Мне сегодня 32 года исполнилось, на год стала старше. Пожелайте мне встретить хорошего мужика. 32 года и нет мужичка
ну последний поезд еще не ушел,ловите мужика
начинайте изучать породы котов
Желаю вам встертить хорошего мужчину!Но хороших так мало,на всех не хватит,многие берут кого попало,лишь бы не быть одной,и мучаются потом..Даже если и не встретите,можно ведь найти другие смыслы в жизни и быть самодостаточной и счастливой?Тоже неплохо.
С мужЫком ты припоздалО,лет эдак на 10🤗
ТА ДААА Я ТУТ
БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ
Я ЗАСТАВЛЮ ТВОЕ СЕРДЦЕ ТРЕПЯТАТЬ:*
Желаю тебе счастья, любви и дружную семью! :)
Здравствуйте!
Желаю Вам счастья,здоровья, реализации,процветания и НЕ зацикливаться на мужчинах)))
лучше молодого парня, у него хотя бы стоять будет может быть
С днем рождения) Желаю счастливой, любви и мозгов.
Поздравляю. И кто бы что не говорил, у вас наступает самый отличный возраст для реализации себя в проекте под названием семья. Не цепляйтесь за первое в чем не уверенны, берите то что по настоящему. Только так возможно счастье.
Ты еще и глумишься над одинокими. думаешь сама такой никогда не будешь?
Я тут, с днём рождения и новым годом 🤗
Поздравляю. И кто бы что не говорил, у вас наступает самый отличный возраст для реализации себя в проекте под названием семья. Не цепляйтесь за первое в чем не уверенны, берите то что по настоящему. Только так возможно счастье.
все уже. Мне сказали, что такой женский возраст хотеть невозможно, меня выбрали в качестве жертвы и глумятся всем инетом
Молодцы, за дроты нищие опять создали тему-издевательство над одинокими лишний раз напомнить и нож всадить. Получайте колбасу и сахарок.
Поздравляю)
Ты ещё молода и это правда.
Не слушай местных мужчин.
Джентльмен не укажет даме на её возраст, остальное все не важно 🌷
что я должна слушать, если у меня нет работы, и я вообще не вижу мужского внимания и взглядов? На меня вообще никто никогда не смотрит с желанием, только на кобыл мужеподобных, в этой стране нет половозрелых мужчин. Мне 35 лет, хоть я и молодо выгляжу, это все, конец меня как женщины.
Желаю вам встертить хорошего мужчину!Но хороших так мало,на всех не хватит,многие берут кого попало,лишь бы не быть одной,и мучаются потом..Даже если и не встретите,можно ведь найти другие смыслы в жизни и быть самодостаточной и счастливой?Тоже неплохо.
Задавалась вопросом почему бытует мнение что хороших мало. Может не хороших, а совместимых. Для кого хорошо одно, для другого ад кромешный. Как объяснить что с одним/однлй на дно, с другой/ другим в дамки, и ведь один и тот же человек.
это ненормально, когда симпатичную девушку оставили без мужского внимания так долго, считайте, что меня убили, но я до сих пор жива, но как женщина уже никогда не буду. Еще и гадости мне всю жизнь все говорят. молодцы, зато кто-то у власти из-за этого сатанизма по отношению ко мне. Ах нет, он внушает всем. что это я просто страшная, ему нравятся темные жирные женщины и мою красоту и сексуальность он понять не в состоянии.
Задавалась вопросом почему бытует мнение что хороших мало. Может не хороших, а совместимых. Для кого хорошо одно, для другого ад кромешный. Как объяснить что с одним/однлй на дно, с другой/ другим в дамки, и ведь один и тот же человек.
ничего подобного, если мужчина плохой, то он как правило вообще никому не подходит
что я должна слушать, если у меня нет работы, и я вообще не вижу мужского внимания и взглядов? На меня вообще никто никогда не смотрит с желанием, только на кобыл мужеподобных, в этой стране нет половозрелых мужчин. Мне 35 лет, хоть я и молодо выгляжу, это все, конец меня как женщины.
Слушай меня, ты замечательная, ты эксклюзивная, просто ты подходишь не как китайская деталька ко всему.
Автор, зачем тебе? Взрослая тетя, все о мужиках грезишь.
С Днем рождения, автор! Мужика вам хорошего! 😊
С днем рождения, автор! Желаю вам хорошего мужчину!))
Сообщение было удалено
Я близнец готовлю как бог и передок у меня железобетонный. Где-то в вашей теории затесалась ошибка.
Своего Мужичка ты встретишь на помойке. Аминь!
Автор!С Днюхой!!!!!
А у меня завтра!!!Желаю всем майским-мира, свободы и любовников, как молодой Че Гевара!!!!!
Дорогие мои участники форума, всем спасибо за поздравления !
Здравствуйте,
АВтор темы
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно. После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
?Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним?.
Прошу Тебя то-то и то-то....