Гость
Статьи
Отношения со взрослым …

Отношения со взрослым мужчиной

Мне 23 года, мужчине 50 лет.
Познакомились в больнице (он врач хирург осматривал меня в неотложке)
Первое впечатление о нём было более чем положительное, был приятен как хороший специалист и тактичный человек) в последствии где-то через неделю написал мне в ватсап , поинтересовался как я себя чувствую. Закрутилось общение. Общаемся три месяца(ходим в кино, театр и кофейни) Чувствую от него огромное количество вниманияи тепла, которого мне так всегда не хватало.физических контактов никаких нет,только если считать,что пару раз приобнял с легка. Меня ужасно смущает его возраст (наша разница 28 лет) Невероятно! На прямую он конечно не говорит мне о своих намерениях, но я естественно понимаю что он сводит наше общение к более близким отношениям. Мне приятно общение с ним, интересно , но чего именно я от него хочу я не могу понять... Может быть кто-то сталкивался с чем то подобным... #отношения

Я
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, подруга, с дедами даже стоять рядом противно. а от секса и вовсе блеванула бы
а ты давай, обслуживай старые мудни разведенца или втайне от его жены.
совсем у красивых умненьких ровесников не котируешься? что за мнимую заботу деда готова ноги раздвинуть

У вас есть и/или были проблемы с отцом? Обычно молодые девушки выбирают взрослых мужчин именно по этой причине

Если Вы сами не понимаете,что хотите,то мы-то сейчас коллективным разумом все по полочкам разложим🤦‍♀️

Вы к нему сексуальное влечение ощущаете? Можете представить себя с ним?
Возможно вам просто приятна его поддержка, внимание к себе, но отношение у вас к нему чисто дружеское.
Или просто вам хочется самоутвердиться, что за мной мужчина ухаживает, волнуется за меня и тд.

Гость

вы так и будете как дворняжка кто погладит хвостом вилять ?

Гость
Неджла

У вас есть и/или были проблемы с отцом? Обычно молодые девушки выбирают взрослых мужчин именно по этой причине

госспади, ну кто этот миф котирует. вот у меня были "проблемы с отцом". но я ж не еббусь с дедами. всегда интересовали только ровесники, а потом и парни помоложе

Гость
Дикобраз

Вы к нему сексуальное влечение ощущаете? Можете представить себя с ним?
Возможно вам просто приятна его поддержка, внимание к себе, но отношение у вас к нему чисто дружеское.
Или просто вам хочется самоутвердиться, что за мной мужчина ухаживает, волнуется за меня и тд.

они волнуются только как бы им свой вялый пристроить в молодую дырку. больше они ни о чем не волнуются, не идеализируйте

Три месяца и без секса? Кстати, а вас тянет к нему на самом деле или просто приятно, что галантный?

Господи, люди… Когда вы уже будете просто счастливы беж каких-либо условностей…)

Без*)

Гость

они волнуются только как бы им свой вялый пристроить в молодую дырку. больше они ни о чем не волнуются, не идеализируйте

А я и не говорила что ОН волнуется)
Я акцентировала на том, что девушка ДУМАЕТ, что он волнуется за нее и ей эта мысль приятна

Гость
Дикобраз

А я и не говорила что ОН волнуется)
Я акцентировала на том, что девушка ДУМАЕТ, что он волнуется за нее и ей эта мысль приятна

так он еще и проф этику нарушает, раз написывал ей по ее проблеме. за тётенек ровесниц он чет так не волнуется, наверное

Гость

У тебя проблемы психические раз тебе дед приятен.

Гость

Автор не слушай вот этих мудаков здесь которые заладили старый старый.Для любви разница в возрасте это не помеха ,притом сейчас в нашем мире никого этим не удивишь.Очень много вокруг пар с большой разницей в возрасте . Я тоже встречалась с мужчиной с большой разницей в возрасте нам было очень хорошо вместе ,могли говорить целыми часами с ним обо всем и это лучший человек которого я когда либо встречала в своей жизни он никогда не сравнится с этими малолетками 20 летними ,и я до сих пор этого человека люблю .А вы автор определитесь конечно нравится ли вам этот человек или вы может просто так с ними встречаетесь потому что он хорошо к вам относится и на этом всё ?

Что-то в сердце плохо от таких отношений... вам решать

Тем, кто меня задизил, хочу задать вопрос: что вас не устраивает в моем высказывании? Ну, нашла девушка тепло и заботу в лице врача. Какая разница, по сколько им лет? Пусть наслаждаются друг другом. У них химия случилась, а вы злые какие-то)

«Теткам не пишет», так среди теток не нашел себе ту самую, например. Увидел добрые глаза автора и полюбилась она ему. К тому же, если бы он был похотливый старикан, он бы сразу дал это понять. Сразу. А они только приобнимались.

И с тем, что он «дед» - не согласна. Он может быть подтянутым зрелым мужчиной в кашемировом свитере сливочного цвета, от которого идет шлейф Том Форд Тобакко Ваниль. С таким бы и я замутила))

Кроме того, ведь он тоже рискует, тратя свое время на молодую девушку, у которой вся жизнь впереди, и она необязательно посвятит ее всю ему. А ему, может, просто семья нужна. Так что здесь все на равных. Она может оставить его одного. Он может потратить ее юные порывы. Но пока они наслаждаются друг другом - желаю им добра)

Гость
Гость

У тебя проблемы психические раз тебе дед приятен.

Это у тебя видимо проблемы психические раз лезишь ты к людям со своими нелепыми рассуждениями.Во вкусах не спорят ! Для тебя может и дед а для кого-то 50 лет это не дед а зрелый мужчина!

Гость
Шанежка

Тем, кто меня задизил, хочу задать вопрос: что вас не устраивает в моем высказывании? Ну, нашла девушка тепло и заботу в лице врача. Какая разница, по сколько им лет? Пусть наслаждаются друг другом. У них химия случилась, а вы злые какие-то)

«Теткам не пишет», так среди теток не нашел себе ту самую, например. Увидел добрые глаза автора и полюбилась она ему. К тому же, если бы он был похотливый старикан, он бы сразу дал это понять. Сразу. А они только приобнимались.

И с тем, что он «дед» - не согласна. Он может быть подтянутым зрелым мужчиной в кашемировом свитере сливочного цвета, от которого идет шлейф Том Форд Тобакко Ваниль. С таким бы и я замутила))

Кроме того, ведь он тоже рискует, тратя свое время на молодую девушку, у которой вся жизнь впереди, и она необязательно посвятит ее всю ему. А ему, может, просто семья нужна. Так что здесь все на равных. Она может оставить его одного. Он может потратить ее юные порывы. Но пока они наслаждаются друг другом - желаю им добра)

только когда он свой кашемировый свитер снимет, то автор увидит его дряблый зад и блеванет

Гость
Шанежка

Браво очень хорошо сказано ! 👏🏼Согласна полностью с вами !

Гость
Шанежка

какая семья? ему 50. у него уже семья была и не одна. а если не было, то сейчас семья ему уже точно не светит.

Гость
Гость

только когда он свой кашемировый свитер снимет, то автор увидит его дряблый зад и блеванет

В 50 лет много мужчин есть в хорошей физической форме если вы не знали !

Гость
Шанежка

маскирует свой старческий запах томом фордом?😂

Гость

Радует одно - тема разводка. А автор, наверняка, и есть 50+ мужик, влажно мечтающий что охмурит наивненькую молодуху.

Я
Шанежка

Спасибо за Ваш ответ🤗да, Вы правы он в отличной форме, всю жизнь занимается спортом .Выглядит как ухоженный мужчина лет 40 )

Гость
Гость

какая семья? ему 50. у него уже семья была и не одна. а если не было, то сейчас семья ему уже точно не светит.

Представьте себе не всем людям в жизни удаётся создать семью,даже если может он и был женат а потом развелся то что здесь такого ?? Не вижу здесь ничего странного ,у каждого человека есть своё прошлое.

Я
Гость

В 50 лет много мужчин есть в хорошей физической форме если вы не знали !

Он в отличной форме)

Гость
Я

Спасибо за Ваш ответ🤗да, Вы правы он в отличной форме, всю жизнь занимается спортом .Выглядит как ухоженный мужчина лет 40 )

лет 40... ну это многое меняет😂😂😂

Гость
Я

Он в отличной форме)

дед в отличной форме всё равно будет проигрывать в форме 20+ красивым умненьким парням..

Гость

Люди людей любят не за упругие задницы, а за то, что им хорошо вместе. В свитер на заднице не носится))

Гость
Я

Он в отличной форме)

Ну вот и я о том же говорю что в 50 лет мужчины есть хорошо выглядят физически.Тоже встречалась с мужчиной которому было 46 лет выглядел он совсем молодо и был в отличной физической форме получше многих молодых еще )

Я
Гость

А вам добра!

Гость

У вас как по трафарету. Жизнь разнообразна, оглянитесь. У него необязательно была семья. А счастья хочется в любом возрасте.

