Дамы, взгляните со стороны - кто прав, кто нет? Мужчина, 3 года вместе, хочет жить вместе, вроде всё серьёзно. Нашёл вторую работу, т.к. считает, ему не хватает день. Работа с 17:00 до 01:00. Дома в 02:00. У меня проблема со сном, не высыпаюсь из-за этого, всд начинается. Он говорит, что я эгоистка и не хочу подстроиться под его график, я говорю, что у меня со здоровьем проблемы. Кто не прав здесь? Спасибо.
А ты предложи ему переписать на тебя все свое имущество, а когда он откажется, скажи «ты эгоист, ты не хочешь подстраиваться под мои хотелки, один-один».
Что значит ему не хватает денег?
Вы в курсе, на что ему не хватает?
Может реально не хватает и ему, и на общую жизнь?
Он требует, чтобы вы его ждали с работы?
Или что?
Ничего не понятно...
В 2 ночи дома. Со второй работы он так приходит. А на первую он тогда когда уходит? Как по мне, так у вас вообще ссор не должно возникать, ведь он должен просыпаться рано - бежать на работу - возвращаться ночью - сразу спать валиться. И так по кругу!
Хотел бы серьезно,замуж позвал,а не в сожительство и решил бы квартирный вопрос,чтобы не сбивать биоритмы друг друга.
оба вы не правы
терпеть и подстраиваться не надо
и претензии свои тоже высказывать нельзя
расставайтесь с легким сердцем. баба (***) с воза - кобыле легче. учитывая тот факт, что кобылы у вас нет, вообще - все элементарно
Здоровье важней мужического графика.
Я развелась с неплохим мужем из-за того, что он начал ложиться спать в 4 утра на удаленке, потом удаленка закончилась, а привычка осталась. Я не могла этого выносить. 2 года как в аду. Тихо себя вести ночью он не мош, хлопал дверями. шумел, включал мне свет. Умоляла, просила, ходила к психологу с ним. Психолог ему также сказала. что данный график вреден. он с ней согласился. но делать ничего не хотел. Когда развелась, была счастлива. что могу спать спать спать.
Требует его ждать с работы?
Беги от него.
Ну не знаю... было время муж был на основной работе в отпуске и подрабатывал на стройке, возвращался поздно когда в 22 а когда и в 3 и не могла заснуть имея грудничка, переживаешь что там как у него, да и голодный, покормить хотелось горячим. Ну у нас в семье трепетное отношение друг к другу.... а если вы о себе думаете в первую очередь, может это не ваше ?!
Ничего не понял. Вообще . Сначала вы пишете, что ХОЧЕТ жить вместе, но потом пишете, что вы УЖЕ живете вместе.
Ему не хватает денег на что? На себя? На вас? На вашу совместную жизнь?
Почему у вас проблемы со сном? Почему вы заранее не решили как с этим быть? Ну пришел он в два ночи и что? Он не может ТИХО лечь спать? Или у вас сон как у Горностая? Маленькая травинка сломалась и вы уже бдите?
Ваше описание "проблемы" похоже на "Ну он вот то и вот это для этого и поэтому вот так и он вот это, а у меня это и потому я это и на него вот это. Как мне быть?"
В 2 ночи дома. Со второй работы он так приходит. А на первую он тогда когда уходит? Как по мне, так у вас вообще ссор не должно возникать, ведь он должен просыпаться рано - бежать на работу - возвращаться ночью - сразу спать валиться. И так по кругу!
да нет у него работы , скорее второй фронт ахаха
Я развелась с неплохим мужем из-за того, что он начал ложиться спать в 4 утра на удаленке, потом удаленка закончилась, а привычка осталась. Я не могла этого выносить. 2 года как в аду. Тихо себя вести ночью он не мош, хлопал дверями. шумел, включал мне свет. Умоляла, просила, ходила к психологу с ним. Психолог ему также сказала. что данный график вреден. он с ней согласился. но делать ничего не хотел. Когда развелась, была счастлива. что могу спать спать спать.
Возможно он просто хотел от вас избавиться подсознательно. Ему было плевать на ваши потребности.
На второй он не появляется, а з/п получает.
Ну не знаю... было время муж был на основной работе в отпуске и подрабатывал на стройке, возвращался поздно когда в 22 а когда и в 3 и не могла заснуть имея грудничка, переживаешь что там как у него, да и голодный, покормить хотелось горячим. Ну у нас в семье трепетное отношение друг к другу.... а если вы о себе думаете в первую очередь, может это не ваше ?!
Может. Но это личный бюджет. Почему ради его денег я должна жертвовать здоровьем и плохо сеья чувствовать мне не понятно...
Ничего не понял. Вообще . Сначала вы пишете, что ХОЧЕТ жить вместе, но потом пишете, что вы УЖЕ живете вместе.
Ему не хватает денег на что? На себя? На вас? На вашу совместную жизнь?
Почему у вас проблемы со сном? Почему вы заранее не решили как с этим быть? Ну пришел он в два ночи и что? Он не может ТИХО лечь спать? Или у вас сон как у Горностая? Маленькая травинка сломалась и вы уже бдите?
Ваше описание "проблемы" похоже на "Ну он вот то и вот это для этого и поэтому вот так и он вот это, а у меня это и потому я это и на него вот это. Как мне быть?"
Денег ему лично не хватает сейчас. Хочет в будущем разбогатеть и жить по-другому. Я у него денег не прошу. Но говорит "я же рали нас". Но мне такое ценой собственного здоровья не надо. Живем почти каждый день вместе, но хотели съехаться окончательно.
Еще бы вы просили..
Просить вообще странно
А жить бы где жили?
Ну а в остальном? Что там с поздними возвращением?
Вы так чутко спите?
Ну ее стезжайтест вообще..
А то люди и писать могут ночью вставать..
Да, сплю чутко. Он ведь может другую работу найти, днем, но не хочет. Хочет, чтобы я подстроилась под него просто. Потом быстро засыпает, а я уснуть не могу. Наверное, как сказали выше, не любовь это. Раз в таком вопросе компромиса не находится.
Да, сплю чутко. Он ведь может другую работу найти, днем, но не хочет. Хочет, чтобы я подстроилась под него просто. Потом быстро засыпает, а я уснуть не могу. Наверное, как сказали выше, не любовь это. Раз в таком вопросе компромиса не находится.
наверное...
Если хотеть прям жить вместе, то можно как то.. спать
А работу не работать.. Ну это странный компромисс..
Если, конечно, это работа без выходных и видеться не дает, то и зачем...
А вам сколько лет обоим, не скажете?
Вы чтобы жить и семью с детьми? Или чтобы, наоборот, вдвоем только и расслабляться уже, наслаждаясь?
Денег ему лично не хватает сейчас. Хочет в будущем разбогатеть и жить по-другому. Я у него денег не прошу. Но говорит "я же рали нас". Но мне такое ценой собственного здоровья не надо. Живем почти каждый день вместе, но хотели съехаться окончательно.
Всё равно ничего не понятно. Где вы живёте почти каждый день? Зачем и куда съезжаться. Он приходит с работы, не ест? У вас быта нет, а вам надо?
Три года ему денег хватало? Он же ухаживал за вами. На что сейчас не хватает. На квартиру-машину копит?
Если вас интересует только вопрос, как выспаться. Скажите, пусть не приезжает к вам после работы. Или сами не приезжайте к нему. Вы же не пишете, где спите. Условие: хочешь меня видеть, меняй работу.
Всё равно ничего не понятно. Где вы живёте почти каждый день? Зачем и куда съезжаться. Он приходит с работы, не ест? У вас быта нет, а вам надо?
Три года ему денег хватало? Он же ухаживал за вами. На что сейчас не хватает. На квартиру-машину копит?
Если вас интересует только вопрос, как выспаться. Скажите, пусть не приезжает к вам после работы. Или сами не приезжайте к нему. Вы же не пишете, где спите. Условие: хочешь меня видеть, меняй работу.
Живём у меня. Хотел ко мне переехать навсегда. Хочет накопить денег и бизнес какой-то открыть.
Живём у меня. Хотел ко мне переехать навсегда. Хочет накопить денег и бизнес какой-то открыть.
Хочет экономить на аренде за ваш счет и открыть СЕБЕ бизнес? А вам это зачем? Он врет что «ради вас» старается.
Тем более в вашей квартире ни под кого подстраиваться не нужно, вы на своей территории.
наверное...
Если хотеть прям жить вместе, то можно как то.. спать
А работу не работать.. Ну это странный компромисс..
Если, конечно, это работа без выходных и видеться не дает, то и зачем...
А вам сколько лет обоим, не скажете?
Вы чтобы жить и семью с детьми? Или чтобы, наоборот, вдвоем только и расслабляться уже, наслаждаясь?
Нам много. Мне 34, ему 47. Хотелось семью, возможно, и детей.
Работа эта не единственная на свете. Почему нельзя другую найти, если говорит что любит, а то, что мне плохо, получается плевать...
Нам много. Мне 34, ему 47. Хотелось семью, возможно, и детей.
Работа эта не единственная на свете. Почему нельзя другую найти, если говорит что любит, а то, что мне плохо, получается плевать...
Ну если детей...
То там и деньги нужны, и со сном не очень то
Обоим вам не стоит вместе
Не он один вас не слышит
Вы тоже на своей волне
Живём у меня. Хотели, чтобы он переехал, чтобы вместе жить уже, как муж и жена.
Он эту работу нашел, его устраивает, потом днем не работает, а я работаю, и в целом самочувствие плохое. Но он считает, я преувеличиваю и должна его понять. Что НАМ нужны деньги. Но мне не нужны. Мне хватает.
Он эту работу нашел, его устраивает, потом днем не работает, а я работаю, и в целом самочувствие плохое. Но он считает, я преувеличиваю и должна его понять. Что НАМ нужны деньги. Но мне не нужны. Мне хватает.
забавно, НАМ ? так вы то его денег не видите))), а он удобно устроиося, жить у вас, вы убираете/стираете/готовите, да еще и не высыпаетесь. Я б взбесилась. он в 2 ночи пришел ,а вам на работу утром рано вставать....да ну нафиг, Предложите ему не жить вместе, а встречаться по выходным
В 47 он привычки свои менять не будет. Послушайте, у вас цели разные. Вы хотите ребёнка, он бизнес. Причём, он только зарабатывает на это деньги. Всё вопрос времени. Он долго не будет готов, потом надо подождать будет, как сложится бизнес, а, если не пойдёт дело? Вилами на воде. Вы к тому времени от недосыпа чуть живая будете. Теперь нужна информация, в 47 лет, была ли семья? Есть ли дети? Может, он и не хочет детей. Вы время теряете, здоровье с человеком, который элементарно не жалеет, не заботится. Уж, и не говорю про любовь и уважение.
Жить, как муж и жена - дополнительная нагрузка на вас. Зачем вам? Получив ребёнка, вы не получите ни заботы, ни любви. Им неоткуда взяться.
В 47 он привычки свои менять не будет. Послушайте, у вас цели разные. Вы хотите ребёнка, он бизнес. Причём, он только зарабатывает на это деньги. Всё вопрос времени. Он долго не будет готов, потом надо подождать будет, как сложится бизнес, а, если не пойдёт дело? Вилами на воде. Вы к тому времени от недосыпа чуть живая будете. Теперь нужна информация, в 47 лет, была ли семья? Есть ли дети? Может, он и не хочет детей. Вы время теряете, здоровье с человеком, который элементарно не жалеет, не заботится. Уж, и не говорю про любовь и уважение.
Жить, как муж и жена - дополнительная нагрузка на вас. Зачем вам? Получив ребёнка, вы не получите ни заботы, ни любви. Им неоткуда взяться.
Детей он больше хочет, я не особо. Был женат, но в разводе 15 лет. Сын взрослый, 20 лет.
Хотела, но не стала заранее писать. Не хочет он детей. Он прекрасно понимает, что это будет полностью ваша забота. Он прекрасно понимает, что вы уже примирились с его работой и поздними возвращениями. Что он всегда будет делать, как ему удобно. Что родив, вы подпишете себе приговор, где глаза были? знала, что берёшь. Была согласная и дальше терпи. Только наглость мужчин возрастает в геометрической прогрессии. Вы никогда не будете себя чувствовать любимой. Ребёнком он свяжет вас, лишит на несколько лет свободы. Как вы ходить будете, невыспавшаяся? В обмороки падать?
Не буду называть его садистом, но равнодушный, самовлюблённый, безразличный, как-то так. Ваша буря в стакане ему не интересна. 100 раз подумайте.
Хотела, но не стала заранее писать. Не хочет он детей. Он прекрасно понимает, что это будет полностью ваша забота. Он прекрасно понимает, что вы уже примирились с его работой и поздними возвращениями. Что он всегда будет делать, как ему удобно. Что родив, вы подпишете себе приговор, где глаза были? знала, что берёшь. Была согласная и дальше терпи. Только наглость мужчин возрастает в геометрической прогрессии. Вы никогда не будете себя чувствовать любимой. Ребёнком он свяжет вас, лишит на несколько лет свободы. Как вы ходить будете, невыспавшаяся? В обмороки падать?
Не буду называть его садистом, но равнодушный, самовлюблённый, безразличный, как-то так. Ваша буря в стакане ему не интересна. 100 раз подумайте.
Спасибо...Он так и говорит, шутит, надо тебя беременной сделать, чтоб ты никуда не делась. Самовлюбленный есть такое у него, но вроде меняется, есть положительные сдвиги. На работу эту только пошел, я соглашаться не намеренна так и дальше жить, попросила уже вчера не приходить по ночам больше. Посмотрим, чем всё закончится...
а еще че ему сделать,бросайте его сразу,думаю позже только хуже станет
Спасибо...Он так и говорит, шутит, надо тебя беременной сделать, чтоб ты никуда не делась. Самовлюбленный есть такое у него, но вроде меняется, есть положительные сдвиги. На работу эту только пошел, я соглашаться не намеренна так и дальше жить, попросила уже вчера не приходить по ночам больше. Посмотрим, чем всё закончится...
Люди не меняются. Это временная хитрость, чтобы усыпить вашу бдительность. Как бы, будь по-твоему, а потом всё вернётся на круги своя. Понятно, вы надеетесь, потрачено время, чувства. Но, не на что надеяться. Слишком некрасиво себя ведёт по отношению к вам. Новые, светлые чувства вдруг, ни с того ни с сего, не появятся.
Ваше "соглашаться не намерена" для него просто слова. Ваши поступки, то, что вы рядом, говорят сами за себя. Вы сдались. Он вас чуть-чуть подкормил и всё. Порезче с ним. И так всегда и навсегда. Всегда стойте на своём.
Мужчина никогда не станет жертвовать собой ради женщины. Они всегда нацелены на удовлетворение только своих интересов.
И Данная ситуация прекрасно подтверждает это, Ему плевать на ваше здоровье уже сейчас, но вы жертвуйте собой, как лохушка))))
У вас же 10 жизней)).
Что значит ему не хватает денег?
Вы в курсе, на что ему не хватает?
Может реально не хватает и ему, и на общую жизнь?
Он требует, чтобы вы его ждали с работы?
Или что?
Ничего не понятно...
что непонятного, приходит ночью, гремит как слон, не даёт спать человеку, да ещё недоволен, ведь она должна подстраиваться под его королевское величество и помалкивать..
И кажется вы даже не понимаете что такое любовь. Любовь- это когда с вас пылинки сдувают, когда вас носят на руках, когда боятся потревожить ваш покой лишний раз. Вот что такое любовь.
А этому мужику вы по барабану .)) Вы ему просто удобны в данный момент, чем благополучно и пользуется.