Гость
Статьи
Зачем делать мужчин …

Зачем делать мужчин виноватыми в том что у них есть пэнис?

Вот дамы объясните мне зачем вот это заявление типа "мужики все одинаковы им лишь бы потрахаться"
Или ещё "тебе от меня нужен секс, ты хочешь меня поиметь"
Мне что, надо себя чувствовать …

Кобеллино
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ещё бесит что они со мной хотят переспать. Отвалите твари. Если если ничего не хочешь для меня делать, то и не пиши сука. Я логики не понимаю. Все говорят что я порядочная и скромная. Видят это но зовут спать в первый день. Тв@ри какие-то. Не скем даже лишиться девственности
. Все противны

ты очень ненатурально изображаешь девственницу, мужик. Бесится будет от такого только та, которая считает себя красивой, но ничего не видит и не поулчает, а ты пишешь, что ты непонятно каая. Ты тупой совсем уж.

Гость
Гость

как дур ак. Ничего они не понимают, предположить можно или догадаться, но обычно у них с этим проблемы. Приличная и скромная - не обязательно дева.

А мне какая разница. Не надо звать меня заниматься сексом это не норм. Я себя так не показываю. Если дядька не видит разницы значит он деьилко

Гость
Гость

??ну Если для вас нормально что мужчина пишет что ты очень скромная, а потом зовёт сразу п@тахаиься, То это странно.. Значит вы такая же как и они. Это не нормально

скромная не равно, что не согласится на секс. Откуда я знаю, что он имеет ввиду под этим словом. Там если бы назвал нравственной, тогда да, это именно это слово и значит. Ну у мужчин с определением понятий туго, поэтому ты спалился.

Гость
Гость

вы как будто тролите. А комплименты это прям что-то большое? это даже не в жизни когда говорят комплименты, в инете может написать кто угодно, хоть она сама

Комплименты пишут, а лайки не ставят. Может вам ставят лайки ваши знакомые кто вас знает? (с кем учитесь ) или на сайтах знакомств
Здесь много нюансов.

Гость
Гость

А мне какая разница. Не надо звать меня заниматься сексом это не норм. Я себя так не показываю. Если дядька не видит разницы значит он деьилко

не видит , и ничем ему не помочь, и много таких. Ему проще наверное предложить, чем думать такая ты или не такая

Гость
Гость

Комплименты пишут, а лайки не ставят. Может вам ставят лайки ваши знакомые кто вас знает? (с кем учитесь ) или на сайтах знакомств
Здесь много нюансов.

а вам где не ставят?

Гость
Гость

Здесь много нюансов.

так лайки - это стадное обычно или когда много знакомых

Гость
Гость

Я пишу в вк или одноклассниках. Искала друзей для общих хобби
. Люди не ставили лайки. Мужики общались активно, а лайки не ставили

Гость
Гость

Это люди которых вы лично знаете?

Гость
Гость

не видит , и ничем ему не помочь, и много таких. Ему проще наверное предложить, чем думать такая ты или не такая

Да
. Тоже заметила. Но все таки они может видят.. Но им наплевать. Просто так они хотят, а что я хочу им дофени

Гость

Вообще когда первая пишешь, то думают что себя предлагаешь. Еще и бесплатно. Это не норм. Надо мужикам призадуматься.

Гость
Гость

Это люди которых вы лично знаете?

так я про других пишу, у кого много лайков

Гость
Кобеллино

Для нормальных девушек и женщин (а не того шлака, который набежал сюда) объясняю.

Секс для мужчин это не просто физиологический акт совокупления и биологическая миссия как самцов.

Секс для мужчин это ещё и признание со стороны женщины в том что он ей нужен, нравится, она готова иметь от него детей и любит, хочет, принадлежит ему - кому что нравится. Короче говоря сексом женщина говорит мужчине что она теперь его принимает. Поэтому отказ в сексе это не просто отказ в удовольствии перепихнуться, это подрыв самооценки, крайне тяжёлый для многих.
Имейте ввиду когда говорите что-то вроде "тебе нужен от меня только секс".
Секс для мужчины это все. Особенно когда он влюблен.

А что этот мужчина сделал для женщины, чтобы она выделила его из многих и ублажала его самооценку? Женщина хочет внимания, заботы, верности, обеспечивания от мужчины. Вот тогда она будет его ценить, чувствовать его надежное плечо и хотеть от него детей. А то, что у него член есть, это еще ни разу не плюс. У него еще и две руки есть, может себе помочь.

Мужло подлое

Все эти ритуалы придуманы селёдками, чтобы оболванить мужчин

Гость

Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47

Гость
Кобеллино

Для нормальных девушек и женщин (а не того шлака, который набежал сюда) объясняю.

Секс для мужчин это не просто физиологический акт совокупления и биологическая миссия как самцов.

Секс для мужчин это ещё и признание со стороны женщины в том что он ей нужен, нравится, она готова иметь от него детей и любит, хочет, принадлежит ему - кому что нравится. Короче говоря сексом женщина говорит мужчине что она теперь его принимает. Поэтому отказ в сексе это не просто отказ в удовольствии перепихнуться, это подрыв самооценки, крайне тяжёлый для многих.
Имейте ввиду когда говорите что-то вроде "тебе нужен от меня только секс".
Секс для мужчины это все. Особенно когда он влюблен.

А я говорю" Мне нужен от тебя только секс" А *** опять недовольно...

Август
Гость

А что этот мужчина сделал для женщины, чтобы она выделила его из многих и ублажала его самооценку? Женщина хочет внимания, заботы, верности, обеспечивания от мужчины. Вот тогда она будет его ценить, чувствовать его надежное плечо и хотеть от него детей. А то, что у него член есть, это еще ни разу не плюс. У него еще и две руки есть, может себе помочь.

А зачем мужчине, что бы женщина выделяла его из многих? Женщина, которая его не будет выделять, будет трaxaтся ничуть не хуже ;-)

Гость

Только та женщина будет счастлива в отношениях которой *** на мужика. Если он тебе очень сильно нравится то он это чует и шаразается от тебя. *** похер ***. Для женщины все мужики должны быть одинаковы! Она никого не должна бояться потерять и любить только себя. Такая женщина будет любима!

Полностью согласна! +100500

Гость
Август

А зачем мужчине, что бы женщина выделяла его из многих? Женщина, которая его не будет выделять, будет трaxaтся ничуть не хуже ;-)

Прежде чем влезать в разговор, прочитайте комментарий Кобеллино, на который был дан ответ. Там он объясняет, зачем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: