2. Займись личной жизнью
Счастье, успех, радость во многом зависят от того, как складывается твоя личная жизнь. Поэтому, если ты хочешь жениться, завести детей или купить дом, 30 лет — подходящее время для достижения этих целей. Спроси себя, что ты сможешь сделать за год, начиная с этого момента, чтобы построить личную жизнь, о которой ты мечтаешь.
И не стоит медлить. Откладывать семейную жизнь или детей неблагоразумно. Если хочешь детей, заводи их сейчас, пока не стало слишком поздно.(первый пункт так про личную жизнь))) ржу не могу. и тем кому за 30, за 60 скажите правду!!! т.е мне надо бросать работу для того чтобы к 30 годам создать семью и сделать детей ? АХАХА)))XD))) я единственное что успеваю так это работать))) "ходи на свидания"))) с 7 лет хожу на свидание, что-то меня так ещё в загс никто не затащил, какой придурак писал эту статью))) я в прошлую пятницу доработался до того что у меня котелок накалился, и единственное что я смог сделать это придти домой и прилечь...НО НЕТ надо было идти на свидание))) к кому ? знакомишься с девушками а они все заняты, у одной из них видел обручальное кольцо, к замужним вопросов нет. Вопрос к не замужним : к вам подходит молодой человек чтобы познакомится. Вы отвечаете : почти замужем. А потом в 30-35 вы скучаете и тоскуете что не замужем и детей у Вас нет))) Меня можно сказать всевышний к Вам послал, а Вы от ворот поворот. О какой личной жизни в 30 может идти речь, если Вы девушки сами отшиваете ? когда рядом с вами и на ваших глазах есть парень Вы его не видите ))))XD, а потом что ? ревете на взрыд что парня у вас никогда не было и на свидания никогда не ходилиXD, пожалуйста скажите мне что я *** НО подчеркну НО - назовате/укажите 2-3 причины того что я не прав)))) Вас девушек больше...мне не 16 лет))) и я не вчера родился)))ответьте пожалуйста по возможности 29.05.2022. девушки Вы мне все нравитесь, и нередко даже гораздо больше чем нравитесь, есть правда те к кому я даже не равнодушен...удачи.
Тебя старого молодые девушки отшивают?
не, со мной все хотят закрутить роман, младшая сестра 9 лет, в универе ровесница ей тогда было 20 лет(сейчас ей 26, я с ней кстати вчера созванивался, она замужем), в гостинице в постель пытались затащить но я отвертелся), все со мной хотят переспать но мне никто не нравится, или я выбрать никак не могу кого поставить в позу и в какую))) а ещё перечитайте момент в районе дроби /, или больше не отвлекайте.
девушек раздеваю взглядом, гормоны...ссссупа, я с трудом уже себя контролирую, в прошлый раз видел брюнетку, долго не могу смотреть на девушку иначе начинаю фантазировать и возбуждаться так что...пушка выпирает из штанов...если бы в автобусе никого не было, я бы спросил у неё можно ли её покусать...щас как вспоминаю....красивые но дуры...дуры и красивые))) я уже всерьёз думаю может купить обручальное кольцо быстро его надеть на понравившейся девушку и устроить первую брачную ночь)))XD, а со штампом чуть позже разберусь))))
где Вы знатоки ? что делать в 30 ? а ? что работаете и языки в *** по спрятали ? или что мне голым по улицам разгуливать чтобы мне отказать не смогли ? алё *** ! эй гуру жизни ? сколько вам вопросов ещё отправить ? хоть на один ответьте и без херни ! а то в след.раз даже перечитывать не буду !