Гость
Статьи
Осудили бы её или нет?

Осудили бы её или нет?

стали бы осуждать девочку, которая в 24 года, будучи девственницей стала спать с мужчиной, который себя на 30 лет, к тому же женатым? отвечайте честно, пожалуйста 🙏

Опрос
Стали бы осуждать
Лена
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не суди да не судим будешь.

Гость

Нет, пусть опыта набирается. Несладко ей пришлось если до 25 лет целка....
Пусть хоть этот женатик введёт её в мир секса, это наверняка внесёт изменение в её жизнь.

Гость

Никто никого не должен осуждать.Каждый живёт так как он хочет.

Гость

Не очень понятно написано, на 30 лет старше или ему 30 лет?

Гость

Всё норм, метод увода из семьи тоже вариант. Мужиков мало....

Гость

На чужих мне пофиг, у них свои мамы есть.
А вот своей дочери сказала бы, что она с ума сошла. То что старик для неё, это ещё не так страшно, как то, что женатый.

Гость

любовницы - дно.

Гость
Гость

А вот своей дочери сказала бы, что она с ума сошла. То что старик для неё, это ещё не так страшно, как то, что женатый.

Она бы плюнула тебе в лицо и устроила истерику по поводу своей действенности в 25 лет, когда все подружки уже давно живут с парнями ...

Гость
Гость

Она бы плюнула тебе в лицо и устроила истерику по поводу своей действенности в 25 лет, когда все подружки уже давно живут с парнями ...

* девственности

Fata Morgana

А что, только женатый старпер обратил внимание на 24 летнюю "девАчку"?

Гость
Гость

любовницы - дно.

Любовницы это настоящие искренне любящие женщины.☝️
Не то что меркантильные жены.

Гость
Гость

* девственности

Своей маме плюйте.
Моя в девках не засидится, красивая и гордая. Вся в мать)))

Лена
Гость

Не очень понятно написано, на 30 лет старше или ему 30 лет?

Он старше на 30 лет

Гость
Гость

Своей маме плюйте.
Моя в девках не засидится, красивая и гордая. Вся в мать)))

В каком возрасте мать "откупорилась"?

Гость
Лена

Он старше на 30 лет

А он сможет тебя порвать то? Справится?

Гость
Лена

Он старше на 30 лет

А почему такой экзотический выбор, для первого раза? Можно же и помоложе кого-нибудь найти для этого священного акта.

Гость

Добавьте третий вариант - пофиг. Вот зачем мне осуждать или нет постороннюю женщину, чья жизнь на меня не влияет? Пусть хоть со стариком Хоттабычем живет.

Лена

Внешне, да, она красивая и стройная) но гордая ли... скорее всего нет

Гость

А что нам будет с этого осуждения, ты ж не перестанешь. Тем более это не твоя вина, что он изменяет

Гость
Лена

Внешне, да, она красивая и стройная) но гордая ли... скорее всего нет

Да какая гордость, если 25 лет в целках просидела🤦 уже не догордости надо срочно догонять ровесниц.

Лена
Гость

Нет, пусть опыта набирается. Несладко ей пришлось если до 25 лет целка....
Пусть хоть этот женатик введёт её в мир секса, это наверняка внесёт изменение в её жизнь.

При этом она невероятно красивая внешне! Да, несладко, большую часть жизни она действительно морально страдала, позже уехала в город и вышла из депрессии. Закончила университет.
Если изменит, то скорее всего тольк
в финансовом плане.

Лена
Гость

А если он очень крутой во всех моральных и материальных смыслах?

Лена
Fata Morgana

А что, только женатый старпер обратил внимание на 24 летнюю "девАчку"?

Просто только старперу она дала

Лена
Гость

Да какая гордость, если 25 лет в целках просидела🤦 уже не догордости надо срочно догонять ровесниц.

Она же спит с этим мужчиной, уже не девственница

Гость
Лена

При этом она невероятно красивая внешне! Да, несладко, большую часть жизни она действительно морально страдала, позже уехала в город и вышла из депрессии. Закончила университет.
Если изменит, то скорее всего тольк
в финансовом плане.

В финансовом плане? Дак это самое главное, есть бабло мужиков будет тьма.
Молодец она, не зря хранила целку.

Гость

А твое какое дело? Схкяли ты устраивает опрос? И какое дело этой клоаки до той девушки? Идикатынахуй.

Гость

А ее-то за что судить? Что она о себе думает больше, чем о другой женщине? Так так и должно быть. Тут логичней мужика осудить, который перед алтарем в любви и верности клялся одной, а спит с другой.

Гость
Лена

А если он очень крутой во всех моральных и материальных смыслах?

