Гость
Статьи
Я была его "таблеткой" …

Я была его "таблеткой" в период кризиса семейной жизни?

Познакомились с мужчиной год назад, сразу сказал, что с женой разошлись. У них в браке было двое детей. Сказал, что живут раздельно давно. И это был не обман, все так и было. У нас закрутились …

Лаки
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

В вас сейчас говорит ревност, опасения того, что он предатель, лжец и тд. Но, по сути, вы не прояснили отношения с ним нормально. Сам факт того, что он пригласил и вас и жену на одно мероприятие говорит о том, что он вас не скрывает от жены. Быть может, у них такие свободные отношения. А быть может, нет. Только откровенный разговор с ним и дальнейшее наблюдение за ситуацие вам помогут понять что к чему.

Гость
Лаки

Это как? Тоже прийти с другим мужчиной на мероприятие?

Хотите - придите. Не хотите, просто обдайте этого холодом.

Лаки
Гость

Хотите - придите. Не хотите, просто обдайте этого холодом.

Полный игнор?

Лаки

Я точно знаю, что он скоро начнёт писать под разными предлогами, заходить издалека. Из серии ответы на сториз или в вотсап «как дела?»

Лаки

Но вообще он не знает, что я с ней столкнулась лоб в лоб. И он думает, что я не знаю, как она выглядит. Хотя может все-равно догадается, раз я морожусь

Лаки

Догадается, что что-то не то.
Так как с моей стороны конкретного холода никогда не было. Всегда шла на контакт с ним.

Гость
Лаки

Но вообще он не знает, что я с ней столкнулась лоб в лоб. И он думает, что я не знаю, как она выглядит. Хотя может все-равно догадается, раз я морожусь

А зачем все эти догадалки? Почему прямо не спросить: зачем врать, что с женой давно ничего нет, если при ней боишься подойти ко мне? Кто мы друг другу? Зачем прятаться?

НоЫВоигура
⚜️Анжелика

можно встречаться с женатым, но зачем строить планы на него? и ошибка в том, что вы не общались с другими мужчинами. Теперь конечно все это сложно, но в конце концов у него всё здорово- друзья, жена, дети, женщина которая сохнет по нему (это вы), а у вас? что есть у вас?

Если не делать из ситуации трагедию,можно долго встречаться автору с ним. Например я ,больше 20 лет встречаюсь с любовницей. Она тоже была замужем на момент нашнго знакомства,но,быстро развелась,не смогла больше жить с мужем,так как его наличие сильно мешало нашим встречам. Ну а я,как был при жене,так и остался.

Гость

Автор, давайте проясним-вы все встретились на мероприятии каком то торжественном. Т.е. вы были хорошо одетой накрашеной, ослепительно молоды и ароматны? А он ну просто подошел к жене и вас не замечал?
И только из-за этого вы так расстроились?
пхах, да у вас сейчас столько козырей на руках, вы можете ему карму сломать подколками о том как он убого смотрелся с женой, как убог он , как убога его жена, как вы одномоментно прозрели что он убог потерт и помят, как он с женой достойны друг друга оба мелки,плохо выглядящие, и старомодно наряженные.
и т.д. и т.д. и т.д.
Я вот уже резвлюсь, уняться не могу)))) так и охота под"е//бывать и под"//еб//ывать,
а вы курите и переживаете ??!! да о чем?!

Гость
Гость

Автор, давайте проясним-вы все встретились на мероприятии каком то торжественном. Т.е. вы были хорошо одетой накрашеной, ослепительно молоды и ароматны? А он ну просто подошел к жене и вас не замечал?
пхах, да у вас сейчас столько козырей на руках, вы можете ему карму сломать подколками о том как он убого смотрелся с женой, как убог он , как убога его жена, как вы одномоментно прозрели что он убог потерт и помят, как он с женой достойны друг друга оба мелки,плохо выглядящие, и старомодно наряженные.
и т.д. и т.д. и т.д.
Я вот уже резвлюсь, уняться не могу)))) так и охота под"е//бывать и под"//еб//ывать,

Вот тоже пытаюсь разобраться. Что там за мероприятие многотысячное, что невозможно найти друг друга. А телефон на что? Или вы так встречаетесь, что не можете звонить когда хотите? А если бы вы жену или бывшую жену не увидели, то это бы было нормой не встретиться на мероприятии, если это ваш мужчина? То есть пара была на мероприятии, но пересеклась?

Лаки
Гость

Вот тоже пытаюсь разобраться. Что там за мероприятие многотысячное, что невозможно найти друг друга. А телефон на что? Или вы так встречаетесь, что не можете звонить когда хотите? А если бы вы жену или бывшую жену не увидели, то это бы было нормой не встретиться на мероприятии, если это ваш мужчина? То есть пара была на мероприятии, но пересеклась?

Нет, мероприятие не многотысячное. И он меня видел (издалека). Но сразу после, пока я была в гардеробе, мне наши же общие знакомые сообщили, что он уехал, так как ему утром вставать в 4 утра куда-то по работе. То есть, он подходил попрощаться к нашим общим знакомым, но меня там не было, так как я отошла, и он не стал ждать и уехал.

Лаки
Гость

и т.д. и т.д. и т.д.

Они не убогие, в том и дело. Ни он, ни жена его. Он так вообще был публичной звездой этого праздника (мероприятие узкой проф направленности).

Гость
Лаки

Они не убогие, в том и дело. Ни он, ни жена его. Он так вообще был публичной звездой этого праздника (мероприятие узкой проф направленности).

Так он из орифлейм чтоли?

Гость
Лаки

Они в Гербалайфе с женой выступают как звезды?

Лаки
Гость

Они в Гербалайфе с женой выступают как звезды?

Нет) он барабанщик в одной не очень известной музыкальной группе. Это был концерт этой группы

Гость
Лаки

Нет) он барабанщик в одной не очень известной музыкальной группе. Это был концерт этой группы

Творческая личность короче , а правду не разьяснил , барабаном ему по голове !

Лаки
Гость

Творческая личность короче , а правду не разьяснил , барабаном ему по голове !

Да, творческая личность(
Вот и в шоке нахожусь. Не знаю, как с ним дальше общаться. Так как он начнёт писать снова, или придётся спросить напрямую про жену, или просто обдать холодом без унизительных выяснений

Гость
Лаки

Да, творческая личность(
Вот и в шоке нахожусь. Не знаю, как с ним дальше общаться. Так как он начнёт писать снова, или придётся спросить напрямую про жену, или просто обдать холодом без унизительных выяснений

У вас строились отношения на честности и доверии? Он говорил так : я только твой ?? Как так могло произойти? Если опять сошелся с женой , сказать не мог? Ой да что они скажут то , им надо быть ни при чем и все так ценично под дурака либо они и есть дураки , либо это норма такая , безобразного поведения , чтоб взять и разбить душу девченке

Лаки
Гость

У вас строились отношения на честности и доверии? Он говорил так : я только твой ?? Как так могло произойти? Если опять сошелся с женой , сказать не мог? Ой да что они скажут то , им надо быть ни при чем и все так ценично под дурака либо они и есть дураки , либо это норма такая , безобразного поведения , чтоб взять и разбить душу девченке

Что мне делать дальше? Как с ним общаться?

Гость
Лаки

Как вы чувствуете ?

Гость
Лаки

Да, творческая личность(

Я за спросить напрямую. Если не получите нормального объяснения (даже не представляю, каким оно может быть), то взять паузу в отношениях, пока он не начнет развод.

Гость
Лаки

Автор, ну а вы сами как хотите? Чего душа просит?

Лаки
Гость

Автор, ну а вы сами как хотите? Чего душа просит?

Я хочу быть с ним.
Но «схавав» это неуважение, он поймёт, что со мной так можно и дальше.

Лаки
Гость

Я за спросить напрямую. Если не получите нормального объяснения (даже не представляю, каким оно может быть), то взять паузу в отношениях, пока он не начнет развод.

Просто мы не в тех отношениях, чтобы я предъявляла претензии.
Они были женаты 15 лет, а мы знакомы год. Да, мы спали и общие друзья у нас. Но он не заявлял, что у нас какие-то серьёзные отношения. Просто вижу, что его ко мне постоянно тянет. Может привык ко мне и тому, что я все стерплю

Гость
Гость

Любовница имеет права! Она человек! Она имеет право устраивать истерики и всё высказывать! Если такое мужчине не нравится, то он сам дурак, и не умеет строить отношения с любовницами.

Любовница априори не имеет никаких прав!

Гость
Лаки

Спасибо вам.
А на его сообщения как отвечать? Тоже холодом?

Никак не отвечать.

Гость
Лаки

Просто мы не в тех отношениях, чтобы я предъявляла претензии.
Они были женаты 15 лет, а мы знакомы год. Да, мы спали и общие друзья у нас. Но он не заявлял, что у нас какие-то серьёзные отношения. Просто вижу, что его ко мне постоянно тянет. Может привык ко мне и тому, что я все стерплю

Не-а, автор, тут речь не о серьезных отношениях. Вы думали, что имели дело со свободным человеком. Он вам рассказывал, что, несмотря на то, что формально женат, отношений с женой давно нет, и он имеет полное моральное право отношаться с другими. На этих условиях согласились с ним спать. А теперь выясняется, что ничего подобного: не может он открыто выходить в свет с другими, не чувствует в себе смелости сделать это в присутствии жены. Значит, не свободен он, по сути. И ввел вас в "грех" отношений с несвободным.

Гость

Я общаюсь с мужиками в основном , мне прямо и открыто сказали , ну и что что я сней спал и имел интим? Я не подписывался на постоянку то , я говорю ну ты же пообещал и была договоренность , ну извините передумал

Гость
Лаки

Спасибо. Попробую такой ритуал.
Да. Как оказалось, они официально не разведены. Просто уже 3 года живут раздельно. Это не обман был, это реально так. Вот на это я и повелась год назад.

У меня такая же ситуация. Когда начали встречаться, он сказал, что разведен и не живут вместе. Потом оказалось, что не были разведены, не жили вместе, но он живет рядом с ней. Потом его жена сама подала на развод. Когда я это узнала, уже шел бракоразводный процесс. Простила его. Встречались с ним еще три года, но все это время меня скрывал, не пускал к себе домой, отказался переезжать в другой район. Та семья на первом месте. Я постепенно стала прекращать общение, сразу расставаться мне было очень тяжело. Встречались все реже, сначала заблокировала его в телефоне (чтобы не ждать звонков), потом и в вайбере. Уже месяц вообще не общаемся. Но он и не пытается меня вернуть. Обидно, что потратила 3,5 года на пустые отношения, любила. А с его стороны просто потребительство.

Гость

Нельзя связываться с мужчинами, которые не завершили предидущие отношения. Мой мужчина был официально разведен, но психологически так и остался женат на своей бывшей. Это тупиковые отношения.

Гость
Гость

Никак не отвечать.

Это неправильно, отношения останутся незаконченными, полное расставание не произойдет. Нужно с ним поговорить. Честно сказать, что вы чувствуете, каких его действий хотите. Предупредить, что если ничего не меняется, то расстаетесь. Если никаких действий не будет, то действительно расставаться. Вы будете понимать, что сделали все возможное, чтобы спасти эти отношения. Ставить точку и уходить в новую жизнь.

Гость

Я целый месяц вместо музыки слушаю психолога. Мозги встают на место потихоньку, созрела для расставния с несвободным мужчиной. Послушайте тоже, очень помогает. Наберите в поисковике "Вопросы. Ответы. Марк Бартон". Там больше 300 видео, они пронумерованы, посмотрите любой номер, для начала. Очень рекомендую.

Лаки
Гость

Не-а, автор, тут речь не о серьезных отношениях. Вы думали, что имели дело со свободным человеком. Он вам рассказывал, что, несмотря на то, что формально женат, отношений с женой давно нет, и он имеет полное моральное право отношаться с другими. На этих условиях согласились с ним спать. А теперь выясняется, что ничего подобного: не может он открыто выходить в свет с другими, не чувствует в себе смелости сделать это в присутствии жены. Значит, не свободен он, по сути. И ввел вас в "грех" отношений с несвободным.

Именно так всё и вышло, да.
Поэтому мне так сложно это принять, мерзко в душе.

Лаки
Гость

У меня такая же ситуация. Когда начали встречаться, он сказал, что разведен и не живут вместе. Потом оказалось, что не были разведены, не жили вместе, но он живет рядом с ней. Потом его жена сама подала на развод. Когда я это узнала, уже шел бракоразводный процесс. Простила его. Встречались с ним еще три года, но все это время меня скрывал, не пускал к себе домой, отказался переезжать в другой район. Та семья на первом месте. Я постепенно стала прекращать общение, сразу расставаться мне было очень тяжело. Встречались все реже, сначала заблокировала его в телефоне (чтобы не ждать звонков), потом и в вайбере. Уже месяц вообще не общаемся. Но он и не пытается меня вернуть. Обидно, что потратила 3,5 года на пустые отношения, любила. А с его стороны просто потребительство.

Мда уж((
Мой и домой к себе возил, и на дачу. Но да, по улицам города вдвоём никогда не гуляли. Хотя открыто не отрицал этого, но избегал таких ситуаций. Только сейчас я понимаю, что он боялся спалиться, встретив их с женой общих знакомых. Зато постоянно написывал в соцсетях и звонки и тд.

Лаки
Гость

Я целый месяц вместо музыки слушаю психолога. Мозги встают на место потихоньку, созрела для расставния с несвободным мужчиной. Послушайте тоже, очень помогает. Наберите в поисковике "Вопросы. Ответы. Марк Бартон". Там больше 300 видео, они пронумерованы, посмотрите любой номер, для начала. Очень рекомендую.

Спасибо. Сейчас поищу, посмотрю

Гость

Начнем с того, какого черта вы вообще поперлись на мероприятие где он будет с женой?!) вам нравится себя истязать?! И да, вы попали на типичные сказки женатика. Обычно после слов о том что между ними с женой ничего нет и они уже как родственники, следует беременность жены. Вот прям отсчитывайте от момента его этих слов год и вы сами этом убедитесь. Не верьте никогда в россказни женатых кобелей, все разговоры с ними могут быть ТОЛЬКО когда он или она подаст на развод. До этого момента все слова - глухой п«»дёж

Гость
Гость

Начнем с того, какого черта вы вообще поперлись на мероприятие где он будет с женой?!) вам нравится себя истязать?! И да, вы попали на типичные сказки женатика. Обычно после слов о том что между ними с женой ничего нет и они уже как родственники, следует беременность жены. Вот прям отсчитывайте от момента его этих слов год и вы сами этом убедитесь. Не верьте никогда в россказни женатых кобелей, все разговоры с ними могут быть ТОЛЬКО когда он или она подаст на развод. До этого момента все слова - глухой п«»дёж

Справедливости ради: иногда люди сохраняют официальный брак из финансовых и деловых соображений.

Но когда дело действительно обстоит так, новую пассию не боятся знакомить с супругом(й).

Гость
Гость

Справедливости ради: иногда люди сохраняют официальный брак из финансовых и деловых соображений.

Но когда дело действительно обстоит так, новую пассию не боятся знакомить с супругом(й).

Мужик, который любит, будет хотеть жениться на женщине. А почему, найдет способ соответствующим образом поделить/распределить активы и имущество. А некоторые вообще всё оставляют только бы развестись. Поверьте. Остальное - отговорки.

Гость
Гость

Мужик, который любит, будет хотеть жениться на женщине. А почему, найдет способ соответствующим образом поделить/распределить активы и имущество. А некоторые вообще всё оставляют только бы развестись. Поверьте. Остальное - отговорки.

Вы забываете, что автор встречается с этим мужиком всего ничего. И сама говорит, что отношения не особенно серьезные. Так что вполне нормально, что мужчина не разводится с женой, ведь ему не пригорает как можно скорее "застолбить" новую любовь. Тем не менее, автору тупо наврали насчет реального положения дел.

Гость
Гость

Вы забываете, что автор встречается с этим мужиком всего ничего. И сама говорит, что отношения не особенно серьезные. Так что вполне нормально, что мужчина не разводится с женой, ведь ему не пригорает как можно скорее "застолбить" новую любовь. Тем не менее, автору тупо наврали насчет реального положения дел.

Для меня год это не "всего ничего". Я и говорю о вранье. Только это я и пытаюсь объяснить, что женатые мужики постоянно врут. Это просто факт. И верить можно начинать, и то осторожно, только когда заявление на развод подано.

Лаки
Гость

Да. Если бы я изначально знала, что все там нормально в семье, я бы не стала поддаваться его мощному натиску, сразу бы отрезала все возникающие чувства (так как он мне правда понравился). Но он позиционировал себя, как уже свободный. Несколько раз повторял, что с женой все давно в прошлом, и у них дружеские отношения. И самое главное, на что я повелась (как повелась бы наверное любая влюбляющаяся) - это то, что НЕ врал что живет отдельно!!! И это не квартира «для встреч», он реально живет не с семьей. Вот тут я и поверила, что он говорит правду. И уже дала волю своим чувствам.

Лаки
Гость

Я не знала, что там жена будет (с детьми-подростками и подругами), для меня это было шоком.
Знала бы, никогда не пошла бы туда. Сколько раз ходила, никогда не не было. И он всегда после оставался со мной

Лаки

Таких мероприятий за этот год было очень много и никогда её на них не было. Даже на мероприятия в его день рождения ее не было.

Лаки

Поэтому я сделала вывод, что видимо они или помирились, или ещё что-то. А весь год у них был какой-то кризис. Не знаю. Не понимаю. Очень больно сейчас. И унижаться не хочу

Лаки

И даже когда мы с ним находились вместе сутками, она ему не писала и не звонила никогда

Лаки

Даже не спрашивала, где он

Лаки

Естественно, тут любая поверит, что там давно всё кончено

Гость
Лаки

Поэтому я сделала вывод, что видимо они или помирились, или ещё что-то. А весь год у них был какой-то кризис. Не знаю. Не понимаю. Очень больно сейчас. И унижаться не хочу

Требовать объяснений не унизительно. Имеете право.

Лаки
Гость

Требовать объяснений не унизительно. Имеете право.

Так я ему никто по сути.

Лаки

Правильно выше написали, попользовал пока там был кризис, видимо. И выкинул

Гость
Лаки

Так я ему никто по сути.

Вы не никто, вы с ним в интимных, близких отношениях. Вы имеете право знать, как обстоят дела в его личной жизни, чтобы оценить, не принесут ли ваши с ним отношения боли и вреда другим людям - детям, жене. "Никто по сути" - это когда шапочные знакомые.