Гость
Статьи
Парень в переписке …

Парень в переписке начал склонять к сексу

а сначала говорил о любви. Это значит моя значимость упала до секс онли?И как оттуда выйти?Он же сначала о любви говорил.Зачем он так со мной?Сразу почувствовала что меня просто используют для слива 😭😡

Битчез
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мужиков любовь между ног болтается и стучит по ляжкам.Наивная вы.😀

слишком жирно

Гость

Сливайте мужика. Он ищет лишь посуду для слива. О какой любви может идти речь, если вы только переписываетесь и пока ни разу не встречались? Брешет ведь!

Соня

Спешит парень. Надо, хотя бы, в жизни встречаться, а не только переписываться. Узнать друг друга, влюбиться. Потом и к сексу переходить. По любви секс приятнее.

Смотря насколько быстро он заговорил об этом. Или действительно разговоры о любви были лишь красивой приманкой, чтобы в итоге свести всë к сексу, или всë же ему для секса нужен лишь близкий человек, каким Вы для него и стали.
Но, честно говоря, во второе верится с трудом.

Лара

кому нужен секс с тобой ты же страшная

а в чём проблема, любовь и секс понятия, так или иначе, не разделимые, женщины хотят, чтобы их любили просто за то, что они есть, а сами ничего взамен даже дать не готовы, грустно

Гость

Ну так и расскажи ему в переписке как ты его ахаешь во всех позах. Пусть читая передернет и поймет, что секс по переписке это круто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: