стали бы осуждать девочку, которая в 24 года, будучи девственницей стала спать с мужчиной, который себя на 30 лет, к тому же женатым? отвечайте честно, пожалуйста 🙏
Не суди да не судим будешь.
Нет, пусть опыта набирается. Несладко ей пришлось если до 25 лет целка....
Пусть хоть этот женатик введёт её в мир секса, это наверняка внесёт изменение в её жизнь.
Никто никого не должен осуждать.Каждый живёт так как он хочет.
Не очень понятно написано, на 30 лет старше или ему 30 лет?
Всё норм, метод увода из семьи тоже вариант. Мужиков мало....
На чужих мне пофиг, у них свои мамы есть.
А вот своей дочери сказала бы, что она с ума сошла. То что старик для неё, это ещё не так страшно, как то, что женатый.
любовницы - дно.
На чужих мне пофиг, у них свои мамы есть.
А вот своей дочери сказала бы, что она с ума сошла. То что старик для неё, это ещё не так страшно, как то, что женатый.
Она бы плюнула тебе в лицо и устроила истерику по поводу своей действенности в 25 лет, когда все подружки уже давно живут с парнями ...
А что, только женатый старпер обратил внимание на 24 летнюю "девАчку"?
Добавьте третий вариант - пофиг. Вот зачем мне осуждать или нет постороннюю женщину, чья жизнь на меня не влияет? Пусть хоть со стариком Хоттабычем живет.
Внешне, да, она красивая и стройная) но гордая ли... скорее всего нет
А что нам будет с этого осуждения, ты ж не перестанешь. Тем более это не твоя вина, что он изменяет
Нет, пусть опыта набирается. Несладко ей пришлось если до 25 лет целка....
Пусть хоть этот женатик введёт её в мир секса, это наверняка внесёт изменение в её жизнь.
При этом она невероятно красивая внешне! Да, несладко, большую часть жизни она действительно морально страдала, позже уехала в город и вышла из депрессии. Закончила университет.
Если изменит, то скорее всего тольк
в финансовом плане.
При этом она невероятно красивая внешне! Да, несладко, большую часть жизни она действительно морально страдала, позже уехала в город и вышла из депрессии. Закончила университет.
Если изменит, то скорее всего тольк
в финансовом плане.
В финансовом плане? Дак это самое главное, есть бабло мужиков будет тьма.
Молодец она, не зря хранила целку.
А твое какое дело? Схкяли ты устраивает опрос? И какое дело этой клоаки до той девушки? Идикатынахуй.
А ее-то за что судить? Что она о себе думает больше, чем о другой женщине? Так так и должно быть. Тут логичней мужика осудить, который перед алтарем в любви и верности клялся одной, а спит с другой.
А мы не судьи тут. Ситуация странная. Зачем в 24 года спать с женатым,если есть молодые свободные парни. Про любовь не надо только .
Проблема даже не в испорченной карме,хотя и это тоже,а в том,что ей сегодня 24 ,а он женат. Завтра ей 30,а он женат. После завтра ей 35 ,а он женат. Она хочет семью,а он женат. Что за дела такие? Вот главный вопрос для нее сейчас,а не то осуждают или нет. По сути связь с женатым человеком,замужней женщиной это беда для свободного человека. Настоящая беда. Он теряет время думая,что кому -то хоть нужен. А на самом деле он как был или она одинокой,одиноким так и остался. Надо четко понимать,что ее любовь к нему это какой-то невроз,а у него к ней нет любви,иначе либо он разводится,либо не сближается с этой женщиной . Вот и все. А что подумает общество,да нас...ть.Ты сам для себя должен решить как ты вообще живешь и чем это для тебя в итоге может закончится. И женщина в 24 года должна это понимать.
Фигею с уровня лицемерия некоторых.
Осудила бы только за связь с женатым,это подло. Возраст и девственность не причём
Зачем тебе встречаться с женатым то ? Тебе самой не противно? Ну отдашь ты ему девственность и что ? Думаешь жениться на тебе или что ? Кому нужна твоя девственность ,ему то развлечения что вот я девственницу поимел . Будет потом еще своим дружкам о тебе рассказывать они все так делают .Фу!
Зачем тебе встречаться с женатым то ? Тебе самой не противно? Ну отдашь ты ему девственность и что ? Думаешь жениться на тебе или что ? Кому нужна твоя девственность ,ему то развлечения что вот я девственницу поимел . Будет потом еще своим дружкам о тебе рассказывать они все так делают .Фу!
А какая разница он будет рассказывать или ровесник 25летний?
Вообще история не моя как бы