Встречаемся с парнем не долго, чуть меньше месяца. Он добивался меня два года. В отношениях он милый, идёт на уступки и в целом всё хорошо. Но есть одно НО: он курит. Всегда раздражали курящие парни, не переношу запах сигарет. Когда узнала — сильно расстроилась. Парень это заметил, решили поговорить на эту тему. Он сказал, что если меня это расстраивает — курить не будет, так как я ему дороже. На следующий день почувствовала от него запах сигарет, через два дня — тоже. Выяснилось, что он курит, но не при мне, и не признается мне в этом. Вопрос: что делать в таких ситуациях? Стыдно, что я так себя повела. #отношения
Вы встречаетесь меньше месяца, а добивался вас 2 года... И вы за 2 года не узнали, что парень курит и не сказали ему, что не переносите запаха сигарет?
Ну, слушайте, это ж привычка, она формировалась в течении продолжительного времени.
Вы что хотите чтоб он одним махом бросил?
Дайте ему время. Хорошо, что хоть при вас не курит, это уже немало, поверьте)
Он больной? Вы больная? Кто?
Добиваться два года.. Статую что ли добивался. ...
Статуя не сказала, что надо бы бросить курить за эти два года .
Он не послал эту статую на фиг.. Добиваться ..
Вы ему испытания придумывали? Два года
Дичь
Я вначале отношений своему сказала чтобы он бросил. Объяснила насколько это для меня важно и как это вредит его здоровью. Махом бросил в один день, хотя до этого курил 15 лет. Не курит уже третий год
Автор можно конечно верить в сказочное фэнтези что оп и человек перестанет или вы свыкнитесь. Но..курение алкоголь это все зависимости и если вы категоричны в этом неследует строить отношения с употребляющим. Да каждый сам решит от чего помрет. И что закидывать в легкие. Но знаете страдает то не сам человек а близкие всех этих курильщиков наркоманов и прочих. Мой выбор был бы в сторону себя и своих ценностей а вы автор подумайте не будете ли блевать от тошнотворного запаха сигарет. В утешение скажу вам что любители покурить всегда имеют денежки. Потому что готовы впахивать на эту ерунду разрушая себя же. Мозгов там нет и производителям табака на руку. Вот и думайте.
Найдите некурящего.
Дура. Мужик тебе врёт, а тебе,
блин стыдно
Беги от него
Для меня курящие парни были табу. С курящим никаких отношений.
Терпеть не могу табачное вонево изо рта (есть курящие коллеги, как мужчины, так и женщины, невозможно с ними разговаривать после их перекуров), и ненавижу вонь курева от одежды, волос.
Муж не курит.
Тоже начни курить зато вместе