Ситуация такая: мужик крутил с двумя женщинами, пару месяцев назад сделал выбор окончительно и выбрал другую. Выбор встал по моей инициативе - уже надоела такая ситуация и мужик, у которого еще не …
Конечно же говорила...много чего говорила, что не вижу смысла общаться, что не надо обо мне заботиться, что мне не нужна его помощь (он предлагал), мне не нужно его присутствие в моей жизни, раз я ему не нужна - пусть не появляется, что не хочу что бы он обо мне что либо знал, и я ничего знать о нем не хочу, итд все в таком духе.
Значит так говорите. По-бабьи, с ужимками. В любом случае, я еще раз повторяю - принятого решения там нет. Рекомендую вам изучить тему на этот счет, автор. Можете начать с интернета.)
Вы даже мне отвечаете непонятно как. Выплескиваете свою злобу, но где ваш ор, кулаки, истерика, визги. Вы так мягко и нежно выплескиваете свою злобу. Ахах.))))))))))
Вы даже мне отвечаете непонятно как. Выплескиваете свою злобу, но где ваш ор, кулаки, истерика, визги. Вы так мягко и нежно выплескиваете свою злобу. Ахах.))))))))))
Ах, так вот в чем дело.
Да уже понятно, что вам нужна грязь, истерики, оскорбления, откровенный посыл.
А вот представляете, люди иногда и без матов и оскорблений умеют общаться, да, да
Ах, так вот в чем дело.
Да уже понятно, что вам нужна грязь, истерики, оскорбления, откровенный посыл.
А вот представляете, люди иногда и без матов и оскорблений умеют общаться, да, да
Да вы что? Неужели? Честно сказать, я даже не могла этого представить!
Меня переполняет ярость, автор, возникшая вследствие моего незнания, вы совершенно правы, автор. Позвольте предложить вам флакон духов для нашего общего успокоения?
Конечно же говорила...много чего говорила, что не вижу смысла общаться, что не надо обо мне заботиться, что мне не нужна его помощь (он предлагал), мне не нужно его присутствие в моей жизни, раз я ему не нужна - пусть не появляется, что не хочу что бы он обо мне что либо знал, и я ничего знать о нем не хочу, итд все в таком духе.
Тогда я думаю он неадекватный и искать логику смысла нет. А вот подумать о своей безопасности можно. Ну там газовый балончик с собой брать. А может попросить какого-нибудь знакомого мужчину поговорить с ним по душам.
Честно говоря, автор, я тоже не понимаю всех этих людей, который размахивают руками, визгливо кричат, извиваются телами, даже, ПРОСТИТЕ, плюются от натуги, когда теряют над собой контроль! Что и говорить - крестьяне!!!
Наша с вами благородно-аристократическая позиция мне гораздо, гораздо ближе и милее. Даже натуральней, сказала бы я.
___
Вот вы, автор, общаетесь так. И гнев свой также выплескиваете. Ужимно и манерно. Подумайте об этом!
Тогда я думаю он неадекватный и искать логику смысла нет. А вот подумать о своей безопасности можно. Ну там газовый балончик с собой брать. А может попросить какого-нибудь знакомого мужчину поговорить с ним по душам.
Я не думаю, что он представляет опасность, на самом деле. Там такая мягкость натуры, которая не позволяет ему ни обзывать девушек, ни поднимать на них руку. никакой агрессии с его стороны замечено не было.
Он перед вами и скачет - учит вас самовыражаться. Чтобы вы рявкнули хоть раз в жизни уже наконец. А вы там все цедите в час по чайной ложке.
Ах - я так разгневана! Так разгневана! ))
Он перед вами и скачет - учит вас самовыражаться. Чтобы вы рявкнули хоть раз в жизни уже наконец. А вы там все цедите в час по чайной ложке.
Ах - я так разгневана! Так разгневана! ))
Точно также как же как и вы тут скачете передо мной, пытаетесь спровоцировать:)
игнорю его, игнорю и вас :D
Успокойтесь
Вы многого хотите от мужла. Вам надо учиться посылать так, чтобы сразу было понятно. Вы ещё не опытная.
Вы многого хотите от мужла. Вам надо учиться посылать так, чтобы сразу было понятно. Вы ещё не опытная.
Ну да, действительно, я виновата, что человек не понимает, когда его игнорят и когда я прошу оставить меня в покое
надо было его матом послать, очень грубо со скандалом, что бы вызвать в человеке агрессию и потом действительно его обзлобленного и агрессивного ждать, когда он придет с ножом в руках, или встретит у подьезда с кислотой. Конечно, надо было грубо послать.
блин.. как еще обьяснить
я к нему лезу? - нет
я ему пишу? - нет
я на работу приезжаю к нему? нет
я отвечаю ему? нет.
это он мне пишет, приезжает
по моему, это ОН МЕНЯ НЕ ОТПУСТИЛ.
Вам пытаются объяснить, что вы в своей голове его и ситуацию не отпустили. Было бы все равно - спокойно игнорили бы - мало ли кто что там пишет. С нового номера, в другом мессенджере - сразу в "черный список" и всë, без разговоров и сожалений.
Вот когда вам реально станет безразлично и до него это дойдет, тогда и отстанет.
Вам пытаются объяснить, что вы в своей голове его и ситуацию не отпустили. Было бы все равно - спокойно игнорили бы - мало ли кто что там пишет. С нового номера, в другом мессенджере - сразу в "черный список" и всë, без разговоров и сожалений.
Вот когда вам реально станет безразлично и до него это дойдет, тогда и отстанет.
А типо грубый посыл бы означал, что я веду себя как уравновешенная баба, которая отпустила да? и еще надо было унизить его мужское достоинство, прокатиться по внешности его бабы. вот такое поведение сказало бы о том, что мне все равно на него и я отпустила да? по моему это бред.
Я с человеком не контактирую, в его жизнь не лезу, а в мыслях своих я могу че угодно думать, отпускать или не отпускать, главное я ему не создаю дискомфорт своим присутствием, звонками, смс, приездами. я их не трогаю.
не отпустило
Но со своей стороны я вам сразу скажу, что меня удивило - то, что вы пишете, что он не принимает решение, и без яиц.
Почему такое неуважение к нему? Ведь это не так? Мы не рассматриваем сейчас его поступок по существу, но внешне все совершенно неверно, я считаю. Почему вы мужчин не уважаете, автор?
А вы увидели в нем себя? Так зацепили вас слова автора. Человек , который метается между двух людей как собачка. Не уважает ни себя ,ни партнёров. Человек ясно дал понять выбери одну! Он выбрал и все равно не отстаёт от второй, что за дебилизм.
А вы увидели в нем себя? Так зацепили вас слова автора. Человек , который метается между двух людей как собачка. Не уважает ни себя ,ни партнёров. Человек ясно дал понять выбери одну! Он выбрал и все равно не отстаёт от второй, что за дебилизм.
Да это правда его надо отпихнуть от себя так отпехнуть, а он и на работу может придти, пройти кардон охраны и названивать , в блок его и игнор ! Это типа штучки такие на удочку чтобы его клюнули , выбрал то выбрал , а любит мол ее и страдает или всяко разно , ясно море дурак , но и отважить его ей спмой надо !
Да это правда его надо отпихнуть от себя так отпехнуть, а он и на работу может придти, пройти кардон охраны и названивать , в блок его и игнор ! Это типа штучки такие на удочку чтобы его клюнули , выбрал то выбрал , а любит мол ее и страдает или всяко разно , ясно море дурак , но и отважить его ей спмой надо !
Я не опускаюсь до уровня матов и оскорблений это признак слабости и неуравновешенности. Агрессия в данном случае это все равно что падать к нему в ноги, угрожать, что порежу вены, умолять ко мне вернуться. Действия хоть и разные, но показывают слабость того, кто себя так ведет, то есть мою.
Я не опускаюсь до уровня матов и оскорблений это признак слабости и неуравновешенности. Агрессия в данном случае это все равно что падать к нему в ноги, угрожать, что порежу вены, умолять ко мне вернуться. Действия хоть и разные, но показывают слабость того, кто себя так ведет, то есть мою.
Ой блин какие все правельные не матерятся , не опускаются до оскорблений а отшить и чтоб нервы не мотал не могють ! Признак слабости и раздражения в том что ты о нем думаешь , гадаешь и он подсознательно опять проходит охрану на твоей работе и сосет жнергию твою же
Ой блин какие все правельные не матерятся , не опускаются до оскорблений а отшить и чтоб нервы не мотал не могють ! Признак слабости и раздражения в том что ты о нем думаешь , гадаешь и он подсознательно опять проходит охрану на твоей работе и сосет жнергию твою же
Я послала несколько месяцев назад. Сейчас игнорю, и дальше буду игнорить. Если пошлю его...(а как я его пошлю, мы не видимся, он везде в блоке, я как должна его послать? написать ему?) я еще раз повторяю, я не общаюсь с человеком.
автор, тут вам многие такую ересь пишут, что типа вы виноваты, что не так сказали, не отпустили ситуацию, не игнорите его как следует....Эти люди просто не понимают, как больно и обидно внутри, когда тебя бросили (не выбрали), ты сжав зубы поставил точку (хотя внутри, понятно, точка поставится гораздо позже, надо чтоб отболело), а это чучело еще продолжает о себе напоминать.....и вместо поддержки особо одаренные дичь. Я вас понимаю, естественно мужику щас не айс, он уже подсел на острые эмоции от двух женщин, я вам больше скажу, если доиграете игнор до конца, он оооооочень быстро запоёт по-другому, а именно "праааасти, ааашипся!". Держитесь! все вы правильно чувствуете, как обычный человек, а не роботы отписавшиеся.
автор, тут вам многие такую ересь пишут, что типа вы виноваты, что не так сказали, не отпустили ситуацию, не игнорите его как следует....Эти люди просто не понимают, как больно и обидно внутри, когда тебя бросили (не выбрали), ты сжав зубы поставил точку (хотя внутри, понятно, точка поставится гораздо позже, надо чтоб отболело), а это чучело еще продолжает о себе напоминать.....и вместо поддержки особо одаренные дичь. Я вас понимаю, естественно мужику щас не айс, он уже подсел на острые эмоции от двух женщин, я вам больше скажу, если доиграете игнор до конца, он оооооочень быстро запоёт по-другому, а именно "праааасти, ааашипся!". Держитесь! все вы правильно чувствуете, как обычный человек, а не роботы отписавшиеся.
Переживала и не раз , что даже женился на другой и фоточки поставил в *** , я долго отойти не могла у меня был шок и обида такая что капец . Хотелось автору донести прямоту без сопелек , ей и так тяжко , но не получилось печатаньем буков , если бы в жизни то по другому !
ахахаха спасибо, все точно сказали по существу и в точку :)
я тоже не понимаю советов таких и не только в этой теме, но и во многих других (например тема, что мужчина 5 лет живёт с женщиной и не женится) типо да ты пошли его, да ты брось его, рви, режь, души такие отношения и не жалей. да, многие решения (какими бы тяжёлыми они ни были) должны созреть, к пониманию некоторых вещей надо придти. а не так всех на_хер за_хер слать и типо счестливее от этого стал и нервы целее, нет, так это не работает. в итоге вяыглядишь как нервная ***, ла и нервы также расшатаны, потому что стресс в любом случае
Правильно все делаете. Держитесь! Однажды вам станет на него все равно.
Спасибо, я держусь. Именно поэтому я и прохожу терапию, лечу депрессию медикаментозно в том числе. Для того, что бы не страдать фигней вроде каких то посылов и агрессии, (до сих пор не понятно, как я должна сейчас его послать, если я с ним не общаюсь, не вижусь), что бы не выглядеть неуравновешенной ду_рой, не творить глупости (ах, я беременна, я покончу с собой, выйду в окно итд).
Значит вы не приняли такого решения, автор. Потому что если бы приняли, то послали бы так, что он улетел бы просто на метле. Меня зимой так подружка одна послала, что желания переспрашивать или навязываться более не возникло. Понимаете?
А вы жрете антидепрессанты и думаете о том, почему он не такой хороший мальчик, как вы ожидали.
Оставьте автора со своим бредом в покое.
Вы сами пишете, что она не отвечает за действия других, а тут же что она отвечает. Да, я видела парней, которые и посланные под окном бывшей танцевали. И нихрена не вытанцевали. Не все мужчины так прямо сходу понимают слова "нет". Как и женщины, впрочем.
Вы сами пишете, что она не отвечает за действия других, а тут же что она отвечает. Да, я видела парней, которые и посланные под окном бывшей танцевали. И нихрена не вытанцевали. Не все мужчины так прямо сходу понимают слова "нет". Как и женщины, впрочем.
Ok
Все у вас нормально. Вы живой человек и наверняка испытывали к этому мужчине привязанность. Так просто чувствам не прикажешь остановиться, то, что вам больно говорит лишь о том, что вы живая. Только будьте осторожнее, чтобы он вас не подкараулил. Какой-то дивный он. Нормальный человек так себя не ведет.
Соглашаюсь и представляю как посланный (незанакомый мне) парень танцует под окном бывшей ночью :)
Все у вас нормально. Вы живой человек и наверняка испытывали к этому мужчине привязанность. Так просто чувствам не прикажешь остановиться, то, что вам больно говорит лишь о том, что вы живая. Только будьте осторожнее, чтобы он вас не подкараулил. Какой-то дивный он. Нормальный человек так себя не ведет.
И вы тоже автор музыкант?
Почему вы спрашиваете нас, а не его??? Ну поговорите с ним что ему надо! Спокойно! Может он расстался с той? Может он ошибся и прочее? Поговорите нормально. Попросите не беспокоить. Или вы психопата любили? Тогда у вас не все дома. И как это вы его заблочили, но видите сообщения?
Почему вы спрашиваете нас, а не его??? Ну поговорите с ним что ему надо! Спокойно! Может он расстался с той? Может он ошибся и прочее? Поговорите нормально. Попросите не беспокоить. Или вы психопата любили? Тогда у вас не все дома. И как это вы его заблочили, но видите сообщения?
Поясню, вопросы достаточны интересные задаете.
По поводу блока, он действительно заблочен везде, причем в соц сетях мои акк закрыты, он не видит со своих фейков ни новых фоток, ничего. Я вижу сообщения которые приходят на мой телефон как смс, потому что их заблочить невозможно (уведомления о получении смс от заблокированного номера всплывают баннером). Операторы тоже не блокируют смс (я узнавала об этом от оператора). А так да, номер в блоке, позвонить он не сможет.
Во вторых, конечно я хотела спросить зачем он приезжал. НО! Есть большое НО. я дала себе слово на связь не выходить ни под каким предлогом это раз, во вторых, если он там чето расстался, моя работа - это не самое удачное место для таких личных разговоров и выяснения отношений, следовательно, ничего нового он бы мне не сказал, просто приехал пустить пыль в глаза. А я бы, если бы в смс стала расспрашивать зачем приехал итд САМА бы вышла на контакт, следовательно, он бы успокоился, что все норм и стал бы меня заваливать сообщениями каждый день. В итоге, захотел бы о чем то важном поговорить - нашел бы меня дома, он знает где я живу и живу я одна. Раз он приехал на работу днем - значит баба его тоже на работе и она не в курсе что он ездил ко мне. Следовательно, он домой ко мне вечером на разговор приехать не может, потому что вечером занят.....угадайте, кем?
мужское поведение у вас
вы заставили мужика определиться и надавили на него
ну он и выбрал там где меньше пресс
кто так делаеет
вы отобрали у него мужское начало самому решить и сообщить вам
может он бы и выбра не другую
поэтому он и хочет исправить ситуацию
вам нужен мужчина амёба
чтоб вы им командовали
Поясню, вопросы достаточны интересные задаете.
По поводу блока, он действительно заблочен везде, причем в соц сетях мои акк закрыты, он не видит со своих фейков ни новых фоток, ничего. Я вижу сообщения которые приходят на мой телефон как смс, потому что их заблочить невозможно (уведомления о получении смс от заблокированного номера всплывают баннером). Операторы тоже не блокируют смс (я узнавала об этом от оператора). А так да, номер в блоке, позвонить он не сможет.
Во вторых, конечно я хотела спросить зачем он приезжал. НО! Есть большое НО. я дала себе слово на связь не выходить ни под каким предлогом это раз, во вторых, если он там чето расстался, моя работа - это не самое удачное место для таких личных разговоров и выяснения отношений, следовательно, ничего нового он бы мне не сказал, просто приехал пустить пыль в глаза. А я бы, если бы в смс стала расспрашивать зачем приехал итд САМА бы вышла на контакт, следовательно, он бы успокоился, что все норм и стал бы меня заваливать сообщениями каждый день. В итоге, захотел бы о чем то важном поговорить - нашел бы меня дома, он знает где я живу и живу я одна. Раз он приехал на работу днем - значит баба его тоже на работе и она не в курсе что он ездил ко мне. Следовательно, он домой ко мне вечером на разговор приехать не может, потому что вечером занят.....угадайте, кем?
Да просто поговорить как взрослые люди мне кажется нормальным и обьяснить четко ему вашу позицию тоже, если у него с головой в порядке, то он поймет окончательно и отвалит. А так какой-то цирк) и ваши предположения только предположения. Он вас уже не достоин и должен это понять прямо лицом к лицу если так рвется, но спокойно и твердо. Желаю вам встретить достойного вас!
мужское поведение у вас
кто так делаеет
вам нужен мужчина амёба
чтоб вы им командовали
простите, но сколько лет надо ждать решения мужика?
он же не думал, что мне плохо в этом треугольнике, он не думал, что его бабе плохо в этом треугольнике. хорошо было только ему. о других он не думает и любит себя. а я тоже люблю себя и свой комфорт, если я не нужна, то до свидания. если он отпустил меня искать счастье с другим, так пусть не появляется по моему, я логично рассуждаю.
((п. с. то мне говорят будь жоской и пошли его, то говорят, не надо было давить, надо было терпеть)))
мужское поведение у вас
кто так делаеет
вам нужен мужчина амёба
чтоб вы им командовали
я не хочу кем то командовать.
мне нужен мужчина, который думает не только о себе любимом а понимает, что надо принимать решение САМОМУ а не ждать, когда кто то из двух женщин поставит перед выбором.
ну вот он второй вариант дождался
Да просто поговорить как взрослые люди мне кажется нормальным и обьяснить четко ему вашу позицию тоже, если у него с головой в порядке, то он поймет окончательно и отвалит. А так какой-то цирк) и ваши предположения только предположения. Он вас уже не достоин и должен это понять прямо лицом к лицу если так рвется, но спокойно и твердо. Желаю вам встретить достойного вас!
спасибо.
если он меня где то застанет когда то в живую
я конечно все это спокойно скажу. что это все, точно конец, не шутки, не игрульки, не надо ему появляться, итд.
но сама я не буду ему писать и искать встреч что бы это сказать)
это же глупо будет выглядеть, инициировать встречу, что бы сказать что встреч больше не будет
блин.. как еще обьяснить
я к нему лезу? - нет
я ему пишу? - нет
я на работу приезжаю к нему? нет
я отвечаю ему? нет.
это он мне пишет, приезжает
по моему, это ОН МЕНЯ НЕ ОТПУСТИЛ.
Послушайте! Не могу прям промолчать)... этот мужик- частое явление, его поведение банально, как и ваши попытки найти в его поведении какой то намек на чувства к вам. Но их нет. Не ищите, идите дальше. Человек добирает от разных женщин то, что делает его более уверенным, это как пчелка, которая собирает мед с разных цветов), на одном она жить не будет))). А вы почему то меряете его поступки по себе, это базовая ошибка, перестаньте
простите, но сколько лет надо ждать решения мужика?
он же не думал, что мне плохо в этом треугольнике, он не думал, что его бабе плохо в этом треугольнике. хорошо было только ему. о других он не думает и любит себя. а я тоже люблю себя и свой комфорт, если я не нужна, то до свидания. если он отпустил меня искать счастье с другим, так пусть не появляется по моему, я логично рассуждаю.
((п. с. то мне говорят будь жоской и пошли его, то говорят, не надо было давить, надо было терпеть)))
Простите, но вы на нем зациклились, очень это заметно...