Счастье в мужчинах?
Люди сделали ..))
Мужины = люди
Счастье это любить себя и быть равнодушной ко всем
Да. Только наоборот :р)))
Да, мой муж сделал меня по-настоящему счастливой.
С опытом. Никто не любит женщин которые стараются угодить и выслужится перед мужчиной. Или наоборот бесятся ревнуют его и тд. Мужчинам нравятся равнодушные женщины, у которых много "вариантов" . Самоувереные. Которые собой любуются, а до него ей особо дела нет.
Сообщение было удалено
Это не только я, но и коучи психологи говорят. Посмотри хоть одну передачу про отношения... Все мужчины говорят что им нужна хорошая, любящая скромная девственница, а в итоге бегают за стервами. Не слушаю что они говорят. Они все врут. Им просто стыдно признаться, а на деле так и есть. Я говорю про большинство мужчин. А на про особо умных и порядочных. Про большинство
Сообщение было удалено
Я наблюдаю за людьми и вижу за какими женщинами они бегают. А что они говорят мне не важно. Это слова. И им стыдно признаться что они куколды и любят шлюпок. Вот тоже поют что им нужна добрая и порядочная. А на деле..
Счастье в руках самого человека. Но в какой-то степени да, в гармоничных отношениях жизнь играет новыми яркими красками.
Сообщение было удалено
Конечно коучи дураки а ты умный (или умная). Я предпочитают смотреть на факты, а не слушать слова
Счастье в мужчине быть не может. Только в том как он к тебе относится. Часто мужчины не замечают женщин которые в них влюблены. Бегают наоборот за теми кто их игнорит или относится с пренебрежением. Может это к лучшему??Влюблённая женщина голову потеряет. Превратится в рабыню. С ума сойдёт. Все пройдёт. Страсть остынет. Голова уже будет холодная. Может это к лучшему
. Найти мужчину, к которому ты безразлична и жить спокойно.
Сообщение было удалено
Ты осчастливливал женщин? Они писялись кипятками?
А разве можно другого человека сделать счастливым? И почему именно в мужчинах счастье?
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина априори на вумане сидеть не будет и такой быдлосский лексикон не имеет. Тебе все равно выбирать не приходится, так что сиди помалкивай.
Ни один мужчина не сделает женщиру счастливой если она сама по себе несчастна. Первая эйфория пройдет, хорошее отношение станет обыденностью и что дальше? Обычные будни. Скажу так: муж дополнил и приумножил мое счастье! А счастливой была и до него.
Мужчины нет, а деньги да, делают меня счастливой. Люблю их нежно, искренно и навсегда. Деньги это свобода и вообще все. Понятно саму жизнь за деньги не купишь, но пока живешь деньги это все. Я в разводе, к мужчинам равнодушна тк сердце занято любовью к деньгам.
Нет не сделали