Здравствуйте.Заранее прошу обойтись без подколов,помогите советом.Была вчера на приеме у гинеколога,в общем сказали что нужно беременеть и рожать как можно скорее,иначе потом может не быть такой возможности(проблемы по здоровью).Отношений у меня сейчас нет,ни с кем не встречаюсь.Как думаете,стоит ли предлагать бывшему родить от него(знаю,что сейчас у него никого нет),детей он любит,наверняка согласится.Но мы с ним больше года не общались и с ним полноценной семьи конечно не получится.В общем посоветуйте что делать,я просто в отчаянии. #бывший #ребенок #женскоездоровье
Банк спермы там👉
Он что дебилл? Какой смысл ему от того что где то будет расти его личинка?
Раньше надо было думать, когда его выгоняла.
Не, ну ни фига себе... она ещё думает, что детей Бог направо и на лево раздаёт. Рожать. Во время родов гвозди у тебя из головы постепенно повыскакивают сами))
Вы считаете,что сможете дать одна ребенку полноценную семью? Вполне конкретный и очень важный вопрос. Вы уверены?
Нормальный гинеколог такого не посоветует
Зачем вам бывший?! Езжайте в Турцию и там найдёте себе аборигена с пол-оборота. Правда, с алиментами потом будет трудновато, но зато генофонд страны улучшите.
Так многие российские дамочки делают.
Бывший если не дурак, то 100% откажется. Зачем ему плодить детей и бросать? Если он любит детей, то никогда так не поступит Или не бросать, а реально в совсем чужую "семью" деньги отдавать?
Автор, ну вы д*ра, судя по этому.🤷 Какого вам ребенка? Что вы ему сможете дать? Дурость свою передадите? Да и "захотели" вы его вот прям счас исключительно потому, что ВОЗМОЖНО потом родить не сможете. Т.е. сейчас вам ребенок по большому счету и не нужен
Он будет участвовать в воспитании.У него уже есть ребенок от другой женщины,они не вместе,но он участвует в жизни дочки и помогает.
Дело не в нем. Я спрашиваю Вас. Почему я спрашиваю? Потому что он может сказать,что ты хотела и проблемы твои . Вы готовы? Он Вам не муж даже.
Тут,не обижайтесь,давление гормонов иногда перекрывает здравый смысл. Поэтому Вы должны будете быть готовой воспитывать ребенка одна.
Дело не в нем. Я спрашиваю Вас. Почему я спрашиваю? Потому что он может сказать,что ты хотела и проблемы твои . Вы готовы? Он Вам не муж даже.
Тут,не обижайтесь,давление гормонов иногда перекрывает здравый смысл. Поэтому Вы должны будете быть готовой воспитывать ребенка одна.
Я знаю что своего ребенка он никогда не бросит,это 100%.Еще говорил что хочет троих детей и что на всех хватит сил и возможности.
Вы такая интересная, слов нет. Ребенок у него, наверно, не бастард, поэтому он и занимается им. А вы кому хотите родить? Вы считаете, что он в восторге будет, что левые бабы на стороне от него рожают? Вот он найдет женщину по душе, женится и будет с ней рожать и воспитывать хоть десять детей, но никак не с вами, с которой закончил отношения ещё год назад. Или вы таким образом хотите его вернуть?
Вы такая интересная, слов нет. Ребенок у него, наверно, не бастард, поэтому он и занимается им. А вы кому хотите родить? Вы считаете, что он в восторге будет, что левые бабы на стороне от него рожают? Вот он найдет женщину по душе, женится и будет с ней рожать и воспитывать хоть десять детей, но никак не с вами, с которой закончил отношения ещё год назад. Или вы таким образом хотите его вернуть?
Так он мне сам предлагал родить когда еще в отношениях были,и сейчас иногда втихую профили мои мониторит.
*** это даже не испанский стыд а кринж какой-то
Не ты конечно опупела конкретно автор. Пацан предлогал когда вы были вместе. А сейчас уже нет. У него есть 1 головная боль и проблемы с алиментами а ты из за своего эгоизма хочет это у него удвоить. Ты реально охреневшая. И ведь не стесняешься м ра зота о таком еще совет спрашивать. На ровном месте намеренно мужику жизнь сломать хочешь.
А и еще ребенку своему тоже сломаешб и психику и жизнь. В школе к всех будут папы и мамы а у твоего нет. Дура ты космическая просто. Найди себе васька который будет по душе и пусть хоть литрами в тебя заливает. От него и рожай. Не х е р бывшего трогать.
Не ты конечно опупела конкретно автор. Пацан предлогал когда вы были вместе. А сейчас уже нет. У него есть 1 головная боль и проблемы с алиментами а ты из за своего эгоизма хочет это у него удвоить. Ты реально охреневшая. И ведь не стесняешься м ра зота о таком еще совет спрашивать. На ровном месте намеренно мужику жизнь сломать хочешь.
Так я ж не втихую от него залететь собралась,а с его согласия.