Гость
Статьи
Когда мужчина готов …

Когда мужчина готов отдаться?

Через сколько дней после знакомства обычно мужчина гротов отдаться женщине ,по вашим наблюдениям?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Это про страпон?😂

Cразу, но тщательно это скрывает первые две минуты

Автор
Мерцающая

Это про страпон?😂

Нет, про обычный секс

Али-баба

Не дамся. Бессрочно.

Гость

Через год ухаживаний за ним

Автор
Гость

Через год ухаживаний за ним

Ни xpeна себе, через год

Гость

Внешность видел, при общении взаимопонимание проклюнулось, в социальных ситуациях прикасались друг к другу... - соответствующим приличиям и этикетам, в принципе, старается соответствовать - но, по идее, отдаться уже готов.

Гость

Внешность видел, при общении взаимопонимание проклюнулось, в социальных ситуациях прикасались друг к другу... - соответствующим приличиям и этикетам, в принципе, старается соответствовать - но, по идее, отдаться уже готов.

Диктуйте, пожалуйста, помедленнее . Я записываю )

Гость

Странный вопрос .
Если Вам мужчины "отдаются" .,то должны бы знать .
А если ,просто "играетесь словами " ,то для Вас эти знания -бесполезные .
Претензия на Альфу провалена )))

Гость
Автор

Ни xpeна себе, через год

А вы что хотели ? Не нравится заводите тиндер, и снимаете шлюхунов, а если хотите достойного мужчину, должны постараться. Если хорошо будете ухаживать, можете через 5-3 месяца добиться своего

Гость

только после свадьбы, иначе не возьмут в мужья и будут только юзать

Гость

А вы что хотели ? Не нравится заводите тиндер, и снимаете шлюхунов, а если хотите достойного мужчину, должны постараться. Если хорошо будете ухаживать, можете через 5-3 месяца добиться своего

Это где вокруг мужчин год ритуальные танцы исполняют? Там, где мужчины все поголовно хотят жениться и задарить тебя подарками и деньгами на всю оставшуюся жизнь?
Карта местности есть?)

Автор
Гость

Странный вопрос .
Если Вам мужчины "отдаются" .,то должны бы знать .
А если ,просто "играетесь словами " ,то для Вас эти знания -бесполезные .
Претензия на Альфу провалена )))

Мужчина не только мне отдается, а любой другой., Потому что для мужчины секс гораздо волнительнее, чем для женщины, чуть не готов и не встанет.

Гость
Pacific

Это где вокруг мужчин год ритуальные танцы исполняют? Там, где мужчины все поголовно хотят жениться и задарить тебя подарками и деньгами на всю оставшуюся жизнь?
Карта местности есть?)

Это когнитивное искажение, поскольку только шлюханы так себя и ведут, бросаются на всё что видят, ползет или издает какие-то признаки жизни, а если не издает они двигают и задаривают подарками, поэтому создается впечатление что их большинство, но это не так, поверьте не все мужчины готовы с вами встречаться, только потому что вы этого хотите, даже если вы красивая, достойна и умна и еще какие-то нелепые достоинства. И мужчин тоже есть свои критерии. Возможно вы как личность не подходите, представляете и такое может быть

Лентяй Диванушко

После того как ты ему носки постираешь, да борщем накормишь. А ну и самое главное красивой быть нужно.

Гость

Это когнитивное искажение, поскольку только шлюханы так себя и ведут, бросаются на всё что видят, ползет или издает какие-то признаки жизни, а если не издает они двигают и задаривают подарками, поэтому создается впечатление что их большинство, но это не так, поверьте не все мужчины готовы с вами встречаться, только потому что вы этого хотите, даже если вы красивая, достойна и умна и еще какие-то нелепые достоинства. И мужчин тоже есть свои критерии. Возможно вы как личность не подходите, представляете и такое может быть

Конечно, я не отрицаю, что мужчины иногда руководствуются головой, а не только выбором их милого друга.

С удовольствием п0д0рвусь на секс-б0мбе, желающей разделить со мной к0нец...

Гость
Pacific

Конечно, я не отрицаю, что мужчины иногда руководствуются головой, а не только выбором их милого друга.

Радует что есть такие девушки, которая хозяйка своей голове
И не стали спорить и отрицать очевидные для всех истины

Гость

Радует что есть такие девушки, которая хозяйка своей голове
И не стали спорить и отрицать очевидные для всех истины

Не люблю спорить )
Радостно, что есть и женщины, и мужчины на любой вкус. Встретятся все же два человека, что магнитят друг друга

Али-баба
г0сть что в г0рле к0сть

С удовольствием п0д0рвусь на секс-б0мбе, желающей разделить со мной к0нец...

Не жалко конца?

Гость
Pacific

Не люблю спорить )
Радостно, что есть и женщины, и мужчины на любой вкус. Встретятся все же два человека, что магнитят друг друга

"Встретятся все же два человека, что магнитят друг друга"
Ну вы и сказали, ваша мама случайно не печка? :)
А то от ваших слов всем на форуме стало жарко
Я понимаю что вы секс бомба, но давайте не на форуме

Нет, папа - печник ! A cекс - бомба я только в красном купальнике.
Вы считаете я развращаю сейчас это невинное место ( форум) ?
Что значит не здесь? Вы отсылаете меня на другую площадку? :)

Гость
Pacific

Нет, папа - печник ! A cекс - бомба я только в красном купальнике.
Вы считаете я развращаю сейчас это невинное место ( форум) ?
Что значит не здесь? Вы отсылаете меня на другую площадку? :)

Вы что хотите прямо здесь ? Здесь же дети
А вы мне про красный купальник
Нет, если хотите оставайтесь :)

Гость

Вы что хотите прямо здесь ? Здесь же дети
А вы мне про красный купальник
Нет, если хотите оставайтесь :)

Прямо здесь что? :)
отгоняйте вовремя ваших детей от экрана, вы молодой отец, неправда ли?
отгоняйте вовремя ваших детей от экрана, вы - молодой отец, неправда ли? Если можете посоветовать мeста болeе респектабельные, пожалуйста не стесняйтесь)

Pacific

отгоняйте вовремя ваших детей от экрана, вы молодой отец, неправда ли?
отгоняйте вовремя ваших детей от экрана, вы - молодой отец, неправда ли? Если можете посоветовать мeста болeе респектабельные, пожалуйста не стесняйтесь)

( много текста, но вы поймете, да? ) :)

Али-баба

Не жалко конца?

Наступает 0сень, 0тцвела капуста,
У меня пропали п0л0вЫе чувства...
Выйду я на улицу, положу член в лужу,
Пусть его раздавать, он мене не нужен...

Али-баба
г0сть что в г0рле к0сть

Наступает 0сень, 0тцвела капуста,
У меня пропали п0л0вЫе чувства...
Выйду я на улицу, положу член в лужу,
Пусть его раздавать, он мене не нужен...

Зашмыгал носом... проникся...

Гость

Когда я позвоню, тогда и готов))) на всякий случай 2 любовника в ожидании))) но за 5 лет еще ни разу не потребовались

Гость

когда мне скинешь деньги в мой стим акк
аххахахахаххахахахахаххахах пися попа члэн

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: