Гость
Статьи
Меня копируют

Меня копируют

#отношения #копирование #менякопируют 
Всем привет 
Учусь в одной учебной группе с парнем, который повторяет мой стиль в одежде! И до таких мельчайших деталей, что пару раз мы приходили с ним в университет в полностью одинаковом образе
Также часто в диалоге со мной использует мои же фразы(
Почему такое может происходить? При этом сам парень не особо в общении со мной заинтересован, много раз пыталась с ним пообщаться, но он либо был настроен враждебно, либо ему просто было все равно на меня

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лара

ой блин меня все телки копируют мою внешность мои покупки мои фото мои вещи все

Лара
Лара

ой блин меня все телки копируют мою внешность мои покупки мои фото мои вещи все

дворянжкам не стать королевой я ржу с этих алкашек и их попытками быть мной

Гость

Прикинь, если бы тебя мир копировал, выпускал о тебе фильмы, пел о тебе песни, писал книги, стихи, поэмы, романы, юморил от твоих мыслей надо всех и вся. Ждал каждого твоего шага, как в последний раз..фсб, кгб, все власть имущие ищут твоего одобрения, твоей мысли, контролят, чтобы выгадывают по твоим прогнозам лучшие варианты урвать кусок, ибо ты диктуешь моду и многое, другое.. Ну!, ты еще считаешь, что тебя КОООПИРУЮТ!!! 😄😜

Гость

Даже не Мечтай!!!😂

Гость

Парень ***, что ли? Бывают фемининные мужчины. Может вы для него образец женщины, которой он бы сам хотел стать. Эталон мер и весов. Носите декольте, мини, чулки и каблуки, пусть будет красивым.

Гость
Гость

Парень ***, что ли? Бывают фемининные мужчины. Может вы для него образец женщины, которой он бы сам хотел стать. Эталон мер и весов. Носите декольте, мини, чулки и каблуки, пусть будет красивым.

Зазахаха вы лучшая 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: