Гость
Статьи
Что у нас с мужчинами?

Что у нас с мужчинами?

Сижу на сайте знакомств. Обратила внимание, что после 38 мужчины резко дурнеют, будто приложили волшебную палочку. Вот до 38-39 симпатяги, а потом просто сплошной отврат, даже глаз ни на кого не …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А молодые парни вам пишут?

в смысле пишут? Я не сижу на СЗ , фоток моих в сетях , на улице обращают внимания все и молодые и не молодые

Гость
Гость

в смысле пишут? Я не сижу на СЗ , фоток моих в сетях , на улице обращают внимания все и молодые и не молодые

"фоток нет в сетях", не дописала

Красотуля
Гость

что за поток безграмотного г-на я только что прочитала? Ну пусть не Америка будет, Италия, Аргентина, не РФ короче.
Я написала спецом про документалки чтоб меня сейчас не попрекнули что ,мол, актеры спецом качаются. Таких стремных мужчин как в РФ нигде нет, точка

Да. Нигде не видела, бедствие какое-то. Зато у нас женщины красотки.

Автор
Красотуля

Как-бы не разносило после родов, всё можно исправить, нужен труд над собой, а всем лень. Можно отговориться гормональным фоном. Жрать поменьше и заниматься. Уверяю вас, кто захотел - все себя в форму привели.

К сожалению, вы не правы. Сестру мою после гормональных в свое время тоже разнесло. Потом лечилась долго. Просто так говорят те, кто не сталкивался с гормональными нарушениями. Я, как и вы, тоже считала, что надо зарядку и есть поменьше. А сестра кмс по плаванию, и режим оставался как в юности - там и спорт, и режим, и диета. Она деток тренирует. Потом проблемы по женски, гормоны назначили, и она поплыла. Так что ваша хвастливая самоуверенность тут, ничем не подакепленная, вообще ни к месту.

Пока не
Гость

Ты утренних баб посмотри, там просто фильм ужасов без грима. Да и просто утром встаешь и в зеркало сразу, и там узреешь такую уродину что те мужики с сайтов , тебе милыми красавчиками покажутся

Я наоборот любуюсь с утра собой. Поспишь - кожа светится, губы припухшие немного, румянец небольшой, на голове милый бардак ( ворочаюсь).

Пока не
НоЫВоигура

Какое там нах.рен нет живота у женщин. Был как-то летом на встрече одноклассников,там почти все наши прелестные девочки превратились в раскабаневших теток. А незадолго до этой встречи ездил хоронить одну из одноклассниц. Она была настолько огромной,что,даже в самый большой гроб не влазила ! Потом,на встрече, я заметил ,что,наши девочки ,как засели за достархан с шашлыками,так и сидели жевали. Я успел тут и порыбачить на речке,и мяч погонять с ребятами и даже в город съездить за очередными ведрами шашлыка. Возвращаюсь,а они всё сидят и жуют. Тут уж я не выдержал,наорал на них: хватит жрать,***,в гробы ведь не влазите уже!

Не, такие животы, как у мужчин бывают - у женщин сложно встретить.

Гость

После 38? На большинство и в 30 без слез не взглянешь. Пузо лысина половины зубов нет. Хотя конечно встречаются экземпляры которые и в 45 огурцом, но их количество так мало на общем фоне к сожалению

Гость

Да, всё плохо с мужчинами очень. Присматривайтесь к женщинам, они прекрасны.

Автор
Пока не

Не, такие животы, как у мужчин бывают - у женщин сложно встретить.

У мужиков еще и сиськи кормящие висят. А учитывая, что на сайтах многие любят себя полуголым фоткать, то это вообще мрак: вот он лежит, эти сиськи свешиваются, как у беременного мопса, шея в складках, три подбородка (потому что лежа и фоткает себя от пупка). Отврат полный. Ну или даже если стоит - те же сиськи и пузо. Я всегда удивляюсь, как под этим брюхом можно свой *** отыскать. На ощупь, наверное.