Гость
Шанежка

Люди людей любят не за упругие задницы, а за то, что им хорошо вместе. В свитер на заднице не носится))

ну он то ее "полюбил" за молодое тело

Гость
Гость

Это у тебя видимо проблемы психические раз лезишь ты к людям со своими нелепыми рассуждениями.Во вкусах не спорят ! Для тебя может и дед а для кого-то 50 лет это не дед а зрелый мужчина!

Геронтофилка!

Гость
Гость

дед в отличной форме всё равно будет проигрывать в форме 20+ красивым умненьким парням..

Умненькие в 20 лет парни ахахахахаха🤣🤣

Гость
Шанежка

У вас как по трафарету. Жизнь разнообразна, оглянитесь. У него необязательно была семья. А счастья хочется в любом возрасте.

деду хочется в последний вагон запрыгнуть и напоследок ахнуть молодое упругое тело

Гость
Шанежка

Дядьки ВСЕГДА любят за упругие задницы, а их почему-то должны хватать любых

Гость
Гость

Умненькие в 20 лет парни ахахахахаха🤣🤣

не все умненькие. а ум от возраста не зависит. те кто умненькие 20+ парни, на автора походу вообще не смотрят, раз она с голодухи на деда повелась. а дед тоже глупый, старый хитрый хрыч решил обаять типо заботой.

Я

Ну вот!) ни на кого не оглядывайтесь, Автор) получайте удовольствие. Как правило, в этом возрасте мужчины уже точно знают, чего хотят от женщины. Могут спокойно относиться к их истерикам, могут очень много опыта жизненного передать. Если даже вы не навсегда с ним, то он в любом случае способен обогатить вашу жизнь. Можно принимать как дар даже) добра!)

Гость
Шанежка

Ну вот!) ни на кого не оглядывайтесь, Автор) получайте удовольствие. Как правило, в этом возрасте мужчины уже точно знают, чего хотят от женщины. Могут спокойно относиться к их истерикам, могут очень много опыта жизненного передать. Если даже вы не навсегда с ним, то он в любом случае способен обогатить вашу жизнь. Можно принимать как дар даже) добра!)

его "жизненный опыт" прогнил уже давно и в современных реалиях не котируется

ФИО

Меня больше смущает его врачебная этика. Это ж надо докатиться до того, чтобы снимать пациенток. Это распространено в России? У нас за такое и практики то лишиться можно, и репутации, и вообще к черту полететь из больницы. Ну и нравы, однако.

Гость
ФИО

Меня больше смущает его врачебная этика. Это ж надо докатиться до того, чтобы снимать пациенток. Это распространено в России? У нас за такое и практики то лишиться можно, и репутации, и вообще к черту полететь из больницы. Ну и нравы, однако.

А вы откуда?

Я
ФИО

Каждый думает в меру своей испорченности. Когда с вами мужчина начинает общение, он "снимает" Вас?)

ФИО
Гость

А вы откуда?

ЕС

ФИО
Я

Каждый думает в меру своей испорченности. Когда с вами мужчина начинает общение, он "снимает" Вас?)

Когда к тебе клеится мужик на 28 лет старше, да еще и нарушая врачебную этику, слово "снимает" - это еще мягкое выражение. Но судя по тому, как ты рада крохам внимания от 50 летнего, могу предположить, что за последние годы - это единственный, кто уделил тебе внимание. Это все объясняет.

Гость
Гость

Женщина,хватит вставлять свои тупые пять копеек к каждому комментарию!!!!
Девушка автор молодец,не думайте о предрассудках ,в моём окружении тоже много мужчин с разницей в возрасте не маленькой,не представляю как можно общаться с малолетками-наркоманами,они ж все бестолковые,от 20 до 30 лет с мальчиками вообще не о чем поговорить,у них в голове ветер!

Гость
Гость

Не несите чушь!
20+,умненькие🤦🤦

Гость
Гость

Мужчина 50-60 лет,ухоженный шикарный,при деньгах,машинах и с уважением всего города всегда выиграет на фоне ваших 20 летних птсюнов

ФИО
Гость

Мужчина 50-60 лет,ухоженный шикарный,при деньгах,машинах и с уважением всего города всегда выиграет на фоне ваших 20 летних птсюнов

Ага. Вы автору еще в 23 70 летнего сосватайте) будет самое то) Два городских сумасшедших, как дед Краско и его молодуха, о которых писали) ахахаххахх

Я
ФИО

Когда к тебе клеится мужик на 28 лет старше, да еще и нарушая врачебную этику, слово "снимает" - это еще мягкое выражение. Но судя по тому, как ты рада крохам внимания от 50 летнего, могу предположить, что за последние годы - это единственный, кто уделил тебе внимание. Это все объясняет.

Далеко не единственный)
Молодых ухажёров более чем достаточно) жаль, что вас снимают)