Гость
Статьи
Где встретить мужчину

Где встретить мужчину

ГДЕ встретить мужчину?!
На сайтах знакомств одни гоблины сидят, либо те, кому нужен только секс 😹😹😹 на улице не получается знакомиться, так как многие гуляют со своими Любовями 😢😹

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
unnamed7272

я настолько продуманный, что еще ты мне пупсик будешь доплачивать, чтоб я тебе дал)) но я подумаю, может дам талон под номером 147 и отправлю в очереди стоять)) если тебя бомбит от того что я сказал, то рви попу сколько влезет, от этого мнение у меня не поменяется

А в ответ по закону физики , бабы тоже продуманные прибиваются как подобное к подобному или чистые? Или ты их проучиваешь и сам поступаешь с ними не хоросё??

Гость
bopase4150

Там 50/50, многие местные. И пешком от дома туда ходят. Сейчас доход у всех +/- одинаковый.

Так где автору найти богатого миллионера для семьи и серьезных??

Гость
bopase4150

Например. В банковской сфере женщин больше работает, как и в офисной. Там мужик если не занят, то он скорее всего проблемный (возможно сторонник ***).
Как вариант ещё знакомиться в дешёвой тренажёрке. Именно в дешёвой, т.к. там преимущественно мужской контингент.

Хватит тут пушить своих друзей нищуков! Мужчина определяется размером кошелька!

Гость
Гость

А в ответ по закону физики , бабы тоже продуманные прибиваются как подобное к подобному или чистые? Или ты их проучиваешь и сам поступаешь с ними не хоросё??

я платы за секс, который доставляет удовольствие и мне и ей, не беру, этого достаточно тебе?

Гость
unnamed7272

я платы за секс, который доставляет удовольствие и мне и ей, не беру, этого достаточно тебе?

Ты женат ? Просто встречаешься со всеми?

Гость
Гость

Ты женат ? Просто встречаешься со всеми?

не женат и никогда не буду, я свободный человек. и не встречаюсь, а удовлетворяю свои биологические потребности, больше мне от вас ничего не надо

Гость
unnamed7272

не женат и никогда не буду, я свободный человек. и не встречаюсь, а удовлетворяю свои биологические потребности, больше мне от вас ничего не надо

Таое право! Спасибо за честность , а то некоторые про любовь и обещания а на деле нули

Гость
unnamed7272

Да притормози с резкостью то , я поняла тебя

Гость

Та же ***.
Ну с учетом что я парень.

Гость
Мышка Малышка

Не пришло ещё твоё время значит. Раз не встречаешь того самого
Либо можешь на работу устроиться туда, где коллектив на 90% мужской

Докером или грузчиком.
Там вообще только одни мужчины будут.

Гость
Гость

Я красивая )))

целоваться будем?

Гость
Гость

Я стесняюсь 😀

правильной дорогой идешь,как раз до пенсии с такими установками😄

Гость
unnamed7272

в смысле только секс? а ты можешь дать еще кроме секса что то? квартиру, машину, деньги? так пиши в анкете это в своем профиле, тогда не только ради секса писать начнут. хитрож%пые ппц, на чужом горбу все в рай уехать хотят))

Почему я должна давать свою квартиру свою машину и деньги? Мужчина вы себя слышите вообще?
Я написала что хочу семью , а вы говорите что мне ток одно нужно
Честно, мерзко становится от таких людей кто так пишет

Гость
Гость

Почему я должна давать свою квартиру свою машину и деньги? Мужчина вы себя слышите вообще?

А где вы будете жить когда встретите своего мужчину? Вы планируете к себе пустить или к нему ? Если серьезные отношения то без разницы , если любовь то , у вас есть свое жильё?

Гость
Гость

Та же ***.
Ну с учетом что я парень.

Странно, думала парням проще найти
Мой бывший за 1,5 мес нашёл 😹

Гость
Гость

целоваться будем?

Рано для поцелуев хахаха

Гость
Гость

чувство собственного величия понизь и перестань как на *** на мужиков смотреть, и сайты знакомств не понадобятся никакие

Анастасия Зворыгина
Гость

Сообщение было удалено

По вашему, кроме вас у женщин нет других радостей жизни?!

Анастасия Зворыгина
Гость

Зачем он вам нужен?

Пустышкам всегда нужен. Сама такая была.

Анастасия Зворыгина
Лентяй Диванушко

Автор покажи фото.

Голую?

Анастасия Зворыгина
Гость

Если вы из москвы , познакомлю с бышим

Можно и из Калининграда 🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
Гость

Я красивая )))

Понял? Она красивая:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Бывшим мудаком?😹😹😹

А ты думал:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Для любви и создания семьи ))

🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина

Ответ – нигде:)

Гость
Анастасия Зворыгина

Можно и из Калининграда 🤣🤣🤣

Из калининграда хороший ?

Гость
Анастасия Зворыгина

Ответ – нигде:)

Выхожу утром в магазин их полным полно, так что везде

Лентяй Диванушко
Анастасия Зворыгина

Голую?

Можно просто красивую))

Гость

Займитесь чем-нибудь интересным: скалолазаньем, сплавами, велоспортом, на худой конец ремонтом дома. И увидите нормальных мужчин, а не писькотычил, которым любая дырка сойдет, лишь бы "физиологию" справить. Нормальные мужчины звери редкие, на них лучше по весне ходить, там гормоны у них порог сопротивления снижают.

Мышка Малышка

Девочка с курса пошла работать в полицию специально, чтобы мужа найти) так что вариант вполне

гаф няшка в корсете

👀

Гость

мужчны, разобраны еще щенками, умными женщинами, а вам остается шлак и гоблины. в природе все справедлико: кому-то хлеб черствый, а кому-то жемчуг мелкий.

Барби
Мышка Малышка

Машинистом в метро

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: