***, мне реально интересно, в мире существуют дамы, которые бы реально заинтересовались подобными "мамкиными альфачами-психологами" или их дикпиками(обычно одно за другим идет)?!
Мужики, включите же хоть те зачатки мозга, который вам природа щедро отсыпала!!! Ну не найдете вы девчонку-на-присунуть такими узколобыми недоподкатами! Девчонки, прикиньте, себя умеют уважать. И тут все просто: больше ваших дикпиков девчонок заинтересует сперва ваша личность. Будь вы трижды ккрасавцами, если поговорить с вами не о чем кроме вас любимых и интимных тем - грошь вам цена.
И да, хотите отношений, хотите равноправия в тех же рестиках, про которые чаще всего девчонкам прилетает про меркантильность - ну так и не лезьте в трусы со второй фразы: сперва дружим на таких условиях с равноправием и прочим, уважаем друг друга и личные границы, потом если химия - всё остальное.
Иначе тут меркантилизм совсем не с той стороны вырисовываются.
Достали, чес слово, на каждом углу это нытьё слышать а-ля "пожрать хочет - тут же в туалете дать не хочет", "про сиську рассказать не хочет айяйяй плохая какая!", ну правда!
Унылая, давно продажных нет. Даже ты пополамщица. Только давно никому не нужная. Вуман пристанище одиночек
Мужики думают членом, они лицемерные и у каждого второго спермотоксикоз
Не поддержала диалог про интимную жизнь - "тяжко будет тебе)"
Мужская логика
Те, кто подкатывает ради присунуть, по определению примитивные личности. Людям с развитым интеллектом и богатым внутренним миром такое противно.
Шишка колом, хочу засадить
Мне парень прислал дикпик и написал: отсоси мой член, вкусно 😄
Я спросила, у тебя есть девушка? Он ответил: нет, расстались
Я перевела разговор.
И теперь он как шелковый. 😘😄
Шлет только селфи, комплименты и поддерживает умные темы для разговора.
Учитесь выходить из СЕКС ОНЛИ.
Непонятно с чего вы решили что они не найдут себе кого-нибудь. В мире полно дам с низкой социальной ответственностью.