Реально? Чтобы все серьезно и все дела?
Солист выходи
Вы блондинка? Очечки повесте... Моногамус - Поварешкин с вас сутки не слезет.
Знаю здесь одного олигарха с 2 квартирами и доходом 500К/мес. Не упусти.
Ахаха, пришла искать аленя на женский форум, лол. Ну вот я мудчина, давай подцепи, я посмотрю
* мужчина
Реально.Нужно тему создать "Ищу..." ( то,что хотите).Вам откликнутся.
Нет, неужели не видно, что здесь одни боты.
подцепить можно сифилис или триппер
Пинцетом, допустим, продолжайте
Ещё как реально. Достаточно было создать тему с описанием меня в действительности и опубликовать эл. почту года 2 назад. До сих пор поступило около десятка серьёзных резюме, хотя мне уже не надо больше.
Нахрена он тебе чё с ним делать будешь?
Тут стабильно бросаются только на двухсоткилограммовых бабищ, которые только что съели лошадь целиком.
Экзотики ищут.
Я вообще думал что ты мужик мд-шник, т.к. поддерживаешь МД, и в целом уважаешь мужиков. А оказывается порой из тебя такая гниль лезет, охуеть_можно
Чудо в перьях, я поддерживаю АДЕКВАТНОСТЬ. Если мужик тупой - я скажу ему об этом. Если баба тупая - аналогично. Твои МДшники и феминистки (не те, кто за юридические права борется, а поехавшие) все женоненавистники и мужененавистники. Я к ним никакого отношения не имею.
Такую бурду как "пивас" пьют только такие старые нищеброды-импотенты как ты. Так что опять мимо, ***.
Но так или иначе раком по ночам ты однозначно стоишь, твой ник тебя выдает. А чем берешь за это - мелочью чисто символически, банкой просроченного пиваса, купленной у грузчика с ближайшего склада пива, стопаря самогонки от соседки бабушки Авдотьи, чекушки паленой казахской водяры или пол-флакона бояры - дело десятое