Сложная ситуация в жизни возникла. Был я, значит, в баре, познакомился с невероятной женщиной. У нас было уже несколько приятных ночей, если вы понимаете о чем я))) Так вот, проблема в том, что она старше меня на 20 лет и имеет довольно много лишнего веса . Вопрос, нужно ли попросить ее похудеть, если мне толстые не нравятся
можно просто найти другую щалаву в баре,а не ждать пока эта похудеет
смешно, ахах. А как же ночи, будут не те, если похудеет
Если она адекватная , то пошлет тебя . Ибо если она тебе нравится , то принимай такую какая есть. Тем более если много лишнего веса , то все может обвиснуть
Нет, мы не понимаем.
А она прям сразу побежит худеть, потому что тебемyдаkyyy так хочется
Пригласите ее заниматься в фитнес центр вместе. Расскажите о правильном питании, если Вы встречаетесь, то соблюдать его вместе интереснее.
Если не разводка, то вы извините альтернативно одаренный? ) Ради вас худеть она будет ))) Зацепила себе малолетку "для здоровья", не вы, другой будет, налетят на секс без обязательств, только свистни. Ни одна адекватная женщина м. младше на 20 лет не видит рядом с собой ни в каком качестве, кроме "живого вибратора". Молчали в тряпочку, потому что начнёте наглеть и какие-то условия ставить, кончатся ваши ночи. В том же баре найдет другого "мальчика для здоровья". Вы будете искать кому на халяву присунуть явно подольше, чем она будет искать ...уй.
Нужно пойди на *** и искать даму по душе, а не пытаться изменить под себя кого то
Я когда ездила в Тайланд, за 3 недели скинула десяток кило, много ходила и там жарко, потеешь много. Пригласите женщину в Тайланд и гоняйте ее там по экскурсиям, сразу 20 скинет и причиняй загар появится)
Ахха)) какой самоуверенный парень))
Когда знакомился в баре - тебя всё устраивало.
Ночи проводил приятные - вообще улёт.
А теперь хочешь ещё и даму переделать под свой вкус?
Неа, мир не вертится вокруг тебя)
Автор, в этой «сложной ситуации» есть два пути:
- либо ты пересматриваешь свои вкусы и тебе начинают нравиться помпушки..)
- либо отойди, не мешай, дай дорогу другому пацану, который кайфует от мягеньких-пухленьких) вот он и будет наслаждаться приятными ночами, и тётеньку как следует радовать)