Гость
Статьи
Получается я куколд?

Получается я куколд?

Когда я поступил в универ и переехал жить в общагу, мне понравилась девушка из соседней комнаты. Но я был ещё молодой, и как-то не решался. А с нами в комнате жил парень, которому было где-то 25. Ну и как-то мы разговорились «про баб» и выяснилось, что ему нравится эта же девушка, что и мне. Ну и как-то раз он сказал, что *** сиськи мять, принёс вино, конфеты, и пошел в соседнюю комнату знакомиться. Ну и через какое-то время (не помню, сколько времени прошло с того дня) он ее драл. В общем, они стали встречаться. *** постоянно. Это было слышно из нашей комнаты, а девчонки, с которыми она жила, приходили к нам в это время пообщаться. Ну а иногда она к нам приходила, и уже мы шли куда-нибудь, чтобы они могли ***. Продолжалось это несколько лет, и они расстались. То ли до окончания универа, то ли сразу после окончания. С тех пор прошло много лет, мы уже давно в браке, нашей дочери 7 лет, скоро в школу пойдёт. И вот скажите, куколд я или нет? Просто все равно те события иногда всплывают в памяти

Гость516
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально так. Кто-то ее драл, а ты женился.

Гость

Конечно куколдище, вспоминаешь с женой как её драл твой сосед?

Гость

Если он её в очко драл, то ты вообще дно. Срочно уточни этот момент.

Гость

В смысле? То есть то что ты до отношений с ней уже драл кого-то, это норм, а если она с кем-то спала, то ты сразу куколд? Мужик, у тебя все в порядке с головой? Это было ДО отношений с тобой, то, что было в прошлом, осталось в прошлом! По твоей логике её можно назвать куколдихой, у тебя же тоже до неё кто-то был 🤦‍♀️

Гость
Гость

В смысле? То есть то что ты до отношений с ней уже драл кого-то, это норм, а если она с кем-то спала, то ты сразу куколд? Мужик, у тебя все в порядке с головой? Это было ДО отношений с тобой, то, что было в прошлом, осталось в прошлом! По твоей логике её можно назвать куколдихой, у тебя же тоже до неё кто-то был 🤦‍♀️

Все бы ничего, если бы не одно но, что он в курсе ее потрахушек за стенкой. Куколдище. Хорошо еще не в живую наблюдал.
Одно дело не знать этого вообще, другое дело сидеть и слушать и быть в курсе событий.

Гость
Гость

Все бы ничего, если бы не одно но, что он в курсе ее потрахушек за стенкой. Куколдище. Хорошо еще не в живую наблюдал.
Одно дело не знать этого вообще, другое дело сидеть и слушать и быть в курсе событий.

Наверняка сосед после скачек в соседней комнате рассказывал в комнате, как он драл и сколько раз кончила будущая жена автора.
Парни любят трепаться о таком, тем более в студенчестве.
ТС сознайся ты был в курсе как нашампуривали твою жену?

Гость516
Гость

Наверняка сосед после скачек в соседней комнате рассказывал в комнате, как он драл и сколько раз кончила будущая жена автора.
Парни любят трепаться о таком, тем более в студенчестве.
ТС сознайся ты был в курсе как нашампуривали твою жену?

Да. Он рассказывал. И я ему завидовал. Но тогда она не была моей женой

Гость
Гость516

Да. Он рассказывал. И я ему завидовал. Но тогда она не была моей женой

Вот у тебя наверное самооценка падала ниже плинтуса. 🤦
А после соседа у неё ещё кто-то был или сразу ты? Долго она тебя динамила, пока согласилась жить с тобой? Она хоть уважает тебя как мужика или есть подозрение что ходит налево ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: