Возьми с помойки и верти им.
В 25 лет еще с мамкой живут. Какая квартира. С карманных денег копит?
Ты новости не смотришь? Пиндосы из-за хохловв всё бабло отжали у россиян.
писать научись. неграмотное ты бы-дло
на себя посмотри, крыса помоечная
Так в своем окружении ищите. Или вы такая же нищенка, что в 25 без машины и за 12000 работаете? Ну так тогда какие претензии? Каждой тв**и господь создал по паре! Паре, а не спонсору!
Тётя, какая тебе машина гузно твоё немытое по бутикам возить? Схватила мешок картошки на рынке и пешком вприпрыжку домой! Похудеешь заодно.
Не так безнадежен как ты, он то машину может и купит, а вот мозгов у тебя точно не появится. Как родилась тупой чиздой внучкой Петросяна, так и помрёшь тупой чиздой, только бабушкой Петросяна причем незаконнорожденной
Милочка, ты забыла главное женское правило: хочешь обеспеченного мужика - обеспечь. Если к тебя есть между ног пельмешка (предполагаюю, что уже давно не первой свежести и как минимум с пяток мужиков там бывали), то это не означает, что мир вертится возле тебя. Борзые какие , натуральные телки, а не женщины
Бросайегонтебянедостоин.
Богатым мужикам дворняги обычно не нужны.
Почитала тут комментарии и решила, какие же вы все тут злые и как же сильно вы все правы))
А вы-то на машине, автор? А то других судите по наличию машины...
даже на вишневую девятку?
Мой сын живет в москве,машины не имеет и не хочет ее иметь. Машину нужно иметь только,если живешь в небольшом городе или в деревне.
Мой сын живет в москве,машины не имеет и не хочет ее иметь. Машину нужно иметь только,если живешь в небольшом городе или в деревне.
Кстати ДА, я душу мотал стоять в летнюю адову жару в многокилометровой безнадёжной пробке, платить штрафы, тратицц0 на бензин и Т0, не дай Боже ДТП, сбить человека и т.п...
Конечно,безнадёжен!Мало того,что сам не зарабатывает,так и родня бедная,не могут сыну подарить!😄