Красотуля
Автор

У мужиков еще и сиськи кормящие висят. А учитывая, что на сайтах многие любят себя полуголым фоткать, то это вообще мрак: вот он лежит, эти сиськи свешиваются, как у беременного мопса, шея в складках, три подбородка (потому что лежа и фоткает себя от пупка). Отврат полный. Ну или даже если стоит - те же сиськи и пузо. Я всегда удивляюсь, как под этим брюхом можно свой *** отыскать. На ощупь, наверное.

Ой да, этого вообще не понимаю. Свои обрюзгшие телеса выставляют, зачем спрашивается? Чтобы смотрящие женщины фригидными стали? )

Гость

Ну а если внешне сойдёт..то есть фигура и лицо, то характер кошмарный. Ну не зря ж в 40 одинок. Всё-таки нормальные в этом возрасте глубоко женаты и довольны этим.

Гость
Автор

Этот боров полюбас считает себя прекрасным.

Гость
Красотуля

Ой да, этого вообще не понимаю. Свои обрюзгшие телеса выставляют, зачем спрашивается? Чтобы смотрящие женщины фригидными стали? )

Они хотят олесбиянить женщин насильно.

Сэмми

Хорошо все.
"Отпечаток" на тех, кто без сигареты и пивка жить не может. У тех, кто ведет относительно здоровый образ жизни и спорт и активный образ жизни (а не на диване футбол смотрит), тот отлично выглядит и в 40.

НоЫВоигура
Гость

что за поток безграмотного г-на я только что прочитала? Ну пусть не Америка будет, Италия, Аргентина, не РФ короче.
Я написала спецом про документалки чтоб меня сейчас не попрекнули что ,мол, актеры спецом качаются. Таких стремных мужчин как в РФ нигде нет, точка

Смотрел видео на ютубе. Съемки от блогера прозодили в огромном американском аквапарке. Там ребята все почти-боровы с пузами и сисями. Накачаных почти нет,но и если есть,они какие-то рыхлые,жидкие. Девушек стройных,как в голливкдскихфильмах тоже нет почти.

Гость
Сэмми

Хорошо все.
"Отпечаток" на тех, кто без сигареты и пивка жить не может. У тех, кто ведет относительно здоровый образ жизни и спорт и активный образ жизни (а не на диване футбол смотрит), тот отлично выглядит и в 40.

относительно здоровый и здоровый -разные вещи,не надо оправдываться тем что пьешь пиво не каждый

Гость
НоЫВоигура

Смотрел видео на ютубе. Съемки от блогера прозодили в огромном американском аквапарке. Там ребята все почти-боровы с пузами и сисями. Накачаных почти нет,но и если есть,они какие-то рыхлые,жидкие. Девушек стройных,как в голливкдскихфильмах тоже нет почти.

ок, русские боровы от этого менее стремными не становятся

Гость
НоЫВоигура

Я смотрю одного блогера , он живет в Лос-Анжелесе, однажды он зашел на сайт знакомств, тиндер вроде, и листал там всех подряд и всех подряд показывал зрителю, так вот , разница между этими парнями и нашими как между полом и полотком, я даже об этом камент написала там на ютуб и все согласились в том числе и он сам.
Там были парни все буквально приятной наружности, подтянутые, (ни одного жироного не видела)улыбающиеся, белозубые, с хорошей кожей, чистые,фон у всех почти природа, пальмы, пляжи, красивая архитектура, вспомнила как листала тиндер по своему городу(мелкий город) и расстроилась ...это просто ***, во-первых выглядят все как будто им 60+, все с серой кожей какой-то, без зубов( от курения алкоголя ,видимо) ,морщины как трактор им по лицу проехал, расстегнутая рубаха из которой рой живот торчит, пивко в руке, рост 165 ,многие врут про возраст это очевидно, пишет 38 ,а самому 60+ на что рассчитывает непонятно. Некоторые особо одаренные с детыми фоткаются, я умилиться должна тем что ты настрогал детей и не даже мог воспитать без развода или тем что ты алиментщик? Нах мне твои спермобрызги бездумные, которые будут сосать с тебя ресурсы и мешать новой семье гипотетической? Мозгов, видимо, нет тоже, раз такие фотки
Короче , треш , я расстроена

Гость
НоЫВоигура

посмотрите видео где люди листают американский тиндер , узнайте реальное положение дел

Гость
Гость

Я смотрю одного блогера , он живет в Лос-Анжелесе, однажды он зашел на сайт знакомств, тиндер вроде, и листал там всех подряд и всех подряд показывал зрителю, так вот , разница между этими парнями и нашими как между полом и полотком, я даже об этом камент написала там на ютуб и все согласились в том числе и он сам.
Там были парни все буквально приятной наружности, подтянутые, (ни одного жироного не видела)улыбающиеся, белозубые, с хорошей кожей, чистые,фон у всех почти природа, пальмы, пляжи, красивая архитектура, вспомнила как листала тиндер по своему городу(мелкий город) и расстроилась ...это просто ***, во-первых выглядят все как будто им 60+, все с серой кожей какой-то, без зубов( от курения алкоголя ,видимо) ,морщины как трактор им по лицу проехал, расстегнутая рубаха из которой рой живот торчит, пивко в руке, рост 165 ,многие врут про возраст это очевидно, пишет 38 ,а самому 60+ на что рассчитывает непонятно. Некоторые особо одаренные с детыми фоткаются, я умилиться должна тем что ты настрогал детей и не даже мог воспитать без развода или тем что ты алиментщик? Нах мне твои спермобрызги бездумные, которые будут сосать с тебя ресурсы и мешать новой семье гипотетической? Мозгов, видимо, нет тоже, раз такие фотки

Нам женщинам вообще не повезло с мужчинами в этой стране. Сидит жирный, старый боров и ещё права качает.

НоЫВоигура
Гость

Нам женщинам вообще не повезло с мужчинами в этой стране. Сидит жирный, старый боров и ещё права качает.

Женщины тоже ничего кроме жалости не вызывают ведь. Большинство считаются красивыми только благодаря косметике и огромным вложениям в свою внешку. Девушка должна быть красивой без косметики,без операций,без мудрёных причёсок ,в самой простой одежде.

Гость
НоЫВоигура

Женщины тоже ничего кроме жалости не вызывают ведь. Большинство считаются красивыми только благодаря косметике и огромным вложениям в свою внешку. Девушка должна быть красивой без косметики,без операций,без мудрёных причёсок ,в самой простой одежде.

я хожу без косметики практически и без мудреных причесок, не надо тут ,женщины в РФ ведут другой, намного более здоровый образ жизни,исключая б*длянок и баб-коней ,которые пашут в ночную смену, что обеспечить троих детей и алкаша -сожителя

Гость
НоЫВоигура

ну и тех кто с губьями -лепехами и прочих подобных "красавиц"

Мужло подлое

Опять обоссываете друг друга
Когда уже жить станете нормально

НоЫВоигура
Гость

я хожу без косметики практически и без мудреных причесок, не надо тут ,женщины в РФ ведут другой, намного более здоровый образ жизни,исключая б*длянок и баб-коней ,которые пашут в ночную смену, что обеспечить троих детей и алкаша -сожителя

Да,такие тоже есть,но их очень мало. Моя девушка тоже никогда не красится,она ни разу в жизни не была ни на ногтевых салонах,ни на ресницах. В ночной клуб она собирается не дольше меня: просто расчесывает волосы,одеаается и готова. При этом,ее нельзя ни на минуту там одну оставить,тут же кто-нибудь пытается познакомиться.

Игорек

представляю, какая у вас, бедолажек, жизнь несчастная, раз так злобствуете😂😂😂

Гость

Автор, а что вас удивило-то? Известно, что мужской век короток, они рано умирают, следовательно и раньше стареют. Мужика надо брать всегда лет на 5-10 младше себя. Тем более что сейчас это не проблема, молодым мужчинам не хватает ровнсниц.

Гость
Пока не

Я наоборот любуюсь с утра собой. Поспишь - кожа светится, губы припухшие немного, румянец небольшой, на голове милый бардак ( ворочаюсь).

Кстати, да ))) Я с утра такая милая сонная няша в пижаме, с естественной ночной "укладкой", отдохнувшая, свежая, немножко дезориентированная ))) Меня муж такую тискать и на коленках держать обожает.

Анастасия Зворыгина

Самые красивые всегда от 40-ка лет. Подождите, пока им хотя-бы 40 исполнится. Появится желание следить за собой. Молодых ненавижу. Грязные неряхи с завышенным ЧСВ!

Гость
НоЫВоигура

Да,такие тоже есть,но их очень мало. Моя девушка тоже никогда не красится,она ни разу в жизни не была ни на ногтевых салонах,ни на ресницах. В ночной клуб она собирается не дольше меня: просто расчесывает волосы,одеаается и готова. При этом,ее нельзя ни на минуту там одну оставить,тут же кто-нибудь пытается познакомиться.

не мало , я не знаю где Вы живете, у нас ресницы-губья только кассирши в Пятерке делают

Гость
НоЫВоигура

У ребят в 30-35 резко снижается тестостерон,поэтому,резко вырастает брюхо. У меня тоже в 30-31 вырос живот и двойной подбородок. Но я сразу взял себя в руки,вспомнил про заброшеный давно,спорт,наладил питание,отказался полностью от курения,пива. Буквально,за пару лет привел себя в аполлоновый вид. Недавно,на спор ,забежал на 9-й этаж быстрее лифта.

Дурачок чтоли?

Гость
НоЫВоигура

Сколько ты готова платить красавчикам накачанным?

Гость
Гость

Вокруг тебя контингент соответствующий, страшно даже представить тебя.

Гость
Гость

Смоги себе позволить изящного красавчика, научись платить, дырочка.

Викинг

Поломанная нерусская генетика. Из-за межнациональных смешений или вы принимаете за русских нерусских России. Есть русские женщины, которые в 33 выглядят даже не на 40 с лишним, на 50+.
В западных странах тоже увеличилось число рано-состаривающихся мужчин.

НЕКРАСИВЫЕ АНГЛИЙСКИЕ МУЖЧИНЫ 30-40 ДЕТ ВЫГЛЯДЯЩИЕ НА 50+
Вот, английский мужчина со своим сыном, сыну примерно 15-17 лет, значит его отцу 30-35 лет, а выглядит он на 50 с лишним лет https://postimg.cc/BPxQRNwb
вот, ещё английские мужчины, тут им 30-40 лет, а выглядят они на 15 лет старше https://postimg.cc/Y4xGTcvF

НЕКРАСИВЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ МУЖЧИНЫ 30-40 ДЕТ ВЫГЛЯДЯЩИЕ НА 50+
https://postimg.cc/mhKDXZmq
https://postimg.cc/jCD24n4P
https://postimg.cc/qhzJwWy4

Русские парни 30-40 лет выглядят парнями, не мужчинами, выглядят на 25 лет вот пример https://postimg.cc/wthbtY23 Русских путают с туранидами России: украинцами, марийцами, мокшанами, удмуртами, чувашами, алтайцами, хантами, манси, пермяками. Вот, они очень быстро состариваются и изначально внешне некрасивы.

Гость
Гость

Так ты же нищенка убогая а у него питание, тряпки чтоб одеться

Гость
Гость

не поддерживаю себя спортом, вид такой же как в 25

может ты в 25 выглядела как в 35 и сейчас также? 😀

Гость

Автор, я ужасаюсь видом девушек из пту или универов выглядят в 18 как в 30. Заметил европейцы особенно девушки быстро на вид взрослеют. Прям без слез не посмотришь.

Гость
Красотуля

Да. Нигде не видела, бедствие какое-то. Зато у нас женщины красотки.

