Мне 23 года, мужчине 50 лет.
Познакомились в больнице (он врач хирург осматривал меня в неотложке)
Первое впечатление о нём было более чем положительное, был приятен как хороший …
Деточка, снимают тебя, а ты настолько глупая, что даже этого не понимаешь) А про молодых ухажеров, ты уж нам не заливай сказки) А то ж тут сидят все глупые и не понимаю что к чему) От большой востребованности все мысли о мужчине 50 лет, ну да- ну да)
Деточка, снимают тебя, а ты настолько глупая, что даже этого не понимаешь) А про молодых ухажеров, ты уж нам не заливай сказки) А то ж тут сидят все глупые и не понимаю что к чему) От большой востребованности все мысли о мужчине 50 лет, ну да- ну да)
Она не поймёт, пока не обожгётся. Видимо, проблемы с психикой (отца не хватало или обыкновенная геронтофилка). Вот и сообщает об этом всему миру
госспади, ну кто этот миф котирует. вот у меня были "проблемы с отцом". но я ж не еббусь с дедами. всегда интересовали только ровесники, а потом и парни помоложе
Обычно если были проблемы с отцом , то как раз таки девушке и нужно именно просто забота , внимание от таких мужчин . Такое часто встречается , может у вас другое
Ну ты же глупая то .У твою тупоголовую башку не входит факт что 50 летний мужчина может быть лучше в 100 раз от тех молодых.И заливаешь это ты сейчас сидишь.
И зачем он тебе? С такой разницей в возрасте разве что за большие деньги встречаться ,а просто так какой смысл, когда молодых ровесников полно
И зачем он тебе? С такой разницей в возрасте разве что за большие деньги встречаться ,а просто так какой смысл, когда молодых ровесников полно
А что всех должны привлекать только свои ровесники что ли ?? Меня вообще лично никогда в жизни свои ровесники даже не привлекали .Во вкусах не спорят !
Тем, кто меня задизил, хочу задать вопрос: что вас не устраивает в моем высказывании? Ну, нашла девушка тепло и заботу в лице врача. Какая разница, по сколько им лет? Пусть наслаждаются друг другом. У них химия случилась, а вы злые какие-то)
«Теткам не пишет», так среди теток не нашел себе ту самую, например. Увидел добрые глаза автора и полюбилась она ему. К тому же, если бы он был похотливый старикан, он бы сразу дал это понять. Сразу. А они только приобнимались.
И с тем, что он «дед» - не согласна. Он может быть подтянутым зрелым мужчиной в кашемировом свитере сливочного цвета, от которого идет шлейф Том Форд Тобакко Ваниль. С таким бы и я замутила))
Кроме того, ведь он тоже рискует, тратя свое время на молодую девушку, у которой вся жизнь впереди, и она необязательно посвятит ее всю ему. А ему, может, просто семья нужна. Так что здесь все на равных. Она может оставить его одного. Он может потратить ее юные порывы. Но пока они наслаждаются друг другом - желаю им добра)
🤣🤣🤣 Среди теток не нашел он ту самую.. Ну да ну да, знаем плавали. Они всегда только к молодым девкам испытывают неземные чувства, на ровесниц даже не смотрят. Кому вы эту лапшу пытаетесь навешать.
С возрастными если и встречаются, то за деньги и прочие ништяки. Обычный дед в обычном свитере никому не интересен. Вы же тоже описали портрет, к которому наверняка прилагается шикарный загородный дом и автопарк элитных авто.
хирурги те еще ходоки. Не ведись
Женщины, которые склонны к взрослым мужчинам, либо заинтересованы в их деньгах, либо заполняют пустоту, которую им недодали в детстве.
🤣🤣🤣 Среди теток не нашел он ту самую.. Ну да ну да, знаем плавали. Они всегда только к молодым девкам испытывают неземные чувства, на ровесниц даже не смотрят. Кому вы эту лапшу пытаетесь навешать.
С возрастными если и встречаются, то за деньги и прочие ништяки. Обычный дед в обычном свитере никому не интересен. Вы же тоже описали портрет, к которому наверняка прилагается шикарный загородный дом и автопарк элитных авто.
Конечно что ровесница его в 50 лет уже старуха .Конечно что всегда приятней смотреть на молодых .И притом мужчина как раз всегда должен быть старше от женщины ,потому что все знают что женщины стареют быстрее мужчин.
Я кажется не написала что к дедам ! Когда мужчина старше от женщины там например на 10 15 лет то что здесь такого??? Вы как будто родились вчера ,посмотрите вокруг сколько пар есть с разницей в возрасте!!
А у автора 28 лет разницы и вы эту ненормальную связь поддерживаете с руками и ногами.
10-15 лет и 28 - огромная разница, если что
Конечно что ровесница его в 50 лет уже старуха .Конечно что всегда приятней смотреть на молодых .И притом мужчина как раз всегда должен быть старше от женщины ,потому что все знают что женщины стареют быстрее мужчин.
Отвечайте только за себя, девушка. За всех - никто не в праве/состоянии отвечать.
Вы обыкновенная геронтофилка. Поняли мы (ваши собеседницы) уже
Автор не слушай вот этих мудаков здесь которые заладили старый старый.Для любви разница в возрасте это не помеха ,притом сейчас в нашем мире никого этим не удивишь.Очень много вокруг пар с большой разницей в возрасте . Я тоже встречалась с мужчиной с большой разницей в возрасте нам было очень хорошо вместе ,могли говорить целыми часами с ним обо всем и это лучший человек которого я когда либо встречала в своей жизни он никогда не сравнится с этими малолетками 20 летними ,и я до сих пор этого человека люблю .А вы автор определитесь конечно нравится ли вам этот человек или вы может просто так с ними встречаетесь потому что он хорошо к вам относится и на этом всё ?
Дед, у тяус отклеился)
А у автора 28 лет разницы и вы эту ненормальную связь поддерживаете с руками и ногами.
10-15 лет и 28 - огромная разница, если что
У меня родители живут с такой разницей в 28 лет и что ??? Они счастливы вместе я их очень люблю и я никакой проблемы здесь не вижу ,и да я поддерживаю !!! А вы живите дальше своими какими-то стереотипами только другим не пытайтесь внушить их ,это не к чему .Когда люди любят друг друга им разница в возрасте не помеха и ваше мнение им до одного места!
Отвечайте только за себя, девушка. За всех - никто не в праве/состоянии отвечать.
Вы обыкновенная геронтофилка. Поняли мы (ваши собеседницы) уже
Это ты за себя отвечай поняла ?! И я не с тобой здесь разговаривала ,а автору вообще-то то отвечала .Твои стереотипы мне не интересны так что не пытайся мне что-то доказать .
У меня родители живут с такой разницей в 28 лет и что ??? Они счастливы вместе я их очень люблю и я никакой проблемы здесь не вижу ,и да я поддерживаю !!! А вы живите дальше своими какими-то стереотипами только другим не пытайтесь внушить их ,это не к чему .Когда люди любят друг друга им разница в возрасте не помеха и ваше мнение им до одного места!
Как то очень много злых людей 🥴
Ситуации действительно бывают разные...