Гость
Статьи
Мужчины, что такое …

Мужчины, что такое пополам?

Женщина живет на свои финансы, а вы ей тогда зачем? В чем прикол жить с вами?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Хан

Поболтать с приятным человеком, секс может быть, весело время провести , но лучше тогда гостевые отношения )

Женщине никаких бонусов,мужчина накормлен,обласкан в уюте живет и при этом совершенно свободен.

Гость

Нам бабы давно не нужны. Осади сутулая

Гость
Мерцающая

Женщине никаких бонусов,мужчина накормлен,обласкан в уюте живет и при этом совершенно свободен.

Кем обласкан и накормлен в чьем уюте живет ?
Вуманьши убьют и выкинут мужика в одних трусах среди ночи - они же *** в климаксе, мужененавистницы обиженные недоматриархалки неудачницы

Современные тенденции

Гость

Жить с мужчиной должно не быть "приколом" , ок? В идеале у людей должно быть много взаимности, желания быть много времени вместе и тоска, когда далеко друг от друга.Пополам–это когды вы на общий счет вносите финансы, не обязательно в равных долях, и на эту сумму ведёте быт, оплачиваете свои нужды, строите планы и делаете накопления, если умеете и есть возможность.Если у вас есть личные средства, а они должны оставаться, то с них вы оплачиваете свои личные хотелки, дарите подарки друг другу или кому хотите.В случае форсмажора или какой-то серьезьной траты, и оттуда деньги не помешают, по этому и их тожк имеет смысл тратить и инвестировать с умом

Гость

Они не ответят, ведь им нечего предложить.

Гость
Мерцающая

На этом форуме только ненависть, и лесбиянсво с извращениями, и колхозанским матриархатом.
Тут нормального отношения к мужикам нет, от слова совсем

Гость
Гость

Жить с мужчиной должно не быть "приколом" , ок? В идеале у людей должно быть много взаимности, желания быть много времени вместе и тоска, когда далеко друг от друга.Пополам–это когды вы на общий счет вносите финансы, не обязательно в равных долях, и на эту сумму ведёте быт, оплачиваете свои нужды, строите планы и делаете накопления, если умеете и есть возможность.Если у вас есть личные средства, а они должны оставаться, то с них вы оплачиваете свои личные хотелки, дарите подарки друг другу или кому хотите.В случае форсмажора или какой-то серьезьной траты, и оттуда деньги не помешают, по этому и их тожк имеет смысл тратить и инвестировать с умом

Ты ей нафига тогда? Об этом вопрос.

Гость
Гость

Ты ей нафига тогда? Об этом вопрос.

В первых нескольких строках написано.Если от мужика ищешь только выгоды без вложений со своей стороны, то конечно аргементы покажутся слабыми

Гость

Вы так троллите или серьезно не знаете очевидные вещи?
1) Любовь
2) Дети
3) Разделение быта
4) Общение
5) Секс
6) Возможность работать меньше или вообще не работать

Айла Виста

Парень нормальный девушке и сотку и платье и туфли купит. И в ресторан сводит и на курорт.
А тут пользование.

Гость

А что, разве кто-то насильно заставляет женщин жить с ними? Если для вас нет никакого "прикола", так и не живите с ними.

Автор
Гость

1) Любовь
2) Дети
3) Разделение быта
4) Общение
5) Секс

Вы прикалываетесь что ли? Считаете, что женщина мечтает об этом???

Гость

С точки зрения капитализма, совместно-раздельный бюджет самое лучшее что придумано с точки зрения практичности как для одного индивидуума, так и для обоих (даже в семье). Причём, адекватность обоих в данном моменте крайне редкий случай.
Достаточно посмотреть средний портфель средней семьи :) Глупая женщина спалит 2 ляма на шмотки, глазом не моргнув, а глупый мужчина может всадить также 2 ляма на "ведро" эконом класса под 15% годовых и сидеть с голой сракой.
Отчасти оправдано. Но без фанатизма, как бросаются в крайности юзеры (как женщины, так и мужчины).
Плюс в том, что ты знаешь, что тебя прикроют и знаешь, что сам прикроешь. Ну и вы оба застрахованы. А содержание - такое же дно, как и полностью жить 50% на 50%.

Гость

Это когда мужчина и женщина делят пополам все домашние обязанности, готовят по очереди или вместе, распределяют кто будет мыть полы, а кто посуду, кто вытирать пыль или делают это по очереди. Поскольку беременность и роды в силу физиологии попомам разделить не могут, делят пополам декрет, смену позгозников, встают ночью по очереди, чтобы успокоить ребенка. Водят в сад/школу по очереди, делают домашние задания, ходят на родительские собрания по очереди, а мужчина при этом активно учавствуют в жизни и воспитании ребенка до и после работы, а не лежит на диване, потому что устал.

Гость
Автор

Вы прикалываетесь что ли? Считаете, что женщина мечтает об этом???

А вы еще и манипулятор да?) Подмена понятий со мной не прокатывает.
Мы говорили о том зачем жить с мужчиной, а не о чем мечтает женщина.
Впрочем часть списка подходит и для мечты. И это не я так считаю, это факты. Женщины сами об этом говорят и стремятся к этому. Я очень мало видел женщин, которые не хотели бы любви и детей.

Автор
Гость

А вы еще и манипулятор да?) Подмена понятий со мной не прокатывает.
Мы говорили о том зачем жить с мужчиной, а не о чем мечтает женщина.
Впрочем часть списка подходит и для мечты. И это не я так считаю, это факты. Женщины сами об этом говорят и стремятся к этому. Я очень мало видел женщин, которые не хотели бы любви и детей.

Здорово. Для мужика ничего не меняется еще и бытовые условия улучшаются, а женщине это на кой черт??? Живешь себе проблем не знаешь и потом на тебя сваливается непонятно что это такое. А главное накккуя это надо??

Автор
Гость

1) Любовь
2) Дети
3) Разделение быта
4) Общение
5) Секс

Работать придется больше, потому что 2 пункт пистец как дорого обходится. А мужик не способен обеспечить кого-то, кроме себя.

Гость

Много причин.
1. Регулярный секс с постоянный половой партнер
2. Наличие близкого человеко, которому можно рассказать о своих проблемах, который обнимет и пожалеет, сделает массажик.
3. Бытовые обязанности делятся пополам(т.е. можно будет реже готовить)
Это я тебе не задумываясь сразу три написал. Еще могу с десяток причин указать.

Гость
Автор

Здорово. Для мужика ничего не меняется еще и бытовые условия улучшаются, а женщине это на кой черт??? Живешь себе проблем не знаешь и потом на тебя сваливается непонятно что это такое. А главное накккуя это надо??

Вы так говорите будто вас кто-то заставляет. Отношения - это добровольный выбор. А любовь не преследует корыстных целей, ты хочешь делать человеку добро просто потому что он есть.
Не любишь, не нравится, не принимаешь какой он есть? Ну тогда конечно он тебе не нужен.
И давайте не путать "делить расходы пополам" и "каждый живет на свои средства".

Гость
Автор

Работать придется больше, потому что 2 пункт пистец как дорого обходится. А мужик не способен обеспечить кого-то, кроме себя.

Найдите мужчину который на это способен. Я например трачу 30% от того что зарабатываю и собрал солидные накопления, легко потяну безработную девушку с ребенком. Так что такие 100% есть.
Я уж молчу что в мире полно богатых мужчин, даже миллиардеров. Так что свои стереотипы лучше выкиньте. Почитайте про когнитивные искажения и как с ними бороться.

Гость

Ответ на этот вопрос очень прост и критериален.
Если женщина не видит смысла жить с мужчиной без финансовой поддержки с его стороны - значит, мужчина ей не нужен вообще, ни с деньгами, ни без них, и никакой. Ей просто не нужны отношения, а нужны лишь его деньги. А когда нужны деньги проще пойти и заработать самостоятельно.
Критерий: если женщина задаётся таким вопросом - она приживалка и присоска по натуре своей, и для отношений не подходит.

Гость

50на 50

Гость
Автор

На свете много невостребованных женщин - некрасивых, убо-гих, ущербных, неуверенных в себе, с внутренними комплексами и изъянами. Такие как раз и соглашаются на пополамщика. Женского счастья хочется всем. И если не подфартило встретить нормального мужчину, то на безрыбье и пополамщик сойдёт... Лично я ничего плохого не вижу ни в пополамщиках, ни в альфонсах. На каждый товар всегда найдётся свой купец.

Гость

На свете много невостребованных женщин - некрасивых, убо-гих, ущербных, неуверенных в себе, с внутренними комплексами и изъянами. Такие как раз и соглашаются на пополамщика. Женского счастья хочется всем. И если не подфартило встретить нормального мужчину, то на безрыбье и пополамщик сойдёт... Лично я ничего плохого не вижу ни в пополамщиках, ни в альфонсах. На каждый товар всегда найдётся свой купец.

+++++ Абсолютно согласна!!! Как говорится, "рынок всё порешает":)) Не понимаю этого ежедневного многостраничного нытья на тему "пополамщиков". Все равно они от этих разговоров никуда не исчезнут и убеждений своих не изменят:(( И вижу, в реальной жизни, что большинство этих пополамщиков, в результате, прекрасно находят себе подходящую пару, как бы ни возмущались здесь некоторые на форуме, по этому поводу...

Гость
Гость

А еще есть те, кто считают, что лучше быть одной, чем с кем попало. Вот такие женщины, о которых вы написали, называют их принцеждалками.

Гость
komarinark

+++++ Абсолютно согласна!!! Как говорится, "рынок всё порешает":)) Не понимаю этого ежедневного многостраничного нытья на тему "пополамщиков". Все равно они от этих разговоров никуда не исчезнут и убеждений своих не изменят:(( И вижу, в реальной жизни, что большинство этих пополамщиков, в результате, прекрасно находят себе подходящую пару, как бы ни возмущались здесь некоторые на форуме, по этому поводу...

Я вообще о пополамщиках только здесь читаю.

Гость

Я вообще о пополамщиках только здесь читаю.

Я, честно говоря, тоже не вполне понимаю, кто такие, эти "пополамщики"? Похоже, что разные комментаторы под ними подразумевают совершенно разных мужчин.. Я, интуитивно, думаю, что речь идет о неких прижимистых мелочных людях, не желающих раскошеливаться в семейной жизни.. Но и такие, в большинстве случаев, как-то находят себе пару, как я наблюдаю вокруг...

Гость
komarinark

Я, честно говоря, тоже не вполне понимаю, кто такие, эти "пополамщики"? Похоже, что разные комментаторы под ними подразумевают совершенно разных мужчин.. Я, интуитивно, думаю, что речь идет о неких прижимистых мелочных людях, не желающих раскошеливаться в семейной жизни.. Но и такие, в большинстве случаев, как-то находят себе пару, как я наблюдаю вокруг...

Ну судя по комментариям здешних мужиков, это те, кто хотят делить пополам только расходы. А уборка, готовка, дети все это конечно же будет на женщине, потому что не мужское это дело. А он полежит на диване после работы, ведь он устал. Они слышали звон, да не знают где он. Слышали, что где-то есть равноправие, мужчины не платят за женщину в ресторане, все расходы делят пополам. Но такие мужчины и не бытовые инавлиды, и жрачку сами себе могут приготовить, и носки свои сами стирают. Иначе вообще непонятно для чего женщине вступать в отношения с пополамщиком, проще жить гостевым браком, чтобы он у себя дома свинячил. Не говоря уже о том, что есть мужики, которые жрут как вне себя, но еду конечно же они хотят оплачивать пополам, как и счет в ресторане.

Хан
Гость

А почему не должно быть приколом?)

Гость

Ну судя по комментариям здешних мужиков, это те, кто хотят делить пополам только расходы. А уборка, готовка, дети все это конечно же будет на женщине, потому что не мужское это дело. А он полежит на диване после работы, ведь он устал. Они слышали звон, да не знают где он. Слышали, что где-то есть равноправие, мужчины не платят за женщину в ресторане, все расходы делят пополам. Но такие мужчины и не бытовые инавлиды, и жрачку сами себе могут приготовить, и носки свои сами стирают. Иначе вообще непонятно для чего женщине вступать в отношения с пополамщиком, проще жить гостевым браком, чтобы он у себя дома свинячил. Не говоря уже о том, что есть мужики, которые жрут как вне себя, но еду конечно же они хотят оплачивать пополам, как и счет в ресторане.

Ну, это уж какая-то совсем карикатурная ситуация! Думаю, что такие расклады (в реальных семьях) встречаются не так часто.. А вот просто жадный прижимистый муж - это довольно частое явление.

Гость
komarinark

Ну, это уж какая-то совсем карикатурная ситуация! Думаю, что такие расклады (в реальных семьях) встречаются не так часто.. А вот просто жадный прижимистый муж - это довольно частое явление.

На вумене много чего карикатурного, здесь вообще какая-то другая реальность, полно сказочников, поэтому и все не как в реальной жизни.

Гость

На вумене много чего карикатурного, здесь вообще какая-то другая реальность, полно сказочников, поэтому и все не как в реальной жизни.

Да уж, это я заметила:)))))))))) Особенно забавляет, что средний заработок у большинства обитателей вумена где-то от 500 тыс и выше:)))

Гость
komarinark

Да уж, это я заметила:)))))))))) Особенно забавляет, что средний заработок у большинства обитателей вумена где-то от 500 тыс и выше:)))

Ага, сегодня была тема, че это мужики впахивают на заводах за 30 тыс., когда можно работать в айти за 500.

Гость

Ага, сегодня была тема, че это мужики впахивают на заводах за 30 тыс., когда можно работать в айти за 500.

Да, пожалуй, соглашусь, как сегодня в одной из тем кто-то сказал, что вумен сейчас уже не столько женский, сколько юмористический сайт, типа "Яплакалъ":))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: