Гость
Статьи
Отказала парню

Отказала парню

теперь он собирается совершить непоправимое, как мне реагировать? я не знаю что делать. он может пойти на всё #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Скажи парню,что женщина это как маршрутка- если на одну не успел,другая приедет))))

Манипулирование суицидом? Самое глупое, что можно придумать в данном случае. Хотя жизнь дело хозяйское - если он ее не ценит, почему должны ценить вы?

Гость

Парню к психологу, а вам бы защита от него не помешала.

Гость

Уточни у него время и место, скажи что придёшь поснимать, чтоб потом в инет выложить🤪

Гость
СОЛИСТ

Скажи парню,что женщина это как маршрутка- если на одну не успел,другая приедет))))

водитель маршрутки , не сгори

Гость

Успокойтесь, парень просто так шутит!!:) А если нет, то тоже ничего страшного - "естественный отбор":))))

Гость
Гость

Успокойтесь, парень просто так шутит!!:) А если нет, то тоже ничего страшного - "естественный отбор":))))

Таким не шутят. По любому проблемы с головой.

Гость
Гость

Таким не шутят. По любому проблемы с головой.

Еще как "шутят"!!!! Это очень распространенная манипуляция (и у мужчин, и у женщин)! Некоторые такие "суицидники" по 100 раз этим грозятся!..

Гость
Гость

Еще как "шутят"!!!! Это очень распространенная манипуляция (и у мужчин, и у женщин)! Некоторые такие "суицидники" по 100 раз этим грозятся!..

И это тоже проблемы с головой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: