Здравствуйте ,интересует ваше мнение.
Познакомилась с мужчиной с отличным набором качеств,но есть одно но.Сказал сразу что любит выпить ,но исключительно дома,без друзей и т.д..Работает в хорошей компании на море.Выглядит отлично.Говорит когда выходит с вахты,пьёт по два дня подряд,если есть обязанности и дела не расслабляется,очень ответственно подходит к этому.Я так разочарована ,вроде встретишь мужчину мечты,но всегда есть какое то НО…Сказала ему что посмотрю на тебя ,как это все происходит ,в какой мере,и т д.Если не понравится ,извини нам не по пути.Блин ну я все понимаю ,но не по 2-3 дня подряд же ….Очень разочарована этим недостатком. Даже успела привязаться к нему. #отношения #алкоголь
пить и напиваться разные вещи
пить для расслабления или до потери человеческого облика тоже
пить, когда знаешь, что свободен, а если знаешь, что дела есть, то не пить..
Одним словом, я вот ничего плохого в бытовом, периодическом выпивании не вижу
Одним не по пути с тем, кто выпивает
Другим с тем, для кого есть какие то критерии уровня красной тряпки, априори заставляющие вставать на дыбы
Мне лично такой тряпкой могла бы стать позиция "посмотрю на тебя"
Ничего хорошего в бытовом пьянстве нет. Сейчас его работа сдерживает, видимо дорожит ею. А не будет работы, отпуск например, или того хуже уволят? Какая гарантия, что не расслабится "по-полной"? Положит болт на дела и обязанности и будет заливать "горе". Лично мне пьяный человек глубоко неприятен.
Может, я его знаю? ) Вахты, море, алкоголь любит дома - прям сходится. И любит говорит не по пути. Сколько годиков вашему?
Эх… по 2 пить это как бы почти запой уже.