Жуткая жуть у нас самые уродливые и тупые бабы

Пока не
НоЫВоигура

Девушка-девушка - какая у тебя девушка - ты женат🙄. Жадный старик - ни в ресторан на отдыхе женщину свою не сводит, рыбу она на отдыхе чистит и жрать готовит без конца ( не красится, скажи еще и не моется- ну конечно, благоухает котлетами и жареной рыбой), ни на салон денег не даст ( если что не обязательно там ногти красить, можно массажи, спа-процедуры, гигиенический маник сделать). Ни одежки у бедной женщины нет - в рубище похоже ходит.

НоЫВоигура
Пока не

Девушка-девушка - какая у тебя девушка - ты женат🙄. Жадный старик - ни в ресторан на отдыхе женщину свою не сводит, рыбу она на отдыхе чистит и жрать готовит без конца ( не красится, скажи еще и не моется- ну конечно, благоухает котлетами и жареной рыбой), ни на салон денег не даст ( если что не обязательно там ногти красить, можно массажи, спа-процедуры, гигиенический маник сделать). Ни одежки у бедной женщины нет - в рубище похоже ходит.

Да,хоть я и женат,но у меня есть девушка. Причем,не любая сможет быть -моей девушкой. У меня очень своеобразный вкус. Друзья показывали,ослепительных,на их взгляд ,девушек,но,они вообще не впечатлили меня,от слова совсем. Были невероятно яркие,раскрашки на любой вкус,но меня они совершенно не впечатляют. Я западаю на натуральных ,типичных блондинок,с прямыми волосами,скромно одетыми,без косметики,без оперативных вмешателств. Для примера могу привести танцовщицу из клипа: падал снег ,олег боженко

Гость
Гость

Есть ещё момент. Если вдруг указан возраст 40+, а на фотке нормально смотрится, то есть риск, что фотка десятилетней давности. Тот, с которым встречалась, именно так и сделал. На встрече стало понятно. Ну я подумала, что внешность - это не главное.

У меня то же самое случилось . Понравился парень по фото, 39 лет, встретилась . Оказалось, что фото - 9-летней давности. Сейчас он грузный и малопривлекательный. И ситуация неловкая, и время потеряла.

Гость

Есть на одном говносайте знакомств Роман,39 лет,рожа просит даже не кирпича,а увесистой дубинушки,мерзкое буряццкое личико,интеллекта ноль,жирная низкорослая туша,нищая и ущербная. В поисках юной и красивой от 18, заглавие анкеты- бабы дуры,кто меня по внешности оценивает,так и будете до старости сидеть тут. Нищук,живущий с родителями,и такого биомусора 90%

Гость

Старые додики ищут молодых баб, а чем вы хуже? Знакомьтесь с парнями помоложе.

Потерпите маленько, а потом всё нормализуется и отпустит, и ни чё уже на надо будет, на радуге можно зависать хоть целый день и лях на всё 😁

Гость

Старые додики ищут молодых баб, а чем вы хуже? Знакомьтесь с парнями помоложе.

Ой сори хотел автору это написать 😉

Гость☘
Гость

Есть на одном говносайте знакомств Роман,39 лет,рожа просит даже не кирпича,а увесистой дубинушки,мерзкое буряццкое личико,интеллекта ноль,жирная низкорослая туша,нищая и ущербная. В поисках юной и красивой от 18, заглавие анкеты- бабы дуры,кто меня по внешности оценивает,так и будете до старости сидеть тут. Нищук,живущий с родителями,и такого биомусора 90%

Он и сам по внешности и юности оценивает, а его должны любить любым.

Гость☘

Он и сам по внешности и юности оценивает, а его должны любить любым.

Вам то что? его дело, он же на вашу любовь насильно не претендует или как? 🤔

Гость
Никнеймер

Вам то что? его дело, он же на вашу любовь насильно не претендует или как? 🤔

Так ей должен АленДелон писать а пишет только свинорылый Роман.

Гость

Так ей должен АленДелон писать а пишет только свинорылый Роман.

Ясно😌

Гость

Ну они обычно к этому возрасту с грустным багажом былых отношений, дитями, с душой измученной «нарзаном». Может все перечисленное тому виной?