Сижу на сайте знакомств. Обратила внимание, что после 38 мужчины резко дурнеют, будто приложили волшебную палочку. Вот до 38-39 симпатяги, а потом просто сплошной отврат, даже глаз ни на кого не …
Дамы, вот без обид. Вы себя давно в зеркало видели, тем более после 38????только честно!!! Страшные и толстые есть среди мужчин и среди женщин, это нормально. А если по честному то 60-70 процентов женщин без косметики просто ядерная война. А так конечно накрасилась и типа не урод, ты смой свои макаяж и узнаешь действительно ли ты красивая и черт с твбакерки.
Вчера вот на ДР были на озерах, в нашей компании все 35-43 примерно,а на другой стороне озера парни 13-18, словила себя на том что слежу за тем как они катаются на тарзанке и что мне гораздо интересные что происходит там, чем у нас-танцы и разговоры животастых и венозных, они пораздевались еще и это вообще печальное зрелище было
18 - летние еще куда не шло, но 13, 14, 15 - летние голос ломается, корявые, несуразные. Фу бее
Женщины после 38 лет тоже отвратительно выглядят, хотя этого и не понимают, пытаются молодится, думают что ещё красотки, но увы, репродуктивный возраст подходит к логическому завершению и природа берёт своё.
Это не у всех так. Моей однокласснице 55,но когда она посещает бассейн,все ребята смотрят на нее,а не на молодых девушек. Я и сам замечал,что,на нее оборачиваются ,когда идешь с ней по улице. Самое удивительное для меня,это то,что,лицо у нее совсем без морщин,кожа упругая ,как яблоко.
Не смеши, в 55 лет. В 55 лет уже старуха с внуками, природу не обмануть, не тешь себя иллюзиями. Фантазёрка
я не общаюсь с кучей парней, я хочу семью и выберу того кто мне внешне будет нравится и по характеру, в кого влюблюсь, и очень вряд ли
то что это будет мужчина старше меня, так как выглядят они ужастно, вчера вот была на ДР и такой человек мне себя предлагал в мужья, добрый мужчина, щедрый, классный, но внешне(((((
У меня отец мамы тоже младше на 5 лет, выглядит до сих пор хорошо , хотя ему 63 уже, лет на 45-48 выглядит, но это исключение. Второй муж на 10 лет ее младше, между ними был мужчина который хотел отношений с ней (ей было 50, ему 60 ) она отказала потому что она была женщина в соку, а он рядом с ней дряхлый дед, и умер он через 2 года после этого , сердце
В 63 года у мужиков уже не стоит
Не забывайте, что женщина после родов полнеет, гормональная перестройка организма, особенно если генетически предрасположена. Многих от гормональных таблеток разносит (мужики ж не любят секс с резинкой).
А вот рожавших мужиков ни разу не встречала - у них-то откуда полнота?
У мужчин после 30 лет катастрофически начинает падать уровень тестостерона, а уровень эстрогенов поднимает, особенно после пивасика...
Не смеши, в 55 лет. В 55 лет уже старуха с внуками, природу не обмануть, не тешь себя иллюзиями. Фантазёрка
Нет,это не фантазии. Она,реально выглядит охрененно. Показал ее фотки другу 62 летнему,он сказал,что ,ей никак не может быть 55,ей не больше 35,ну,типа,она прислала мне фото двадцатилетней давности). Но я-то точно знаю,что,она так выглядит. Если бы не ек пример,я бы,может тоже,никогда бы не поверил в такое.
А что у нас мужчинами? Что случилось 🙄
Это называется обход местности, что тут ещё можно написать не подскажите? 🧐 А то как то тут читаешь да и только, сказать то не чего, потому как сплошной сумбур и всё, друг друга просто ставят ни во что а толку от такого общения? Поднять самооценку? Унижать, оскорблять, насмехаться, я то просто больше👁️👁️ чем пишу или говорю, что нужно читаю, отвечаю, остальное мимо😔
Это называется обход местности, что тут ещё можно написать не подскажите? 🧐 А то как то тут читаешь да и только, сказать то не чего, потому как сплошной сумбур и всё, друг друга просто ставят ни во что а толку от такого общения? Поднять самооценку? Унижать, оскорблять, насмехаться, я то просто больше👁️👁️ чем пишу или говорю, что нужно читаю, отвечаю, остальное мимо😔
ахаха, ставим метки по территории 😀