Гость
Статьи
он жениться на другой

он жениться на другой

Давно люблю парня, а он жениться на другой. Что делать ?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурью маяться прекрати

Гость

Дурью маяться прекрати

да как не маяться? а что делать ? слезы с глаз ... я так верила в то, что он будет со мной...

Гость

Тоже замуж выйди.

Гость

Полюбить другого). Я серьезно, думайте о себе и своей жизни

Гость

Заняться своей жизнью .

Гость

Полюбить другого). Я серьезно, думайте о себе и своей жизни

не могу думать ни о чем, кроме него. я его очень сильно люблю. Самое интересное, что я думала, что я ему тоже нравлюсь. он всегда оказывал знаки внимания мне: посылал воздушные поцелуи, приходил кофе пил со мной, подвозил на машине....

Гость

Забыть его.
И начать ЖИТЬ своей жизнью.

Гость
!!!

да как не маяться? а что делать ? слезы с глаз ... я так верила в то, что он будет со мной...

Это не ваш человек, примите это.

Гость

Это не ваш человек, примите это.

больно принять это... чувства к нему длятся уже несколько лет. Если за годы не прошли, то вряд ли уже пройдут

Гость
!!!

не могу думать ни о чем, кроме него. я его очень сильно люблю. Самое интересное, что я думала, что я ему тоже нравлюсь. он всегда оказывал знаки внимания мне: посылал воздушные поцелуи, приходил кофе пил со мной, подвозил на машине....

Автор,вы сами себе напридумали эту самую любовь его к вам.
Уверина, что это не так. Возможно, он флиртовал, но жил своей жизнью.

Гость
!!!

больно принять это... чувства к нему длятся уже несколько лет. Если за годы не прошли, то вряд ли уже пройдут

Естественно не пройдут, если и дальше будете о нем думать и СТРАДАТЬ!
Вы любите страдать?
Избавиться это этого можно!
Меняйте СВОЁ МЫШЛЕНИЕ и установки.
Именно с ним и работайте. Наша память очень пластично, если вы годами выбирали сценарий неразделенной любви, и жили только этим и им, значит пришло время кардинально вводить ПРИВЫЧКУ МЫСЛИТЬ ПО-ДРУГОМУ. Именно по-другому.
Во-первых, принять то, что вы зависимы эмоционально от него. ВЫ придумали с ним что то и жили этим. Но в реале, человек жил своей жизнью.
Далее, начать мыслить не о нем, а О СВОЕЙ ЖИЗНИ, и как ее строить. Что хотите от жизни? Какие цели? Какие интересы у вас? Узнавайте себя, находите хобби, ЖИВИТЕ!
И каждый день начигайте с позитивной мысли. Мы и только мы можем управлять мышлением.

Гость

Естественно не пройдут, если и дальше будете о нем думать и СТРАДАТЬ!
Вы любите страдать?
Избавиться это этого можно!
Меняйте СВОЁ МЫШЛЕНИЕ и установки.
Именно с ним и работайте. Наша память очень пластично, если вы годами выбирали сценарий неразделенной любви, и жили только этим и им, значит пришло время кардинально вводить ПРИВЫЧКУ МЫСЛИТЬ ПО-ДРУГОМУ. Именно по-другому.
Во-первых, принять то, что вы зависимы эмоционально от него. ВЫ придумали с ним что то и жили этим. Но в реале, человек жил своей жизнью.
Далее, начать мыслить не о нем, а О СВОЕЙ ЖИЗНИ, и как ее строить. Что хотите от жизни? Какие цели? Какие интересы у вас? Узнавайте себя, находите хобби, ЖИВИТЕ!
И каждый день начигайте с позитивной мысли. Мы и только мы можем управлять мышлением.

это все очень хорошо, но мне уже не 20 лет и одной оставаться не хочется...

Выходить замуж за другого.

Гость
!!!

это все очень хорошо, но мне уже не 20 лет и одной оставаться не хочется...

Какая связь?
Хоть вам 30 или 40 лет, ничего не меняется.
Смысл страдать, когда человек уже женился? Может есть смысл начать жить своей жизнью?

Olya

Выходить замуж за другого.

нет другого мужчины, никто на свидания не приглашал уже лет 5

!!!

Сами поищите. Неужели в окружении вообще нет мужчин? Или вы просто смотреть вокруг не хотите?

Olya

Сами поищите. Неужели в окружении вообще нет мужчин? Или вы просто смотреть вокруг не хотите?

все не те, которые мне нужно

Гость

Найдите полный текст песни:
Топится, топится в огороде баня.
Женится, женится мой милёнок Ваня!
Петь громко до полного прояснения мозгов или пока не заболит живот от хохота.

Поднять руки вверх, глубоко вздохнуть, резко опустить руки и на выдохе произнести " *** с ним". Повторять пока не заболит живот от хохота.

Перед фотографией милого съесть большой торт сразу в один присест. Проблеваться. Фото спрятать. При приступе тоски достать фото и ... тазик держать наготове.

Гость
!!!

Тогда остаётся смириться с одиночеством и доживать свой век в слезах и печали. Если религиозны, то уходите в монастырь. Там можете молиться и горевать до смерти о несбывшейся любви. Верёвку предлагать не стану.

!!!

все не те, которые мне нужно

Так и он тоже не тот, который вам нужен.

Olya

Так и он тоже не тот, который вам нужен.

дело в том, что он мне нужен и очень, я не представляю ни одного дня без него. На работе мы всегда вместе с ним ...

!!!

дело в том, что он мне нужен и очень, я не представляю ни одного дня без него. На работе мы всегда вместе с ним ...

Зато вы ему не нужны. Избавляйтесь от параноидальной зависимости.

Гость
!!!

Поменяйте работу. По сути вы его и не знаете, идеализируете его, живете в мире своих фантазий. Вычеркните его из своей жизни, только тогда и появится ваш человек.

Гость

Поменяйте работу. По сути вы его и не знаете, идеализируете его, живете в мире своих фантазий. Вычеркните его из своей жизни, только тогда и появится ваш человек.

работу менять не хочу, она мне очень нравится. я его знаю с универа и работаем вместе, уже как лет 10, как можно говорить о том, что я его знаю ?

Гость
!!!

работу менять не хочу, она мне очень нравится. я его знаю с универа и работаем вместе, уже как лет 10, как можно говорить о том, что я его знаю ?

Поверьте, в отношениях и дружбе или на работе, это могут быть два разных человека.

Не чего. Он знает про твои чувства?

Света

Не чего. Он знает про твои чувства?

я ему не говорила. но мы смотрим друга на друга так, что даже друзья думают, что мы встречаемся, от взглядом ток идет по всему телу

!!!

я ему не говорила. но мы смотрим друга на друга так, что даже друзья думают, что мы встречаемся, от взглядом ток идет по всему телу

🤨 Тогда может следовало ему сказать, может быть и сложилось у тебя с ним. А сейчас то уже чего слёзы лить, не чего уже не исправить

Гость
!!!

Автор, вы себе нарисовали свою картинку и живете ею, но он не вас выбрал. Живет полноценно и строит свою жизнь. А вы что делаете в этлт момент, когда он полноценно живет? Именно,СТРАДАЕТЕ и живете иллюзиями им.
Дня не можете продить? Но вчера вы жили, и сегодня день наступил. Без него!
И все мир живет без него, т.к.нет никакой трагедии.
Значит, МОЖИТЕ.
Откиньте эти страдания, примите, что он с другой и начинайте ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Жизнь ваша проходит мимо, пока ты мысли заполняете им. Вам не страшно от этого? Подумайте, щачем вы так страдаете и не допускаете другого человека в вашей жизни?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: