Гость
Статьи
Ответе милые дамы, вас …

Ответе милые дамы, вас сделали мужчины счастливыми?

Счастье в мужчинах?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди сделали ..))
Мужины = люди

счастье в деньгах

Гость

Счастье это любить себя и быть равнодушной ко всем

Сделали. Частично.

Лентяй Диванушко
три тыщи сов

счастье в деньгах

18 лет, а уже меркантилка. Ужас🙈

Грешница

Да. Только наоборот :р)))

Гость
Гость

Счастье это любить себя и быть равнодушной ко всем

Как вы пришли к этому? Это было всегда?

Гость
три тыщи сов

счастье в деньгах

Вы можете их зарабатывать много и чувствуете это? Или вы мечтаете об этом ?

Гость
Грешница

Да. Только наоборот :р)))

Вы слелали мужчин счастливыми? Или они сделали вас несчастными?

Гость

Да, мой муж сделал меня по-настоящему счастливой.

Гость
Гость

А как?

Гость
Гость

Как вы пришли к этому? Это было всегда?

С опытом. Никто не любит женщин которые стараются угодить и выслужится перед мужчиной. Или наоборот бесятся ревнуют его и тд. Мужчинам нравятся равнодушные женщины, у которых много "вариантов" . Самоувереные. Которые собой любуются, а до него ей особо дела нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не только я, но и коучи психологи говорят. Посмотри хоть одну передачу про отношения... Все мужчины говорят что им нужна хорошая, любящая скромная девственница, а в итоге бегают за стервами. Не слушаю что они говорят. Они все врут. Им просто стыдно признаться, а на деле так и есть. Я говорю про большинство мужчин. А на про особо умных и порядочных. Про большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наблюдаю за людьми и вижу за какими женщинами они бегают. А что они говорят мне не важно. Это слова. И им стыдно признаться что они куколды и любят шлюпок. Вот тоже поют что им нужна добрая и порядочная. А на деле..

Гостья

Счастье в руках самого человека. Но в какой-то степени да, в гармоничных отношениях жизнь играет новыми яркими красками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно коучи дураки а ты умный (или умная). Я предпочитают смотреть на факты, а не слушать слова

Гость

Счастье в мужчине быть не может. Только в том как он к тебе относится. Часто мужчины не замечают женщин которые в них влюблены. Бегают наоборот за теми кто их игнорит или относится с пренебрежением. Может это к лучшему??Влюблённая женщина голову потеряет. Превратится в рабыню. С ума сойдёт. Все пройдёт. Страсть остынет. Голова уже будет холодная. Может это к лучшему
. Найти мужчину, к которому ты безразлична и жить спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты осчастливливал женщин? Они писялись кипятками?

Гость
Гость

Обеспечивает и любит?

Гость

А разве можно другого человека сделать счастливым? И почему именно в мужчинах счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважающий себя мужчина априори на вумане сидеть не будет и такой быдлосский лексикон не имеет. Тебе все равно выбирать не приходится, так что сиди помалкивай.

Ни один мужчина не сделает женщиру счастливой если она сама по себе несчастна. Первая эйфория пройдет, хорошее отношение станет обыденностью и что дальше? Обычные будни. Скажу так: муж дополнил и приумножил мое счастье! А счастливой была и до него.

Гость

Мужчины нет, а деньги да, делают меня счастливой. Люблю их нежно, искренно и навсегда. Деньги это свобода и вообще все. Понятно саму жизнь за деньги не купишь, но пока живешь деньги это все. Я в разводе, к мужчинам равнодушна тк сердце занято любовью к деньгам.

Гость

Нет не сделали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: