Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно переписывается с другими девушками

Говорит, что это просто подруги, по большей части либо бывшие одноклассницы, либо просто подруги только по интернету. У него 498 друзей, 400 из которых девушки, примерно. Я не считала, естественно, но тк я у него в друзьях то вижу, что девушек у него большинство. Встречаемся год, нам по 26,мне чуть меньше. В общем он работает удалённо, плюс чинит сотовые и компьютеры. Заметила, что вечерами он перестал мне писать вообще. То есть даже после встречи с ним, обычно раньше он всегда писал, где то пару мес, типа как дела, спокойной ночи, люблю тебя. Потом, по мере сближения, он стал писать реже. Сидит в онлайн до 2-3 ночи. Моё сообщение не прочитанное и ответа нет. Потом говорит, что либо уснул, либо какую то работу выполнял. Бывшая у него тоже в друзьях, он часто даёт ей деньги. И часто она тоже онлайн до 3х.мне это больно. Он насмезаеося, мол что я все накрутила и слишком ревнивая. Но я никогда не делала сцен ревности, никогда. Переписки он не показывает, типа это по работе, не имею право. Я дура, наверное, но очень люблю его. #отношения #любовь #общение

Женя
6 ответов
Последний — Перейти

Раньше тоже парилась, когда парень не пишет, а потом стало как-то пофиг, перегорела что ли. Но отсюда и пошли все выводы, он соответственно, и не хотел писать, не звонил по несколько дней, а потом вообще пропал, так и разбежались. Когда парень хочет, он из-под земли достанет, напишет, позвонит, приедет. Дорогая автор, цените себя🥰 И еще, как всегда советуют, найдите себе хобби, увлечение, какое-то занятие, которое будет в кайф, и будете меньше думать, кому он может писать. Всё станет на свои места.

Гость

Бросай его, ты достойна большего)

Гость

Вы-запасной аэродром. У него своя жизнь. О Вас лить периодически вспоминает. Вы - точно не его любимая женщина.

Мерзавец

Женщина - это батарейка, которая подпитывает энергией мужчину, как одна дама зесь сформулировала. Однако, как всем известно, что качество батареек сегодня сильно упало - на долго не хватает!

Женя
Мерзавец

Женщина - это батарейка, которая подпитывает энергией мужчину, как одна дама зесь сформулировала. Однако, как всем известно, что качество батареек сегодня сильно упало - на долго не хватает!

По моему, вы сама женщина и вас не любят мужчины. Поэтому называетесебя Мерзавец и унижает анонимно женщин на форуме.

Мерзавец
Женя

По моему, вы сама женщина и вас не любят мужчины. Поэтому называетесебя Мерзавец и унижает анонимно женщин на форуме.

Может тебе дать подержаться за мой член?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: