Собираюсь поехать с бывшим мужем и ребёнком на природу с ночевкой в палатке. Мой молодой человек категорически против данной поездки, я ему объясняю что ничего там не произойдёт и произойти не может. Говорит что если я все таки поеду, то расстанемся. Подскажите как быть #отношения #бывший
вы пытаетесь одной попой усидеть на двух стульях. Так не получится.
Взять парня с собой🏕🌲🦡🐻
Конечно остаться дома. Не поедешь же ты одна с ребёнком, ещё и поругавшись с мужем. Тебе так невтерпёж поехать на природу с палаткой, что даже на одни весы ставишь расставание с мужем и отдых в палатке.
ну не знаю..
втроем время проводить с ребёнком хорошо
если прям всем троим по кайфу это ночевка..
прям по кайфу?
чего бы папе вдвоем то с ребенком не проводить время?
он же с вами живет, ребенок?
Молодой человек ваш пургу гонит....
Но просто интересно, вам то именно зачем это?
Б0ЛЬШЕ НЕ Х0ЧЕТ МУЖ НА ЛЕВ0 Х0ДИТЬ). Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей. Набрали ему и он связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Ну тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. 3овут руслан мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
Сообщение было удалено
Хахааха
Бред. Я бы сказала,мол,конечно. Это же твой бывший муж,почти как брат,как друг. И что вы там при ребенке сделать сможете? Да? Даже. Ну,что?
Понимаете,совместное времяпровождение сближает. И Ваш молодой человек понимает,что однажды он может оказаться не у дел. Прости,дорогой,но мы с мужем поняли,что не можем друг без друга,а ты иди гуляй,Вася.
Как Вы это себе представляете?
Интересы ребёнка превыше всего. Тут часто пишут, бывший муж обязан участвовать в воспитании ребёнка. Пусть участвует.
Моя ситуация. БМ никак не занимался сыном, алименты не платил. Сын подрос и можно было отправить сына с ним в деревню. Лично хотела увидеть дом, не разваливается ли, увидеть и пообщаться с другими родственниками, их настрой. и т.д.
Вы думаете я у нынешнего мужа разрешения спрашивала? Я, что, уо, человек с ограниченными возможностями? Тут, вообще, какой-то мч. Расстанемся? Вещи помочь собрать? Он ещё шантажировать будет. Испугал. Ребёнок у меня один, а таких, как он... Самодур, ценность изображает. Поехала, а это ночь в дороге. Когда вернулась, со мной никто не вёл разговоров, где и с кем спала. Муж меня уважает, я - его.
Автор, вы себя уважайте, вам манипуляторы побоятся условия ставить. Вы не собачка, поддающаяся дрессировке. Не отпускать ребёнка нельзя. Это его ЖИЗНЬ.
бабы вы совсем уже *** походу. мозгов как у хлебушка