Тогда она молодец, сорвала джекпот.👍

Снежинка

А мы не судьи тут. Ситуация странная. Зачем в 24 года спать с женатым,если есть молодые свободные парни. Про любовь не надо только .
Проблема даже не в испорченной карме,хотя и это тоже,а в том,что ей сегодня 24 ,а он женат. Завтра ей 30,а он женат. После завтра ей 35 ,а он женат. Она хочет семью,а он женат. Что за дела такие? Вот главный вопрос для нее сейчас,а не то осуждают или нет. По сути связь с женатым человеком,замужней женщиной это беда для свободного человека. Настоящая беда. Он теряет время думая,что кому -то хоть нужен. А на самом деле он как был или она одинокой,одиноким так и остался. Надо четко понимать,что ее любовь к нему это какой-то невроз,а у него к ней нет любви,иначе либо он разводится,либо не сближается с этой женщиной . Вот и все. А что подумает общество,да нас...ть.Ты сам для себя должен решить как ты вообще живешь и чем это для тебя в итоге может закончится. И женщина в 24 года должна это понимать.

Гость
Гость

Добавьте третий вариант - пофиг. Вот зачем мне осуждать или нет постороннюю женщину, чья жизнь на меня не влияет? Пусть хоть со стариком Хоттабычем живет.

👍👍👍

Олеся

Фигею с уровня лицемерия некоторых.
Осудила бы только за связь с женатым,это подло. Возраст и девственность не причём

Лена
Гость

В финансовом плане? Дак это самое главное, есть бабло мужиков будет тьма.
Молодец она, не зря хранила целку.

Если бы она бы не целкой что он бы не стал её содержать?

Гость
Лена

Если бы она бы не целкой что он бы не стал её содержать?

Возможно....мне откуда знать, какой у него фетиш.🤷‍♂️
Но однозначно целку содержать приятнее.

Лена
Гость

Возможно....мне откуда знать, какой у него фетиш.🤷‍♂️
Но однозначно целку содержать приятнее.

Почему приятнее то?

Гость
Лена

Почему приятнее то?

Ты айфон когда-нибудь открывала новый? Там пленочку с экрана сдирала? Скажи же прикольно...

Гость
Гость

И что что подружки живут с парнями ? Вот именно что живут с 18 лет,таскаются только а никто замуж и не берет.Геройства никакого здесь не вижу .

Лена
Гость

Ты айфон когда-нибудь открывала новый? Там пленочку с экрана сдирала? Скажи же прикольно...

Да, но причём здесь вещь? Она ведь человек.

Лена
Гость

Что хорошего в плеве?

Гость
Гость

И что что подружки живут с парнями ? Вот именно что живут с 18 лет,таскаются только а никто замуж и не берет.Геройства никакого здесь не вижу .

Замуж теперь никого не берут, а если и берут то потом всё равно разводятся. Так что КПД этого похода в ЗАГС так и так равно нулю. 🤷‍♂️

Гость
Лена

Что хорошего в плеве?

Не в плеве, а в первопроходчестве. Мужиков всегда тянуло к открытиям...

Гость
Гость

И что что в 25 лет девственница?? Для вас это такое удивление? Что догонять своих подружек которые в 15 лет уже лягают под кого попало ??? По себе других людей не судите .

Гость

Зачем тебе встречаться с женатым то ? Тебе самой не противно? Ну отдашь ты ему девственность и что ? Думаешь жениться на тебе или что ? Кому нужна твоя девственность ,ему то развлечения что вот я девственницу поимел . Будет потом еще своим дружкам о тебе рассказывать они все так делают .Фу!

Гость
Гость

Зачем тебе встречаться с женатым то ? Тебе самой не противно? Ну отдашь ты ему девственность и что ? Думаешь жениться на тебе или что ? Кому нужна твоя девственность ,ему то развлечения что вот я девственницу поимел . Будет потом еще своим дружкам о тебе рассказывать они все так делают .Фу!

А какая разница он будет рассказывать или ровесник 25летний?

Лена
Гость

Не в плеве, а в первопроходчестве. Мужиков всегда тянуло к открытиям...

Но девственница явно анал и яйца лизать не будет а для мужчин это самое главное в сексе

Гость
Лена

Почему приятнее то?

Та ничего там не приятнее.Если мужик уже старый ,ну там прожил уже достаточно ,то ему вообще всеравно целка ты или нет .Наоборот в любовницы я что то даже не слышала чтобы девственниц брали ,наоборот берут которые хорошо уже дают ,всё знают ,ну вообщем опытных.

Лена
Гость

Вообще история не моя как бы

Гость
Лена

Но девственница явно анал и яйца лизать не будет а для мужчин это самое главное в сексе

Дак не с первого раза же. Потом будет, не все же сразу....
В этом и есть самый смак, самому её всему научить ....👍

Гость
Гость

Замуж теперь никого не берут, а если и берут то потом всё равно разводятся. Так что КПД этого похода в ЗАГС так и так равно нулю. 🤷‍♂️

Берут .Не нужно вот это рассказывать,каждый день кто-то выходит замуж.

Гость
Гость

А какая разница он будет рассказывать или ровесник 25летний?

Что ровесник? Вопрос сформулируйте нормально.

Лена
Гость

Дак не с первого раза же. Потом будет, не все же сразу....
В этом и есть самый смак, самому её всему научить ....👍

Думаешь, он ей так и скажет, мол полежи