А то кругом одни грузчики, охранники и заправщики с зарплатой 15 тысяч, а я хочу чтобы мужчина минимум 200 тысяч получал. Девочки, где вы находите богатых и с высшим образованием? #образование #финансы
на работе. нормальные мужики много работают.
Да вот прямо здесь. Это форум олигархов. Тут все от 200 зарабатывают.
Сама работай и можешь хоть гарем создать. Но ты должна будешь их полностью обеспечивать. От и до.
А зачем он вам? Подумайте что он станет от вас требовать за эти 200тыс.
Это в спальном районе грузчики, а вы езжайте гулять на патриаршие пруды, там бохатые живут, весь квартал обойдитте
200 это всего лишь программист чуть выше среднего. Таких на работе ищут, можно на тематическую конференцию пролезть.
Можно поискать в местах отдыха - где-нибудь на горнолыжных курортах. :)
Но лучше всего искать ещё в институте, пока неженатые. Но там у них ещё нет зарплаты в 200 тысяч 😁
В МГУшной общаге, учились на разных факультетах. Но если вокруг одни грузчики, то надо окружение менять.
Лучше скажите, где самой зарабатывать 200+ и чтоб не идти на панель при этом)))
В университете нашла :)
Но и я не сильно отстаю зарплатой.
Очень просто.
Залезть в их тусовку , хоть ёжиком хоть тушкой.
И делать вид что не обращаешь на него внимания.
Водянова и Катрин Биссет как пример
Чтоб найти богатого и щедрого надо искать в таких местах,где такие ребята бывают,например,в элитных отелях элитных курортов.
Как же сильно запрограммировали наташек, пытающихся продать своё тело не первой свежести. Ну допустим нашла такая дурочка "олигарха" и что? Он сразу передаст управление своими финансами этой лохушке, будет платить за доступ к её женскому органу тыщи денег, накачает её обвисшие титьки силиконом, познакомит с успешными друзьями, вылечит её запущеный трипер? Шансы найти такого Буратину ничтожно малы.
200 это всего лишь программист чуть выше среднего. Таких на работе ищут, можно на тематическую конференцию пролезть.
Можно поискать в местах отдыха - где-нибудь на горнолыжных курортах. :)
Но лучше всего искать ещё в институте, пока неженатые. Но там у них ещё нет зарплаты в 200 тысяч 😁
На работе у нас так было,мужик был женатый,на нем повисла одна наша сотрудница,клешнями намертво схватилась,он думал поваляю и брошу,да не тут то было,она всю активность свою проявила,всю хитрость и откуда это у нее столько опыта то было в 24 года,вообщем она его брюхом к стенке,поставила на уши его родителей,своих родителей,себя с ним вела так,как будто он вовсе и не женатый,в угол его прижали,так что он побежал,как миленький,развелся с женой и почти под прицелом потащили его в загс,знакомы то были еле-еле,пару тройку раз чпок чпок.В результате он всё равно сбежал от нее,а она получает нехилые алименты.Мужики с работы видели его жену,рассказывали прям,как из сказки морозко,настоящая снегурочка.Что вот дуракам мужикам надо,вот плип так влип,а эта наша сотрудница господи,породия,нос на лице,как чашка прилепленная,огроменная,и она считает себя красивой,смехота.
Найти можно их везде, начиная от сайтов знакомств до сайтов с хобби, и даже встреч за деньги.
И даже улице и через знакомых.
Зарплата 200.000 не такая уж большая для Москвы у многих инженеров айти, руководителей тим лидов есть такие деньги, также у начинающих предпринимателей как правило.
Я вам скажу знаю парня 26 лет работает чиновником в палате доход выше 500. 000 по Москве.
Но не смотря на денбги, он не в моем вкусе вообще. Как подросток мной воспринимается потому что мне уже за 30 а если тянет, то как ммниумм на фигню какую то, так как именно по финансам все ранчо низкий уроверь + к моей неудовлетвореннлстью жить в Москве.
И когда была его возраста был неинтересен совсем.
И ещё немаловажный фактор, тут важно именно учесть некоторые ньюансы знакомства.
Познакомиться с айтишником проще через инет, с предпринимателем в живую или через форумы знакомств, и оч хорошо через третьих лиц. Вообщем