Здравствуйте! Нахожусь в замешательстве. Мне 28, МЧ 26 лет. Живу с парнем 5 лет, но замуж не зовёт. Я хочу семью, детей. Сама подняла эту тему, на что он мне сказал боится штампа в паспорте. Хотя ко мне у него требования, как к жене(уборка, готовка и т. д. Зарабатываю я наравне с ним) Зарегистрируемся только если я забеременею. Но когда это будет тоже не известно. А я хочу наоборот сначало загс, потом дети. Но во время ссор проскакивали слова, если бы он был у меня первый, то давно бы расписались. Пыталась уйти, он прохода не давал, силой домой тащил. Дайте совет, есть ли смысл продолжать отношения? #отношения #брак
"если бы он был у меня первый, то давно бы расписались"
Попросите объяснить логику, думаю просто отговорка.Не надо выполнять обязанности жены ,если Вы не жена, это плохо заканчивается, он просто попользует, потом другую найдет и сразу не ней женится, а Вы свой ресурс доверия к мужчинам, сил, энтузиазма истратите на него и остаетесь у разбитого корыта,это ж классика жанра
Найди другого, а этот старый и недевственник.
Когда люди любят друг друга, они всегда стремятся жениться. Когда не любят, когда женщина ры-лом не вышла, чтобы жениться или мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья , тогда сожительствуют.
...5 лет Вы уже бездарно прос-рали на равнодушного к Вам мужчину, который только пользуется. И ещё упрекает за недевственность. Продолжать оставаться с ним или уходить - дело Ваше. Только помните, что пока место рядом с Вами занято, даже самый лучший и любящий мужчина в Вашей жизни не появится.
Когда люди любят друг друга, они всегда стремятся жениться. Когда не любят, когда женщина ры-лом не вышла, чтобы жениться или мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья , тогда сожительствуют.
...5 лет Вы уже бездарно прос-рали на равнодушного к Вам мужчину, который только пользуется. И ещё упрекает за недевственность. Продолжать оставаться с ним или уходить - дело Ваше. Только помните, что пока место рядом с Вами занято, даже самый лучший и любящий мужчина в Вашей жизни не появится.
Спасибо
Чем думают девушки сходясь с мужчинами для проживания вместе?У них уже всё есть,что они хотели(секс,еда,комфорт),зачем им ваш штамп?Где интрига и стимул к этому???
Бросай нах его,
Ты чего вообще не соображаешь!??
Извини за грубость,но мой совет как хорошей подруге, бросай!
Значит штампа он боится,а лезть руками в трусы не являюсь мужем он не боится!??
Ставьте условия или он берёт ответственность,или вы уходите!
Жёстко!!! Вот и посмотрите ,какие у вас отношения близкие за 5 лет!!
А угрозы и прохода не даёт! Ты ему напомни ,что по статье пойдёт домогательство) он вам не муж!
Сразу смелым быть перестанет!
Мужики на дороге не валяются,чтобы найти другого.Ну не женится и не надо.Вдруг не повезет,тогда и в суд ходить не надо.Рожайте так,потом женится .Если не хочет,насильно его не затащите в брак.Так ,конечно,обидно он говорит,что он у вас не первый партнер.Ну от них всегда можно что-то обидное услышатьТаковы мужики.
Нафига вам такой трусливый? Не тратьте на него время впустую, если хотите официальный брак и детей, ищите другого. Не дает прохода, можно полицию вызвать, нанять крепких ребят, что ему помогли отстать от вас. Переехать и не сказать куда.
Бросай нах его,
Ты чего вообще не соображаешь!??
Извини за грубость,но мой совет как хорошей подруге, бросай!
Значит штампа он боится,а лезть руками в трусы не являюсь мужем он не боится!??
Ставьте условия или он берёт ответственность,или вы уходите!
Жёстко!!! Вот и посмотрите ,какие у вас отношения близкие за 5 лет!!
А угрозы и прохода не даёт! Ты ему напомни ,что по статье пойдёт домогательство) он вам не муж!
Сразу смелым быть перестанет!
Грубо, но по существу. Дельный совет.
Мужики на дороге не валяются,чтобы найти другого.Ну не женится и не надо.Вдруг не повезет,тогда и в суд ходить не надо.Рожайте так,потом женится .Если не хочет,насильно его не затащите в брак.Так ,конечно,обидно он говорит,что он у вас не первый партнер.Ну от них всегда можно что-то обидное услышатьТаковы мужики.
Совсем сбрендила, что ли? Удержать мужика ребёнком-утопия. Никогда так не делайте. В результате, ребёнок без отца и ты вся в соплях, разуверившаяся в жизни. Про "бросай нах" это дельно.
"Пыталась уйти, он прохода не давал, силой домой тащил."
Что за детские отмазки? А если ты тебя незнакомый мужик силой в дом тащил, тоже бы шла.
"Пыталась уйти, он прохода не давал, силой домой тащил."
Что за детские отмазки? А если ты тебя незнакомый мужик силой в дом тащил, тоже бы шла.
так понятно тащил, удобная ду"ра, готовит, убирает, он нашел себе бесплатную домработницу, а с его стороны никаких обязательств, она себя и содержит сама, и быт ему обстраивает, и секс регулярный, тратиться на ухаживания не надо....Уходите , автор, из таких отношений, он вами просто пользуется, а семьи не будет. ему не зачем ставить штамп, потому как вы и так выслуживаетесь , корчите из себя жену, ему нет смысла что то менять, и так удобно
Вы дура и дебилка.. И так даете 5 лет..
Зачем жениться теперь.. А женится на другой ...
Советую гнать взашей и искать нормального мужа
Что бы их выеббали,выпотрошили как куриц.. На экономию в подарок за это посадили на несколько лет , внешность дабы утратить, молодость.. За то люди ничего не скажут)))
Название темы грустное. Не зовёт мол.
Это наше вечное женское «не зовут, не берут, не пригодилась…».
Вы капитан своего корабля (жизни) или нет? Долго будете сидеть на попе и ждать когда кто-то там куда-то вам поманит и позовёт? До тех пор пока вам надо чье—то позволение иметь ту жизнь какую хотите, вас так и будут динамить и держать на скамейке запасных.
А этот аргумент про женился бы если б первый, женился бы если б забеременела…. Не ведитесь. Это манипуляции.
Молодец мужик. Третирует ее что он у неё е первый, но жить с ней это ему не мешает. Чего он ждёт? Что однажды станет первым?
"если бы он был у меня первый, то давно бы расписались"
И вы это "кушаете"?
Поздравляю, вами пользуются. За пять лет можно было это понять. И зачем вам замуж и дети? Проблем мало? Времени свободного много? Блин, для современной женщины сейчас столько возможностей, весь мир открыт, все дороги! Но дурам, как и тысячу лет назад, лишь бы обслуживать мужика и размножаться от него. Хотя такие, видимо, другого и не заслуживают.