительно но была причина.
К него просто сработало чувство собственничества не более. Не ровняй всех пол олно гребенку. Особенно если твой бывший сопля а не мужчина. Мужиков в деревне найдешь. А нормальный мужчина не станет с такой как ты в принципе связыватся после расставания.

Ну это ты не понимаешь чего я ждала. Потому что сейчас все через одну д@в@лки. Вот и не понимаешь. Куда тебе понять то? Я как белая ворона среди таких как ты.

Гость
Гость

Ну это ты не понимаешь чего я ждала. Потому что сейчас все через одну д@в@лки. Вот и не понимаешь. Куда тебе понять то? Я как белая ворона среди таких как ты.

Согласна с вами+++++. В наше время когда почти каждая шлюханка очень трудно им что то объяснить. Никто не понимает как можно не ебстись до свадьбы. Все раздвигают ноги.

Гость

А насчет самой темы. Мне кажется почти все мужики куколды. Им нравится женщина только когда у нее есть мужик. Остальные им не нравятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: