Такое ощущение, что я живу в параллельной реальности... Захожу в интернет и повсюду читаю про меркантильных женщин, о том, что большинство женщин не работают и сидят на шее мужа, о том, что после …
Женщины удивительные создания, каждая здесь соревнуется кто больше наврет. И каждая понимает, что собеседница врет. И ведь, в жизни абсолютно точно также.
У мужчин точно также часто - меряются виртуальными писюнами (крутыми машинами, айфонами в кредит, количество покрытых самочек и т.п.).
К сожалению, никогда не был за пределами бывшего совка. Интересно люди в других странах точно такие же?
Дед, кхулле пукаешь по женским форумам? Работать пессдуй, даун полоумный
У вас весьма однобокое восприятие действительности. Либо образ жизни такой, что вас окружают только однообразные примеры. Я знаю истории, когда женщина меркантильная, жадная, алчная, специально строит козни и интриги, чтобы использовать мужчину – таких примеров достаточно много. Как правило, это женщины из проблемных семей.
Скорее ваш вариант первый, т.е. вы именно предпочитаете не замечать таких женщин. Здесь полно тем, где женщины пишут, что от мужчин нужны только деньги, называют мужчин «мужлом» и прочими оскорблениями. Даже в вашем посту фигурируют слова «пополамщик» и что мужчины «ноют». Чувствуется пренебрежение.
Что такие женщины, которые в принципе не уважают мужчин, от них хотят? Они уравнивают всех мужчин, это проявляется во фразах, наподобие «все мужики…». При этом они «не замечают» свой вклад в сложившуюся ситуацию. Как это однобокое восприятие проявляется, вы сами продемонстрировали.
Я вижу, что многие женщины работают, но и нулевщиц или тех, кто мечтает стать нулевщицей, много. Ну или вообще ливер, который не способен работать. Их комментарии отличаются ненавистью к мужчинам и обилием ошибок. Им до пополамщиц расти и расти.
У вас весьма однобокое восприятие действительности. Либо образ жизни такой, что вас окружают только однообразные примеры. Я знаю истории, когда женщина меркантильная, жадная, алчная, специально строит козни и интриги, чтобы использовать мужчину – таких примеров достаточно много. Как правило, это женщины из проблемных семей.
Скорее ваш вариант первый, т.е. вы именно предпочитаете не замечать таких женщин. Здесь полно тем, где женщины пишут, что от мужчин нужны только деньги, называют мужчин «мужлом» и прочими оскорблениями. Даже в вашем посту фигурируют слова «пополамщик» и что мужчины «ноют». Чувствуется пренебрежение.
Что такие женщины, которые в принципе не уважают мужчин, от них хотят? Они уравнивают всех мужчин, это проявляется во фразах, наподобие «все мужики…». При этом они «не замечают» свой вклад в сложившуюся ситуацию. Как это однобокое восприятие проявляется, вы сами продемонстрировали.
Я вижу, что многие женщины работают, но и нулевщиц или тех, кто мечтает стать нулевщицей, много. Ну или вообще ливер, который не способен работать. Их комментарии отличаются ненавистью к мужчинам и обилием ошибок. Им до пополамщиц расти и расти.
Это я написала пополамщик,но при этом мужа люблю,уважаю,даже вот собираюсь идти работать себе на еду зарабатывать,а муж если лишится работы не брошу. Хмм насчет чистых душой женщин,они точно точно есть я за несколько месяцев 4 таких встретила. Одна сказала что лучше жить скромно,но с любимым. Вторая сказала что женщина партнер и почему мужчина должен содержать я сама себя содержу,3 тоже за равноправие и любовь,4 начинала с нуля вместе с мужем. Все 4 москвички (я нет если что) и не блефовали. Есть очень хорошие женщины,добрые,чистые,но к сожалению,не каждый их встретит/некоторые заняты уже
Про то, где нашли этих парней (мужчин) вышеописанные дамы: из троих бывших коллег из одного кабинета - один нашел свою жену на работе, про остальных не знаю. Больше всего меня поразило то, что имея по ребенку от прошлого брака, одна из дам, как я уже писала, родила второго, вторая не хотела больше детей, а третья не могла родить. И никто этих женщин не бросал при этом.
Из второй половины предыдущего поста - та, у которой нос картошкой познакомилась с мужем рано, лет в 19, гдето на гульках, тоесть он еще был никем тогда.
Тетенька с тремя мужьями с последним познакомилась на работе, он был ее клиентом.
Я знаю такой типаж мужчин
это те которые не любят себя и у них страх что они не найдут больше никого
что никому не нужны будут если расстанутся с ней я знаю о чем говорю среди знакомых такие есть и брат у меня такой же просто идеал
работяга всегда деньги домой жене отдаёт у ней ребёнок от первого брака старше на 9 лет не работает и вообще вряд ли родит ему его дитя но он не уходит и сказал что а вдруг я никому не буду нужен ему 30 только исполнилось
И самое грустное тут то что он хороший и умный но не уверенный в себе
Не изменяет работяга не пьет вообще не курит занимается спортом постоянно и вот такое происходит обидно
А он так хочет своего ребёнка но ему жизнь нормально подпортили женщины бывшие играли чувствами и вот что вышло