Гость
Статьи
Про меркантильных …

Про меркантильных женщин и щедрых мужчин читаю только в интернете

Такое ощущение, что я живу в параллельной реальности... Захожу в интернет и повсюду читаю про меркантильных женщин, о том, что большинство женщин не работают и сидят на шее мужа, о том, что после …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Автор

пишите, мне тоже интересно читать))

😪 да нет, автор, что писать, там больная тема, "безответная любовь, безнадежная...©" я для себя решила уже, что всё... Значит не я ему нужна. Просто душу бередит, уж не звонил бы тогда вообще...

Вот вопросик по вашей теме, может ли мужчина настолько комплексовать из-за денег, чтобы не приглашать женщину на свидание. У меня была раньше версия, что он комплексует из-за старой машины, поэтому не предлагает подвезти, хотя везти было недалеко и на улице темно. И на свидание не приглашает, и отношения не предлагает, т.к. чувствует себя финансово несостоятельным (не все же альфонсы). Но я эту версию потом отмела, как нереальную, поняла, что ищу ему оправдания, а себе успокоение. Мой бывший альфонс меня еще как звал, без денег. (кстати, еще до сих пор 3 тыщи должен, гад).

Гость
Автор

я их не встречаю в жизни) таких, чтобы хотели обеспечивать

А они обычно не ходят и не мечтают кого то обеспечивать. Мужики не дураки. Если прокатит и так, нафига раскрывать кошелек? А вот если девушка зацепила сильно, но никак не соглашается без обеспечения быть в отношениях или не работает и иначе как ее содержать ничего не выйдет, то тогда раскошеливаются.
Так что все гораздо прозаичнее.
А чтоб прям уговаривал, обещал золотые горы это надо реально быть моделью и то бывает только пыль в глаза пускают.

Гостья

Самое правильное, любовь.
Ну воспитание еще, если у мужчины в семье так было, например некоторые нации женщинам не разрешают работать.
Ну и поведение женщины имеет значение. Ее запросы и воспитание.
Внешность тут не причем, всяких содержат. Я, кстати , посимпатичней буду, чем жена бывшего коллеги, о котором выше писала, которая из солдата генерала делает и веревки вьет. А еще добрее)). Но он почемуто с ней живет, ее любит и ее содержит. И про женщину писала выше, которой 5о, и 3го мужа нашла, который теперь ее содержит. Я мало того, что ее моложе и красивее, так еще и могла сама замутить с этим мужиком, т.к. работали вместе. Но он ее выбрал, толстопопую, пахнущую потом, с дурацкой прической, вечно ноющую.

Гость
Автор

когда ребенка не было, тоже богатых не было)
Если красивые со мной знакомятся, значит лицо симпатичное)
Думаю, что для того, чтобы мужчина хотел ухаживать за женщиной, прям сам хотел ее обеспечивать, это и установка такая у него должна быть, и женщину он должен так любить, что ему самому хочется облегчить ей жизнь и делать ее счастливой. Не любят просто(

Так никто не любит посторонних тёток каких то. Любовь приходит в процессе уже. И обеспечивать редко кто хочет, если там не старик, а деве не 18.
Красивые знакомятся это ничего не говорит. Насколько симпатичная девушка по большей части определяется тем, насколько она смогла монетизировать свою внешность. Есть разные варианты:
1.Сама работает, мужик не работает или от раза к разу.
2.Сама работает и мужик пополамщик.
3.Не работает, мужик даёт тыс 50-100 в месяц.
4.Не работает, мужик даёт 150-200к в мес и более.
5.Не работает, плюс мужик кроме денег купил жилье, машину за несколько млн и тп.
6.Ну и самые верхи и большие деньги.

Гость
Гостья

Самое правильное, любовь.
Ну воспитание еще, если у мужчины в семье так было, например некоторые нации женщинам не разрешают работать.
Ну и поведение женщины имеет значение. Ее запросы и воспитание.
Внешность тут не причем, всяких содержат. Я, кстати , посимпатичней буду, чем жена бывшего коллеги, о котором выше писала, которая из солдата генерала делает и веревки вьет. А еще добрее)). Но он почемуто с ней живет, ее любит и ее содержит. И про женщину писала выше, которой 5о, и 3го мужа нашла, который теперь ее содержит. Я мало того, что ее моложе и красивее, так еще и могла сама замутить с этим мужиком, т.к. работали вместе. Но он ее выбрал, толстопопую, пахнущую потом, с дурацкой прической, вечно ноющую.

Любовь она с 1 взгляда не возникает. А если содержат, то обычно с начала отношений, когда о любви и речи нет ещё.

Гость

Я вот всегда прямо говорила, не работаю, зарабатывать не умею, могу только наоборот долгов наделать) поэтому на работу меня пускать чревато. Если когда на работу выходила ненадолго, то сколько зарабатывала - все уходило на издержки самой работы, плюс я заболевала, плюс у меня было всегда плохое настроение, плюс никакого секса, в общем от такой работы мужчина видел только вред один.

Гость

Поэтому никакие альфонсы, жадины, пополамщики в принципе рядом не могли оказаться. Мне им дать нечего.

Гость

А крепкие сильные выносливые женщины поэтому сами и работают. У них хватает сил, энергии и здоровья на это. Не хватало бы - быстро бы обеспечуна нашли.

Гостья
Гость

Любовь она с 1 взгляда не возникает. А если содержат, то обычно с начала отношений, когда о любви и речи нет ещё.

А у меня те знакомые дамы, которые сейчас не работают, "не работать" начали только после свадьбы и пожив какое то время вместе. То работу потеряли, и "не могли" найти, то дети болели, муж сказал, сиди дома, то детей много, то с декрета не вышла на работу, мол по хозяйству дел много. Редко кто из мужиков сразу говорит "моя жена не будет работать" - это редкий случай, для юных фотомоделек, которые от папика родного к папику-мужу переходят. Для обычных женщин, за 30, да еще с детьми этот вариант не пройдет, мне кажется. Сами же говорите, что мужики не дураки. У меня вон подругам мужья в декрете не дают досидеть, на работу гонят, хотя любят вроде. И если декрет кончается, или работу долго ищут - мозг выносят, мол иди, работай.

Гость
Гостья

А у меня те знакомые дамы, которые сейчас не работают, "не работать" начали только после свадьбы и пожив какое то время вместе. То работу потеряли, и "не могли" найти, то дети болели, муж сказал, сиди дома, то детей много, то с декрета не вышла на работу, мол по хозяйству дел много. Редко кто из мужиков сразу говорит "моя жена не будет работать" - это редкий случай, для юных фотомоделек, которые от папика родного к папику-мужу переходят. Для обычных женщин, за 30, да еще с детьми этот вариант не пройдет, мне кажется. Сами же говорите, что мужики не дураки. У меня вон подругам мужья в декрете не дают досидеть, на работу гонят, хотя любят вроде. И если декрет кончается, или работу долго ищут - мозг выносят, мол иди, работай.

Так надо себя так ставить. Что иначе никак. Можете хоть с самых первых свиданий это озвучить/намекнуть. А возраст совершенно не при чем. Моим неработающим всю жизнь знакомым некоторым за 50 и также живут. Выходили замуж последний раз после 40-45.

Гостья
Гость

Я вот всегда прямо говорила, не работаю, зарабатывать не умею, могу только наоборот долгов наделать) поэтому на работу меня пускать чревато. Если когда на работу выходила ненадолго, то сколько зарабатывала - все уходило на издержки самой работы, плюс я заболевала, плюс у меня было всегда плохое настроение, плюс никакого секса, в общем от такой работы мужчина видел только вред один.

Вы молодец, и вам повезло (вы наверняка красивая и хитрая женщина😎), или муж вас очень любит. А может ему не в тягость вас содержать просто, а это редкость, не все мужчины могут себе это позволить.

Гость
Гостья

Так вы не ждите милости от природы, мужиков вернее, сами говорите, так и так, рассматриваю мужчину-добытчика, в отношениях работать женщине не вижу смысла. Хочу крепкое плечо. Пора переставать стесняться в 30+. И не ждать великодушного: "моя жена не будет работать")))

Автор
Гость

А они обычно не ходят и не мечтают кого то обеспечивать. Мужики не дураки. Если прокатит и так, нафига раскрывать кошелек? А вот если девушка зацепила сильно, но никак не соглашается без обеспечения быть в отношениях или не работает и иначе как ее содержать ничего не выйдет, то тогда раскошеливаются.
Так что все гораздо прозаичнее.
А чтоб прям уговаривал, обещал золотые горы это надо реально быть моделью и то бывает только пыль в глаза пускают.

так я же это и говорю: надо, видимо, так себя поставить, чтобы понимал, что на шею сесть нельзя и пополам тоже не прокатит. Но не будешь же это говорить прямо. Как-то это девушка дает понять в общении. Но я не понимаю, как

Гостья
Гость

А крепкие сильные выносливые женщины поэтому сами и работают. У них хватает сил, энергии и здоровья на это. Не хватало бы - быстро бы обеспечуна нашли.

В принципе, да. Найти можно, но автор еще наверное и хочет, чтоб мужчина был симпатичный, и любовь была и к ней и к ребенку. Тут не просто обеспечун нужен, а любимый мужчина-обеспечун. Вот в чем задачка...

Гость
Гостья

Вы молодец, и вам повезло (вы наверняка красивая и хитрая женщина😎), или муж вас очень любит. А может ему не в тягость вас содержать просто, а это редкость, не все мужчины могут себе это позволить.

Не знаю любит ли. У меня были отношения, что мужчина брал кредит для меня, менял работу на более оплачиваемую, так что явно было тяжело и в тягость.
Насчёт везения - ну я ж сразу отбраковываю тех кто финансово не потянет или категорически против неработающей женщины. Вы можете также делать.

Автор
Гость

а знаете что? я прямо нагло сохраню вот это сообщение, чтобы перечитывать))

Гость
Автор

так я же это и говорю: надо, видимо, так себя поставить, чтобы понимал, что на шею сесть нельзя и пополам тоже не прокатит. Но не будешь же это говорить прямо. Как-то это девушка дает понять в общении. Но я не понимаю, как

Так я говорю как. Прямо сказать что нужен добытчик, привыкла что мужчина содержит. Если даже на добытчика он не тянет, на шею то точно не полезет уже.
Как можно стесняться будучи взрослой женщиной 30+, с дитем, давно самостоятельной и с ипотекой на шее, это такой хомут, тут не до стеснений.

Гость
Автор

а знаете что? я прямо нагло сохраню вот это сообщение, чтобы перечитывать))

))) попробуйте, метод действенный

Гостья
Гость

Не знаю любит ли. У меня были отношения, что мужчина брал кредит для меня, менял работу на более оплачиваемую, так что явно было тяжело и в тягость.
Насчёт везения - ну я ж сразу отбраковываю тех кто финансово не потянет или категорически против неработающей женщины. Вы можете также делать.

А вы любите своего мужа, если не секрет, или все же по иным критериям выбирали?
И если бы встретили одновременно бедного любимого, и богатого нелюбимого, кого бы выбрали в мужья?

Автор
Гость

а где вы с ними знакомились? и где мужа нашли?

Гость
Гостья

В принципе, да. Найти можно, но автор еще наверное и хочет, чтоб мужчина был симпатичный, и любовь была и к ней и к ребенку. Тут не просто обеспечун нужен, а любимый мужчина-обеспечун. Вот в чем задачка...

Без любви долго обеспечивать и не будет. Если обеспечивает значит уже или любовь у него или секс привязка или ещё что-то нравится.
Насчёт симпатичности, по моим наблюдениям, как раз бедные, жадные обычно оказывались и внешне ни о чем, с какими то косяками.

Гостья
Гость

Я блин всегда выбирала любовь (не в упрек кому-то абсолютно), и почему-то это мужчины, которые при всем желании меня содержать не могут. Видимо у каждого своя судьба... И сейчас сохну по мужику, который в принципе неплохо зарабатывает, но содержать не сможет, ибо иных расходов масса.

Гость
Автор

а где вы с ними знакомились? и где мужа нашли?

В таких местах, про которые пишут, что там никого не найти: сз, ночной клуб и тп.
Так что найти можно везде.

Гость
Гостья

Я блин всегда выбирала любовь (не в упрек кому-то абсолютно), и почему-то это мужчины, которые при всем желании меня содержать не могут. Видимо у каждого своя судьба... И сейчас сохну по мужику, который в принципе неплохо зарабатывает, но содержать не сможет, ибо иных расходов масса.

А вам какое дело до его расходов?? Задвинет свои расходы, урежет, если женщина нужна.

Гость
Гостья

Надо себя ставить на первое место. У меня была ситуация: мужик щедрый, хорошо зарабатывает, НО то родне подарки, то помогает финансово, то друзьям, я эту лавочку прикрыла быстро.

Гостья
Гость

А вам какое дело до его расходов?? Задвинет свои расходы, урежет, если женщина нужна.

Автор, тут реально надо просто конспектировать)))

Гость
Гостья

А вы любите своего мужа, если не секрет, или все же по иным критериям выбирали?
И если бы встретили одновременно бедного любимого, и богатого нелюбимого, кого бы выбрали в мужья?

Люблю.
Чтоб выбрать в мужья для начала надо начать встречаться, так? Никто никого не любит с 1 свидания. Я привыкла к красивым дорогим ухаживаниям, поэтому если меня зовут на лавочку посидеть, в пирожковую, то просто не пойду и огонь любви не разгорится, без общения и не влюбишься ведь. Поэтому надо сразу таких отсекать. Кто для тебя ничего не делает.
Насчёт богатого. Я как то встречалась с жутко богатым, но он мне откровенно не нравился, не знаю зачем то общались какое то время. Но у меня все эмоции на лице написаны и если мужик противен, он по моему выражению лица заметит) сам потом разозлится, и ничего не сложилось.

Гость
Гостья

Но тут надо учитывать 2 пункта. Надо самой выглядеть всегда хорошо, желательно модельные параметры иметь. И еще: что много скорее всего придется отсеивать, не переживать об этом.

Автор
Гостья

вот-вот)) прям вдохновляют меня такие истории)

Автор
Гость

Но тут надо учитывать 2 пункта. Надо самой выглядеть всегда хорошо, желательно модельные параметры иметь. И еще: что много скорее всего придется отсеивать, не переживать об этом.

а вот такой вопрос: вы знакомились с мужчинами постарше? если да, то насколько? или с ровесниками? Вот тут писали, что мужчины постарше более склонны покровительственно относиться к женщине. А я с мужчинами постарше никогда не общалась. Только с ровесниками или младше меня. Так может, дело в этом? Может надо на сз зарегистрироваться и поставить возраст на 10 лет себя старше? Но я даже не представляю как с ними общаться) Ведь среди обеспеченных мужчин, думаю, много таких, кто выглядит ухоженно, спортивно и приятно. Я просто их никогда не рассматривала, боялась как-то что ли, не нравились...

Гость

Моё наблюдение по жизни и за собой и близкими подругами.
С молодости хотели полного обеспечения и себя подавали мужчинам, как очень дорогой подарок судьбы, у меня от того, что отец любил маму и хотел быть нужным ей деньгами, дорогими подарками, обеспечением красивой жизни - она работала, но лайтово, необременительное преподавание в ВУЗе.
Я мужа такого же нашла, других и не рассматривала, ему лично очень важно обеспечить дорогую жизнь и себе и близким людям, тем более жене. Его окружение такое же, невозможный разговор, что женщина - жена - меркантильна, такое в голову не придёт.
С подругами в той или иной степени такая же ситуация.
Но это установки в семье, я никогда не продолжала знакомства, кто при первом общение начинал волынку про любые трудности.
Для мужа трудностей нет, есть чуть более долгий путь к цели.

Гость
Автор

а вот такой вопрос: вы знакомились с мужчинами постарше? если да, то насколько? или с ровесниками? Вот тут писали, что мужчины постарше более склонны покровительственно относиться к женщине. А я с мужчинами постарше никогда не общалась. Только с ровесниками или младше меня. Так может, дело в этом? Может надо на сз зарегистрироваться и поставить возраст на 10 лет себя старше? Но я даже не представляю как с ними общаться) Ведь среди обеспеченных мужчин, думаю, много таких, кто выглядит ухоженно, спортивно и приятно. Я просто их никогда не рассматривала, боялась как-то что ли, не нравились...

Я сама ставила желаемый возраст: от младше меня на 3-5 лет до старше меня лет на 10-13. Но знакомятся в основном ровесники или младше (сейчас имею в виду). И все отношения в основном с такими. Но тут важно сколько лет самой. И как выглядишь. Если тебе 30-40, то надо выбирать примерно ровесников, хотя допускать и общение с взрослыми 50+. Если тебе 20, то лучше конечно постарше.
А если молодо выглядишь, то вполне можно сойти за более молодую.

Гость
Автор

Я знакомлюсь с теми, кто знакомится со мной)

Гость
Гость

С молодости хотели полного обеспечения и себя подавали мужчинам, как очень дорогой подарок судьбы, у меня от того, что отец любил маму и хотел быть нужным ей деньгами, дорогими подарками, обеспечением красивой жизни - она работала, но лайтово, необременительное преподавание в ВУЗе.
Я мужа такого же нашла, других и не рассматривала, ему лично очень важно обеспечить дорогую жизнь и себе и близким людям, тем более жене. Его окружение такое же, невозможный разговор, что женщина - жена - меркантильна, такое в голову не придёт.
Но это установки в семье, я никогда не продолжала знакомства, кто при первом общение начинал волынку про любые трудности.

Вот точно. Не надо увязать в отношениях с жадными, бедными, кто не хочет ухаживать, тратиться, считает что женщина должна работать. Хоть как бы ни хотелось тепла, любви, ласки. Только начни. И есть риск привязаться.

Автор
Гость

да, это видимо настройка такая в голове - изначально есть понимание, какие мужчины точно не нужны. Это и есть разумный подход к выбору. У меня же, когда встретила бывшего мужа, была каша в голове про большую любовь, все вместе можно преодолеть и вместе можно разбогатеть...Мне бы сейчас вернуться в то время с нынешними мозгами, моя жизнь абсолютно по-другому бы сложилась

Автор
Гость

Я сама ставила желаемый возраст: от младше меня на 3-5 лет до старше меня лет на 10-13. Но знакомятся в основном ровесники или младше (сейчас имею в виду). И все отношения в основном с такими. Но тут важно сколько лет самой. И как выглядишь. Если тебе 30-40, то надо выбирать примерно ровесников, хотя допускать и общение с взрослыми 50+. Если тебе 20, то лучше конечно постарше.
А если молодо выглядишь, то вполне можно сойти за более молодую.

тут еще момент - ребенок. Ровесники хотят помоложе и без детей. А взрослые мужчины уже сами имеют взрослых детей и ребенок женщины его скорее успокоит, потому что вряд ли он хочет себе бездетную, которая будет хотеть детей, чтобы на старости лет с пеленками возиться. Хотя я бы еще от одного ребенка не отказалась...
блин, я что-то сама себя на зрелого уговариваю)) интересно стало познакомиться с постарше, посмотреть хоть, что к чему)
с ровесниками когда знакомилась и с мужчинами помладше - они в основном хотят одного - сунуть и бежать. Разнообразия хотят, использовать тебя как тело. У меня, слава богу, хоть на это мозгов хватает - просекать таких.
Не скажу, конечно, что в моих отношениях меня для этого не использовали, ведь если бы серьезно относились, то предложение бы сделали, а не лапшу про великую любовь и свадьбу вешали.
Но одноразовые связи в кустах, машине или приглашения домой на первое свидание сразу отсекала.

Гость
Автор

тут еще момент - ребенок. Ровесники хотят помоложе и без детей. А взрослые мужчины уже сами имеют взрослых детей и ребенок женщины его скорее успокоит, потому что вряд ли он хочет себе бездетную, которая будет хотеть детей, чтобы на старости лет с пеленками возиться. Хотя я бы еще от одного ребенка не отказалась...
блин, я что-то сама себя на зрелого уговариваю)) интересно стало познакомиться с постарше, посмотреть хоть, что к чему)
с ровесниками когда знакомилась и с мужчинами помладше - они в основном хотят одного - сунуть и бежать. Разнообразия хотят, использовать тебя как тело. У меня, слава богу, хоть на это мозгов хватает - просекать таких.
Не скажу, конечно, что в моих отношениях меня для этого не использовали, ведь если бы серьезно относились, то предложение бы сделали, а не лапшу про великую любовь и свадьбу вешали.
Но одноразовые связи в кустах, машине или приглашения домой на первое свидание сразу отсекала.

Насчет ровесники хотят помоложе: так не надо возраст вообще говорить. А выглядишь хорошо - будут знакомиться и ровесники и младше, и пофиг им на паспортный возраст. Мне на свиданиях тоже говорили,а я оказывалась старше и никого это не смущало.
Хочет сунуть и бежать или нет это тоже не от возраста зависит. Есть и дедки такие)

Гость
Автор

Разнообразия и тела хотят лет в 20-25. Вот тогда да, вообще помню много таких было. В 30+ уже люди серьезнее.

Автор
Гость

Насчет ровесники хотят помоложе: так не надо возраст вообще говорить. А выглядишь хорошо - будут знакомиться и ровесники и младше, и пофиг им на паспортный возраст. Мне на свиданиях тоже говорили,а я оказывалась старше и никого это не смущало.
Хочет сунуть и бежать или нет это тоже не от возраста зависит. Есть и дедки такие)

ну вот парень, который красивый и обеспеченный, но в меня не вкладывался, он как раз в соцети со мной познакомился и думал, что я его ровесница, хотя я прилично старше его...Не сказала бы, что я выгляжу юной, взгляд прожженной, прошедшей огонь и медные трубы женщины меня выдает))) Но лишнего веса нет, морщин тоже еще нет, а значит неплохо сохранилась)
А на сайте знакомств разве можно возраст не указывать? я вот так не хочу там опять регаться и тратить время на неадекватов, но, видимо, придется. Времени из-за работы не так много, чтобы где-то еще искать. Тут пишут, что и там можно кого-то приличного найти)

Гость
Гостья

Так так и есть, я, или такая как я, его бы жалела, и пахала как лошадь сама, и он бы работал на простой должности до сих пор, а она поставила себя правильно, сама не работает, но его воспитывает, и из солдата генерала делает. А он, молодой еще вроде мужик, а глаза, как у старика, будто в вечном депрессняке, какой-то замученный, потухший, ничему не рад, никуда не ходит без жены, с работы сразу домой, как штык, спрашиваешь его, как дела, он "все хорошо", а видно же, что плохо ему. Но жену, как не странно, говорит, что любит, и никогда не говорит, что она требовательная, стерва, достала его итд, а наоборот, когда рассказывает, что она его ругает, он как бы сетует на то, что это он не соответствует, и ему грустно от этого. Я его хвалю, говорю, ты молодец, ты и так многого добился, у него глазки загораются прям от радости и гордости. А потом опять тухнут, ведь жена сказала, сколько можно на этой зп сидеть, ищи другую работу. Так что с разными женщинами одни и те же мужики себя по разному ведут.

Конечно-конечно, он спешит к жене, с которой жить ему невыносимо. Именно поэтому и не ходит никуда без неё. И любит ее, потому что с ней плохо)))) Надо же быть на столько глупой, ещё и лезть к женатому мужику….

Гость
Автор

ну вот парень, который красивый и обеспеченный, но в меня не вкладывался, он как раз в соцети со мной познакомился и думал, что я его ровесница, хотя я прилично старше его...Не сказала бы, что я выгляжу юной, взгляд прожженной, прошедшей огонь и медные трубы женщины меня выдает))) Но лишнего веса нет, морщин тоже еще нет, а значит неплохо сохранилась)
А на сайте знакомств разве можно возраст не указывать? я вот так не хочу там опять регаться и тратить время на неадекватов, но, видимо, придется. Времени из-за работы не так много, чтобы где-то еще искать. Тут пишут, что и там можно кого-то приличного найти)

Если стоит ВИП, то возраст можно скрыть. Меня там принимали за девушку на 10 и более лет младше, чем мне на самом деле.

Гость
Автор

Ой да укажите вообще возраст какой хотите)) уж мужики как безбожно врут лишь бы получить свое. И только женщины все стесняются

Anna777
Автор

ого, такие истории вдохновляют) а где с мужем познакомились, если не секрет?

Автор, мы познакомились в интернете, как ни странно. Не обращайте внимание на тех, кто говорит что в интернете нет хороших мужчин, они есть. В рестаранах тоже есть. Кто ищет тот всегда найдёт. Я искала моего 4 года...ждала и дождалась. Главное не останавливайтесь на тех кто вам не нужен. Помните, лучше одной чем с кем попало! Любовь можно найти всегда. И почему не с обеспеченным мужчиной 😆

Автор
Гость

Если стоит ВИП, то возраст можно скрыть. Меня там принимали за девушку на 10 и более лет младше, чем мне на самом деле.

так, ВИП, ага, записала) спасибо, попробую)
А еще думаю, может лучше с иностранцами попробовать знакомиться? Может так шансов больше встретить нормального?

Гость
Автор

Куда же он тратился?? Если обеспеченный. Вам не было обидно?!

Гость

У меня у знакомых тоже одни альфонсы и я жила с пополамщиком ! Это мужики меркантильные

Автор
Anna777

Автор, мы познакомились в интернете, как ни странно. Не обращайте внимание на тех, кто говорит что в интернете нет хороших мужчин, они есть. В рестаранах тоже есть. Кто ищет тот всегда найдёт. Я искала моего 4 года...ждала и дождалась. Главное не останавливайтесь на тех кто вам не нужен. Помните, лучше одной чем с кем попало! Любовь можно найти всегда. И почему не с обеспеченным мужчиной 😆

да действительно)
Как-то услышала фразу, что мужчины, которые боятся меркантильных женщин, почему-то считают, что любить можно только бедного. А с богатым, якобы, сразу понятно, что из-за денег. А вот, если задуматься, то с чего бы вдруг?)) Можно и в богатого влюбиться, но уже по-взрослому: влюбиться в его отношение к тебе, а не в красивые глазки и лапшу на уши. Мне вообще кажется, что я сразу влюблюсь, если меня будут обеспечивать: я такого отношения к себе в жизни не видела..

Гость
Гость

У меня у знакомых тоже одни альфонсы и я жила с пополамщиком ! Это мужики меркантильные

Не жили бы, никто не заставляет. И вообще роскошь жить с альфонсом или пополамщиком не все могут себе позволить. Если работать не привыкла, а тратишь как шопоголик, то тут не до трат на мужиков. Наоборот, надо чтоб тебе кто нибудь все оплачивал: ресторанчики, поездки, гаджеты, шмотки, косметику, кредитки)
А тут почитаешь одни тетки богатейки-хорошо зарабатывающие, мда, кем вы все работаете, интересно?

Гостья
Гость

Конечно-конечно, он спешит к жене, с которой жить ему невыносимо. Именно поэтому и не ходит никуда без неё. И любит ее, потому что с ней плохо)))) Надо же быть на столько глупой, ещё и лезть к женатому мужику….

Я к нему не лезла)), я в другого была влюблена (и до сих пор в него влюблена). Этот женатый тоже был ниче, но счастливым почему то он не выглядел, и мне его жалко просто было.

Гость
Автор

да действительно)
Как-то услышала фразу, что мужчины, которые боятся меркантильных женщин, почему-то считают, что любить можно только бедного. А с богатым, якобы, сразу понятно, что из-за денег. А вот, если задуматься, то с чего бы вдруг?)) Можно и в богатого влюбиться, но уже по-взрослому: влюбиться в его отношение к тебе, а не в красивые глазки и лапшу на уши. Мне вообще кажется, что я сразу влюблюсь, если меня будут обеспечивать: я такого отношения к себе в жизни не видела..

Я вам уже писала, самый простой способ это уволиться) мигом просыпается женская чуйка, мудрость и хваткость.