Встречаемся с парнем уже полтора месяца, в отношениях все хорошо,и вот мы гуляем,и я предлагаю ему вместе пофоткаться, и в ответ он говорит нет,не хочет, и я ему говорю на память, я же не буду не куда вылаживать, хочу показать маме,но он говорит нет,это очень странно, это всего лишь фотография, почему он так, или у него есть кто то ещё
ну во первых есть люди которые не любят фотографироваться, во вторых фотографируются вместе в качестве пары не через такое короткое время 1.5 мес..
"я же не буду не куда вылаживать, "
Боится с такой облажаться.
Есть люди которое не очень получаются на фото, отказываются чтобы не портить фото. Есть люди которые просто не любят фотографироваться. В любом случае это плюс, не повернут на своей внешке и тратит время в нужное русло
Да... выЛАживать фото это капец
ну во первых есть люди которые не любят фотографироваться, во вторых фотографируются вместе в качестве пары не через такое короткое время 1.5 мес..
Вот как секс свой мерзкий требовать так чуть ли не на первой встрече грабли свои тянут.
А как сфотографироваться с девушкой которая нравится ,то должно пройти 10 лет, а то слишком рано)
Вылаживать))
Вот как секс свой мерзкий требовать так чуть ли не на первой встрече грабли свои тянут.
А как сфотографироваться с девушкой которая нравится ,то должно пройти 10 лет, а то слишком рано)
таких которые требуют что либо вообще на певой встрече, надо сразу отшивать. зачем стремится с ними сфоткаться, в чем проблема..
Вылаживать - от слова "лажа"?😂
Либо есть,либо не видит с вами будущего.
На женатика попала!
Или ГБшника!