Нужен совет. Как вы думаете, стоит ли поддерживать общение с бывшим парнем, если есть новый молодой человек? Просто иногда писать, как дела, как здоровье? С тайного номера, чтобы никто не знал об этом. Что думаете? #бывшие
Это очень подло, предательство, делать что-то тайно и за спиной, неправильно
Я считаю, что если человек в статусе «бывший», то это прошлое
Оставьте его в прошлом, он ушёл из твоей жизни, значит сыграл свою роль
Живите здесь и сейчас, а не воспоминаниями
Мне кажется, что люди бывшие друг другу любимыми поддерживают отношения потому что любят и не могут забыть, а не просто узнать как дела
Нет, не надо. Знаем, плавали. Отношения вы себе испортите, а с бывшим вы уже сами знаете что будет...
как же хорошо получить в лоб, наступив на те же грабли
Дважды в одну и ту же реку не войти, а если войдёшь, то пожалеешь. когда Господь отводит от человека, разводит вас, значит так и нужно, не стоит лезть обратно в пекло. предашь своего парня, испортишь отношения и ещё будешь выглядеть как последняя су….
Тоже этого не понимаю. Всех бывших всегда вычёркивала из своей жизни. Никакого общения!
Не не не, никакие бывшие. Бывшие в прошлом. Там всё те же особи. Поэтому и стали бывшими.
Пусть с ними общаются такие же особи, как и они. Боже упаси
А зачем общаться? Любите все ещё? Тогда оставьте нынешнего и идите к бывшему, че ему мозги морочить
Нет, не стала бы общаться с бывшими. По мне это странно и неправильно. Зачем? Прошлое должно оставаться в прошлом. Глупо и неправильно 👀
нет. я вообще общение с мужчинами не люблю в принципе.
Я бы сразу за дверь выставила после такого, это предательство.
Когда просрешь нормального парня ради недопарня, потом будет поздно.
Ещё и с тайного номера. А потом начнутся тайные встречи. Тайный секс. Сплошные тайны. Оно тебе надо?
Гоните эти мысли прочь, ни в коем случае не связывайтесь с бывшим, к добру не приведёт.
Если у вас серьёзные намерения к парню , то нет.
Это закономерно, автор, когда в новых отношениях в паре с поднадоевшим удобным терпилой