Есть одна знакомая. Женщина, ей 41 год. На данный момент свободна, если речь идёт о ее семейном положении, хотя успела дважды побывать замужем. Детей у неё нет, но при этом она их безумно любит. Во всяком случаем всегда если она приходит в гости, где есть маленькие дети она с ними нянчится.. при этом она не скрывает, что имеет больше любви именно к мальчикам поскольку считает, что в столь маленьком возрасте они гораздо более искренние и забавные чем девочки,,, и я как—то из любопытства задал ей пару вопросов и хочу узнать что имела ввиду.. я спросил « А почему ты так много времени уделяешь детям в возрасте 2—3 лет?» — Она отвечает «Они же милые с ними весело играться», а я такое «если допустим мальчик или девочке 13 лет? — Она отвечает «Они тоже дети правда они не таки милые и искренние», и я задаю последний вопрос «А если например парню или девушке 23 года они ведь тоже молодые и являются чьими—то детьми?» С ними тебе интересно общаться?» и она такая «С парнем такого возраста я бы тоже была не против поиграться, правда немного в другом формате и в другом месте»….
Вопрос что она имела ввиду? Не хотел спрашивать у неё, поскольку считал, что мой лимит вопросов был исчерпан
Если это ты, парень 23 лет, то это намек, а если нет, то всё равно, она бы их склеила. В принципе, кто ж откажется от 23летнего красавчика?))
Считаю, что ты немножко отсталый умственно. Это то что можно вынести из вашего диалога
Ну, что автор, доволен? А ты думал здесь подростки собрались? Схавают и не заметят. Думай прежде, чем открывать тему, если только это не развод.