В отношениях с мужчиной 2 года была, на третий год отношений мы поженились. Отношения были невыносимы, он много врал до брака и даже изменял первый год отношений. Только сознался уже в браке, рассказал что у него были не законченные на расстояние отношения с бывшей девушкой от которой у него ребёнок, при этом мы жили вместе. Я пол года мучалась от той информации, которую он мне поведал, но работа с психологом мне помогла, он извинялся и умолял не бросать его. Сейчас я живу и радуюсь жизни, от обиды я начала общаться по интернету с парнем (в отместку). Обида ушла, пришло понимания всего происходящего в прошлом. Но после этой депрессии, я остыла сильно к мужу и у нас все наладилось, он проявляет любовь и заботу ко мне, говорит правду как я и хотела может и не всю, но меня это уже не волнует. Я поняла что мы слишком разные и не хочу с ним жить.. зачем то тяну время.. как бы вы поступили если бы изначально было все плохо, но вы поняли мотивы мужа и простили, но при этом остыли и у вас все бы наладилось, вы бы ушли? Я понимаю что рано или поздно уйду, просто вопрос времени. Я колеблюсь и не могу принять решения. #отношения
"Как бы вы поступили, если изначально все плохо?"
Наверное, нырнули бы в это .гa.vно поглубже, а вдруг там золото!?
Вы барахтались в дерь.ме, терпели, страдалицу изображали, несли денежку психологу. Вы герой.
Прое....потерпите ещё лет 5, жизнь "длинная".
Сообщение было удалено
Фу, вам 13?
"Как бы вы поступили, если изначально все плохо?"
Наверное, нырнули бы в это .гa.vно поглубже, а вдруг там золото!?
Вы барахтались в дерь.ме, терпели, страдалицу изображали, несли денежку психологу. Вы герой.
Прое....потерпите ещё лет 5, жизнь "длинная".
Я же написала что сейчас все хорошо, даже очень. Но стали бы вы жить с человеком, которого уже не любите?
Чет каша в тексте. Если и в голове так то понятно почему запутались.
Подозреваю что уходить вам некуда. Вы думали где и на что жить? Справитесь одна? Может боитесь его реакции? Или боитесь что ничего лучше не найдете?
Ну в общем вам просто надо собрать список подобных вопросов и проработать каждый из них. Можно и с психологом.
Чет каша в тексте. Если и в голове так то понятно почему запутались.
Подозреваю что уходить вам некуда. Вы думали где и на что жить? Справитесь одна? Может боитесь его реакции? Или боитесь что ничего лучше не найдете?
Ну в общем вам просто надо собрать список подобных вопросов и проработать каждый из них. Можно и с психологом.
Я сама запуталась в этих отношениях, хотя я и есть как бы психолог))) такое описание, черт ногу сломит. Вопрос скорее у меня не к тому, что было, там уже всё простили, а к тому, что вы будущего всё равно не видите с ним нормального, зачем тогда это надо, тупо дырку закрыть на время...?
Я сама запуталась в этих отношениях, хотя я и есть как бы психолог))) такое описание, черт ногу сломит. Вопрос скорее у меня не к тому, что было, там уже всё простили, а к тому, что вы будущего всё равно не видите с ним нормального, зачем тогда это надо, тупо дырку закрыть на время...?
Зачем вам это, знаете только вы. Свои предположения я высказал выше)
Я же написала что сейчас все хорошо, даже очень. Но стали бы вы жить с человеком, которого уже не любите?
Расскажи как у тебя всё хорошо, когда ты без любви подставляешь свое тело для его утех? Это не для здоровья, это проституция. Ну честно. Как у тебя все za. е. бись, когда ты пополнила статистику пар, где "я не одинока, ведь я в паре!!!хоть и не люблю".
Очень сомневаюсь, что твоя гормональная система, щитовидка и гинекология до сих пор молчат и работают как часики.
Расскажи как у тебя всё хорошо, когда ты без любви подставляешь свое тело для его утех? Это не для здоровья, это проституция. Ну честно. Как у тебя все za. е. бись, когда ты пополнила статистику пар, где "я не одинока, ведь я в паре!!!хоть и не люблю".
Очень сомневаюсь, что твоя гормональная система, щитовидка и гинекология до сих пор молчат и работают как часики.
У меня только сильная худоба… изо той депрессии, которую я пережила. Я же любила этого человека, может я сильно разочарована в нём, поэтому чувства прошли.. это мой первый мужчина, я не знаю как расставаться, а тем более разводиться. Я не знаю что дальше..
У меня только сильная худоба… изо той депрессии, которую я пережила. Я же любила этого человека, может я сильно разочарована в нём, поэтому чувства прошли.. это мой первый мужчина, я не знаю как расставаться, а тем более разводиться. Я не знаю что дальше..
Вот, сразу бы сказали что не знаете как. А все просто, сообщаете о своем решении, собираете вещи и уходите. Развестись можно потом. Только изучите вопрос разделения имущества сначала.
Ну и разговор по душам конечно, чтобы недосказанность потом не мучила. Нужно проговорить и прояснить все что на душе.
Вот, сразу бы сказали что не знаете как. А все просто, сообщаете о своем решении, собираете вещи и уходите. Развестись можно потом. Только изучите вопрос разделения имущества сначала.
Ну и разговор по душам конечно, чтобы недосказанность потом не мучила. Нужно проговорить и прояснить все что на душе.
Спасибо большое) так и поступлю
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор, мне подруга посоветовала вот тел +79031860661 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
У вас поэтому все хорошо, так как никаких эмоций к нему нет, поводов для выяснения отношений нет, вам все равно, вот и живете как два приятеля не обремененные ничем.
Так и есть, мне стало все равно.. мы просто два года выясняли отношения и к чему пришли, к обидам и к равнодушию с моей стороны.